Не было бы счастья, да несчастье помогло
|
|
ingysik_2 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:38 | Сообщение # 16 |
Фанатик
Награды: 16
Статус: Offline
|
LerkO, ну почему у меня так мало читателей. Я посмотрю ещё два дня, если кто-нибудь подтянется, то я не буду удалять.
|
|
| |
LerkO | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:40 | Сообщение # 17 |
Флудер
Награды: 78
|
ingysik_2, а может ты баннер там сделаешь, или ссыль в своих предыдущих фиках?? )))
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:44 | Сообщение # 18 |
Фанатик
|
Quote (LerkO) ingysik_2, а может ты баннер там сделаешь, или ссыль в своих предыдущих фиках?? ))) ну не знаю. Я уже в одном оставила ссылку посмотрим, что будет
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:41 | Сообщение # 19 |
Фанатик
|
Глава 4 Очнулась Лена в больнице и сразу же услышала: -Доктор, девушка пришла в себя. Лена не могла понять, что происходит, голова раскалывается. -Девушка, как вы себя чувствуете? -Не важно. А что произошло? -Вы попали под машину и оказались в этой больнице. Нужно сообщить вашим родственникам, они у вас есть. -Да, родители. -Давайте мы им сообщим. -Можно я сама? -Хорошо. -А где мой мобидьный? -Вот, держите, - доктор дал мобильный и вышел из палаты. Лена осталась одна. Она хотела позвонить маме, но ей кто-то начал звонить, какой-то незнакомый номер. -Алло, - ответила Лена. -Лена, это Виталик. -А, Виталя, привет. -Ну, как домой дошла? -Ну вообще-то я домой не дошла. -Ммм... Что же это так? Неужели со Стасом помирились? -Да нет. Просто я в больницу попала. -В больницу?- Абдулов не на шутку испугался. -Да просто я задумалась и попала под машину, ну о потом в больницу. -Лена, я же тебе говорил давай провожу, а ты... Так в какой ты больнице? -Зачем тебе? -Проведать, так давай быстро говори адрес. -********* -Жди я скоро буду. Потом Лена позвонила маме, и родители через десять минут были в больнице: -Леночка, ты как, - спросила мама. -Мам, пап успокойтесь, всё в порядке. -Мы Стасу сказали он обещал прити. -Мама не нужно было ему говорить. -Ну он же переживает, -начал заступаться за Стаса папа. -И поэтому развлекается с кем папало. Да? -Что? И Лена рассказала всё своим родителям. -Вот, козёл, - сказала мама. -Ладно, Леночка нам пора. -Пока. Тут в палату вошёл Абдулов. -Лена, прости, что долго, пробки. Как ты себя чувствуешь? Я тут тебе фруктов принёс. -Спасибо. Нормально. Кстати познакомьтесь мам, пап - это Виталий, я вам только что про него рассказывала. Виталя- это мои родители. *** И *** (не помню как их зовут, кто-нибудь подскажите) -Очень приятно, - ответил Абдулов. -Нам тоже. Ну всё, Леночка мы пошли. выздоравливай. Виталий и Лена остались одни, но не на долго в палату влетел Стас. -Леночка, как ты себя чувствуешь? -Нормально, - сухо и безразлично ответила Лена. -А ты, что тут делаешь? - обратился Стас к Абдулову. Лена ответила вместо его: -А это мой парень. Ну как?
|
|
| |
nv_alisa | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:56 | Сообщение # 20 |
Общительный
|
ingysik_2, ввввввввау,я хочу продолжения...аааа!!!!
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:04 | Сообщение # 21 |
Фанатик
|
Похоже у меня новый читатель. nv_alisa, приветик! Давай знакомиться. Меня зовут Инга, а тебя. Кстати рада, что тебе понравилось
|
|
| |
nv_alisa | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:30 | Сообщение # 22 |
Общительный
|
ingysik_2, Алеся!
|
|
| |
LerkO | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:46 | Сообщение # 23 |
Флудер
|
Quote (ingysik_2) -А это мой парень. вау ))))))) Ленка, молодец ) ingysik_2, прода класс ) жду продолжения ))
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:34 | Сообщение # 24 |
Фанатик
|
LerkO, спасибо
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:35 | Сообщение # 25 |
Фанатик
|
nv_alisa, Алеся приятно было познакомиться
|
|
| |
nv_alisa | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:39 | Сообщение # 26 |
Общительный
|
ingysik_2, мне тоже,а когда следующая???
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:58 | Сообщение # 27 |
Фанатик
|
nv_alisa, не знаю, наверное завтра
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:43 | Сообщение # 28 |
Фанатик
|
Глава 5 -А это мой парень. -Кто? -Парень, - повторила девушка. -Да ты... да ты шлюха. -А вот за это ты ответишь, - сказал Абдулов и ударил парня по лицу. -Да пошли вы, - сказал Стас и вылетел из палаты. -Прости, - сказала Лена. -За что? - не понял Абдулов. -Ну за то, что я тебя представила своим парнем. -Да ладно. Если честно мне понравилась. -И что же именно тебе понравилось, бить этого ублюдка или быть моим парнем? -Быть твоим парнем, хотя и этого я бы ещё не раз побил, - их разговор прервал звонок мобильного. -Чей это? - спросила Лена. -Мой. -Алло, - ответил Абдулов. -.-.-.-.-.-.- -Да что же сегодня такое в в больницу попадают. Что с ней? -.-.-.-.-.-.- -Что-то серьёзное? -.-.-.-.-. -Ладно, я скоро буду. -Что случилось? -спросила Лена. -Да, Катя, блин достала. Пыталась покончить жизнь самоубийством. -Ужас. -Прости, Лена, но мне нужно идти. -Да конечно, я всё понимаю. -Я тебе потом позвоню или приду. -Хорошо. Пока. -Пока. На прощание Абдулов поцеловал Лену в щёчку. От чего Лена пришла в какое-то замешательство, хотела что-то сказать, но Абдулова уже и след простыл. "По моему он мне нравится, так Третьякова, не успела с парнем расстаться, уже втюрилась. Ладно посмотрим, что будет. И теперь мне нужно поспать. Так всё спать, спать и ещё раз спать", - с этими мыслями Лена кое-как уснула. Абдулов приехал в больницу, в которой находилась Катя и не кому ни чего не сказав ворвался в палату. Но тут же замер, как вкопанный. Он услышал разговор врача и Кати. -Доктор, спасибо вам за то, что вы пошли на этот обман. -Да ладно вам, главное, что у вас теперь всё будет хорошо. -Сомневаюсь, - сказал Абдулов и вышел из палаты. -Виталя, Виталя подожди. -Катя между нами всё кончено. Виталя ехал на машине домой и думал6 "Кажется, я первый раз в жизни по -настоящему влюбился. и в кого, в девчонку, которой я не нужен". Не забываем про коменты
|
|
| |
LerkO | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:51 | Сообщение # 29 |
Флудер
|
ingysik_2, ух ты продка супер )))))))))) я хочу ОЧЕНЬ продолжения ))
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:53 | Сообщение # 30 |
Фанатик
|
LerkO, рада, что тебе понравилось. Прода будет вечером, наверное. Ну вот читателей всё равно что-то мало.
|
|
| |