Не было бы счастья, да несчастье помогло
|
|
LerkO | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:55 | Сообщение # 31 |
Флудер
Награды: 78
Статус: Offline
|
Quote (ingysik_2) Ну вот читателей всё равно что-то мало. я уже и не знаю что делать НО фик ОЧЕНЬ интересный
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:57 | Сообщение # 32 |
Фанатик
Награды: 16
|
Quote (LerkO) НО фик ОЧЕНЬ интересный рада, что хоть кому-то эта туфта нравится
|
|
| |
LerkO | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:58 | Сообщение # 33 |
Флудер
|
Quote (ingysik_2) рада, что хоть кому-то эта туфта нравится это НЕ туфта!!!
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:59 | Сообщение # 34 |
Фанатик
|
LerkO,а как ты сделала в подписи картинку вместе с ссылкой?
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:59 | Сообщение # 35 |
Фанатик
|
Глава 6 Лена проснулась и около себя увидела маму: -Привет, мамуля. -Привет, ну как себя чувствуешь? -Да не беспокойся ты так, сегодня уже на много лучше. Ой, мама, а это ты мне цветы принесла, - спросила Лена, указывая на букет, который стоял на тумбочке. -Ой, чуть не забыла тебе сказать. Я ведь здесь с самого утра и вот пока ты спала к тебе приходил этот... ну как его, совсем с головы вылетело. -Виталя? -Да, точно он. Ещё сказал, чтобы ты ему позвонила, когда проснёшься. он бы остался, но ему на работу нужно было идти. -Ясно. -Лена, а он тебе нравится? -Ну я не знаю, а что? -Да нет, ни чего, просто он ТАК на тебя смотрел. По моему он в тебя влюбился. -Ой, мама, зачем я ему? У него этих девушек пруд прудом. -Ну не знаю, не знаю. А зачем тогда какой-то знакомый навещает тебя в больнице, цветы носит? -Не знаю. -Ладно, Леночка я пошла. Пока. -Пока. -Когда ушла мама, к Лене пришёл доктор, осмотрел её и сказал, что в больнице ей нужно побыть ещё две недели. потом Лена решила позвонить Абдулову: -Алло -Виталя, привет. Я тебя не сильно отвлекаю? -О, Ленок, привет! Да нет, что ты. Ну как себя чувствуешь? -Отлично. -Я к тебе сегодня утром заходил, а ты спала. -Я знаю. Мне мама говорила. -Да мама у тебя хорошая. -И чем же она тебе понравилась? -Даже не ЗНАЮ. ВСЕМ. -А кстати, спасибо за цветы. -Понравились? -Ещё бы. Ведь это мои самые любимые цветы. а откуда ты узнал, что я люблю розы? -Я на угад. Ладно, Ленка, я пойду работать. Вечером зайду. -Ладно. пока. -Пока. Вечером Абдулов пришёл К Лене, они весело провели время. Смеялись, разговаривали и т.д и т.п. -Кстати, как там Катя? - спросила Лена. И Абдулов ей всё рассказал. виталя просидел вместе с Леной до 12 часов ночи. -Ладно, Ленка, мне ещё завтра на работу. -Пока. -Пока, -и Абдулов снова поцеловал Ленку в щёчку. Лене стало скучно, когда он ушёл. С ним было так хорошо и уютно, так не хотелось с ним расставаться. Лена призналась себе, что в втюрилась. То же самое чувствовал Абдулов, а ещё он очень боялся, что чувства не взоимны
|
|
| |
LerkO | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:37 | Сообщение # 36 |
Флудер
|
Quote (ingysik_2) LerkO,а как ты сделала в подписи картинку вместе с ссылкой? специальная программка есть )мне помогли сделать вот здесь - http://seriali-online.ru/forum/44-3699-1 Quote (ingysik_2) Лена призналась себе, что в втюрилась. То же самое чувствовал Абдулов, а ещё он очень боялся, что чувства не урра )наконец-то )) продка как всегда супер )) жду продолжения )
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:50 | Сообщение # 37 |
Фанатик
|
LerkO, рад, что тебе понравилось. кстати спасибо за ссылочку
|
|
| |
LerkO | Дата: Среда, 12.08.2009, 09:55 | Сообщение # 38 |
Флудер
|
Quote (ingysik_2) кстати спасибо за ссылочку не за что ))
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:09 | Сообщение # 39 |
Фанатик
|
LerkO, приветик, что делаешь?
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:39 | Сообщение # 40 |
Фанатик
|
Глава 7 Прошло две недели, каждый день к Лене приходили родители и Виталя. Стас больше к Лене не приходил и не звонил. Сегодня был такой же день. В палате сидел Виталя и что-то весёлое рассказывал Лене. В палату вошёл Ленин папа. -Всем привет, - сказал он. -Привет, -поздоровалась Лена. -Здрасте, -сказал Абдулов. -Лена, а мы с мамой выиграли путёвку на двоих в Египет. -Здорово! Когда поедете. -Завтра, -тут в палату вошёл доктор, поздоровался и спросил: -Елена, как вы себя чувствуете? -Замечательно. -Ну тогда у меня для тебя радостная новость. -Какая? -Сегодня тебя выписывают. -Урааа! -Лена начала сидя начала подпрыгивать на кровати, с чего все только посмеялись. -Но с одним условием, - продолжил доктор. -Каким? -Ещё где-то полтара недели за тобой кто-то должен присматривать. -А это обязательно? -Да. -ну вот отменяется наш Египет, -с грустью сказал Ленин папа. -Ни чего не нужно отменять, - сказал Виталик. -Ну а кто за Леной будет присматривать? -Ну я могу. -Ты? -Ну да, а вы что мне не доверяете? -Ну почему же, доверяю, Лена ты как согласна? -Не знаю, ну хорошо я согласна. -Вот и отлично. я пойду готовить все нужные справки о выписке, а вы Лена, собирайте вещи, - сказал доктор и удалился из палаты. -После выписки мы заедем к тебе, ты возьмёшь все нужные вещи и поедем ко мне. -А мы что у тебя жить будем? -Ну да, а что что-то не так? -Да нет всё нормально. В их разговор вмешался отец Лены: -Так, Лена, ты лучше не болтай, а собирайся. А я пока маме позвоню. А ты Виталя, будь добр, сходи за справками. -Да конечно. Когда всё было готова, поехали сначала к Лене, а потом к Витале. Лене там очень понравилось, Виталик выделил Лене собственную комнату. Там было очень красиво и уютно.
|
|
| |
LerkO | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:40 | Сообщение # 41 |
Флудер
|
ingysik_2, продка класс )) что же будет?? жду продочку
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:57 | Сообщение # 42 |
Фанатик
|
LerkO, рада, что тебе понравилось Только ты одна и читаешь. Уже не первый день существует фик, а читатели так и не подтянулись.
|
|
| |
LerkO | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:59 | Сообщение # 43 |
Флудер
|
Quote (ingysik_2) LerkO, рада, что тебе понравилось Только ты одна и читаешь. Уже не первый день существует фик, а читатели так и не подтянулись. я ужО не знаю, что делать а ты по той ссылке прошла?? )
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:05 | Сообщение # 44 |
Фанатик
|
Quote (LerkO) а ты по той ссылке прошла?? агась
|
|
| |