Не было бы счастья, да несчастье помогло
|
|
ingysik_2 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:26 | Сообщение # 1 |
Фанатик
Награды: 16
Статус: Offline
|
Глава 1 Она Третьякова Елена. Ей 19 лет. Жила Лена одна в трёхкомнатной квартире. Её родители жили не далеко от её. У Лены были зимние каникулы. Она училась на программиста, правда у её это не очень получалась. Училась играть на бас-гитаре, ещё очень любила спорт. В одежде так же предпочитала спортивный стиль. У Лены практически не было подруг, только однокурсницы. Хотя когда-то была подруга и Лена её считала самой лучшей. только Лиза ( так звали подругу) предала её. Она отбила у Лены парня по имени Олег. Он Абдулов Виталий. Директор известного ресторана "Валерия", ресторан был назван в честь мамы Абдулова. Ему было 29 лет. Жил Виталик в собственном доме. В доме было два этажа. Также около дома был замечательный сад. Родители Абдулова жили в двух часах езды от Москвы, в тихой деревне, там где есть свежий воздух. Хотя раньше они тоже жили в Москве. Отец Виталика, Зинур был мэром деревни, в которой проживал. Каждые выходные то ли родители, то ли сам Виталий приезжали друг к другу. Так же родители Витали очень хотели внуков. Виталий и Лена были не знакомы. Лена проснулась от сигнала смс, посмотрев на дисплей Лена невольно улыбнулась. Смс было то Стаса: "Доброе утро, солнышко. Давай встретимся в парке, на нашем с тобой месте в 12 часов. я тебя люблю" Потом Лена посмотрела на часы было девять утра. Лена встала с кровати и начала приводить себя в порядок. для начала она сходила в душ, затем позавтракала. На часах было десять часов утра и Лена решила сделать уборку. Когда она закончила было одиннадцать часов и девушка решила идти в парк и покуда Стаса не будет погулять одной. На Лене были одеты зауженные чёрные джинсы и теплая кофта, на верх Лена одела зимнюю куртку, шапку, обула боты и пошла. Виталий тоже проснулся в девять часов. Принял душ, позавтракал. Поговорил со своим лучшим другом Александрам Стефанцовым. Потом пошёл в свой кабинет и начал перебирать документы связанные с работой. Когда закончил время было половина двенадцатого. Он решил сходить и погулять в парке. Ну как?
|
|
| |
Катеринка | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:31 | Сообщение # 2 |
Общительный
Награды: 22
|
Начало прикольное=))) С нетерпением жду продолжение=)))))
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:38 | Сообщение # 3 |
Флудер
Награды: 78
|
ingysik_2, интересно ) продолжай
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:23 | Сообщение # 4 |
Фанатик
|
ОГО, У МЕНЯ УЖЕ ДВА ЧИТАТЕЛЯ ПОЯВИЛАСЬ. ЗДОРОВО! Я ДАЖЕ И НЕ ОЖИДАЛА. Катеринка, LerkO, РАДА, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ. ПРОДУ УЖЕ САЖУСЬ НАБИРАТЬ
|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:24 | Сообщение # 5 |
Флудер
|
ingysik_2, ждём ждём
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:25 | Сообщение # 6 |
Фанатик
|
Quote (LerkO) ingysik_2, ждём ждём ждите, ждите
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:54 | Сообщение # 7 |
Фанатик
|
Глава 2 Лена шла до парка не спеша, ведь до двенадцати был почти целый час. Когда Лена подошла поближе к их со Стасам месту, а именно это была где-то в дальнем концу парка, стояла скамейка, людей там было очень мало вот Лена со Стасам и решили, что это будет их место, тогда ещё было лето и Стас на скамейка написал надпись "Стас+Лена" и сказал: -Теперь это место точно будет нашим. Смотри эта скамейка даже подписана. На что Лена только посмеялась, так вот перейдём к делу, Лена подошла к этому самому месту, то увидела целующуюся парочку и улыбнулась, а в голове пронеслась мысль: "Какие они милые, неужели на нас со Стасам тоже смотрят люди и улыбаются", но когда она подошла поближе, то улыбка за секунду исчезла с её лица: "Неужели это Стас? Да как он мог? Ну я ему устрою" -Кхе..Кхе... я вам не помешаю?- спросила как можно более спокойно Лена. -Лена, что ты тут делаешь т.е. это не то, что ты подумала. -И что же я подумала? -Что здесь происходит? Стас, кто это, - спросила до этого молчащая девушка. -Катя, это моя знакомая. -Ах, знакомая, - передразнила Стаса Лена, - это тебе за знакомую, - сказала лена и ударила Стаса по лицу, - а это за Катю, - и ещё раз ударила. -Объясните мне, что здесь происходит, -ещё раз попросила Катя. -Ах, ей ещё и объясните, - и Лена так же, как и Стаса удаоила катю по лицу. Этот удар увидел Виталик, который проходил мимо и среди этих людей узнал свою девушку Катю. -Девушка, - обратился он к Лене, - позвольте спросить что здесь происходит? -Да почему вам всем так интересно "что здесь происходит". Вы вообще кто такой? - кричала разъяронная Третьякова. -Кто я такой? Я вообще-то молодой человек вот этой девушки, - сказал Абдулов и указал на Катю, - и мне интересно занать из-за чего вы её ударили? -Что? У тебя есть парень и ты молчала, - начал орать на Катю Стас. -Стасик, успокойся, - девушка хотела его обнять, но ей этого не удалось. Люди, которые проходили мимо, смотрели на эту четвёртку, как на сумасшедших. -Мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? - терпения Абдулова на много не хватило и он тоже уже орал. Тогда Лена рассказала, что застукала Стаса и Катю вместе. Катя дослушав просто убежала. Стас что-то пытался объяснить Лене, просил прощения, а в итоге сказал: -Да пошли вы все, - развернулся и ушёл. Около этой скамейки остались двое: заплаканная Лена и разъярённый Абдулов. Понравилось?
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:43 | Сообщение # 8 |
Фанатик
|
Ну что кому-нибудь понравилось?
|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:47 | Сообщение # 9 |
Флудер
|
ingysik_2, прода ОТПАД ))) такая четвёрка получилась Quote (ingysik_2) Люди, которые проходили мимо, смотрели на эту четвёртку, как на сумасшедших. это уж понятно Quote (ingysik_2) заплаканная Лена и разъярённый Абдулов. а что дальше ?? ))) Quote (ingysik_2) Понравилось? очень
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:52 | Сообщение # 10 |
Фанатик
|
Quote (LerkO) а что дальше ?? ))) узнаешь завтра я рада
|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:53 | Сообщение # 11 |
Флудер
|
Quote (ingysik_2) узнаешь завтра буду ждать
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:48 | Сообщение # 12 |
Фанатик
|
Всем приветик! А вот и я с продой Глава 3 Оба молчали, ни кто не решался начать разговор,но Виталик всё-таки начал первый: -Я так понял тебя зовут Лена. В ответ кивок. -Лена, успокойся. Я уверен, что этот... как его... Стас не достоин твоих слёз. -А ты что не переживаешь, что тебя девушка предала, которую ты любил? -Если честно, то нет. Потому что я с ней хотел уже расстаться. -Почему? -Да потому что не могу я с девушкой больше недели встречаться. Понимаешь, все с которыми я встречался они, как фантики, все одиннаковые. а мне такие не нужны. Мне нужна одна, особенная, - последние слова Абдулов произнёс мечтательно. -Всё с тобою ясно. -Так, Лена мало того, что ты вся заплаканная, так ты ещё и замёрзла. Давай я тебя к тебе домой провожу. -Да не стоит, я сама дойти смогу. -В таком состоянии я тебя одну не отпущу. -Да не нужно, - их разговор, вернее спор, прервал звонящий мобильный Витали. -Алло, - ответил он -.-.-.-.-.-. -Чтоб ты мне опять изменила? -.-.-.-.-.- -Нет, Катя у нас всё законченно и твои слёзы не помогут, -сказав это Абдулов бросил трубку. -Как она достала, - сказал он, подойдя к Лене. -Кто? -Катя звонила. -Понятно. -Так Лена, давай я тебя провожу. -Действительно не стоит. Тем более я хочу побыть одна. -Тогда дай мне свой номер телефона, я тебе потом позвоню и узнаю как ты дошла. -Ну хорошо, записывай ******* -Пока -Пока "А она не чего, хорошенькая и главное не похожа на этих барби,"- думал Абдулов. -Лена же думала о Стасе. За своими раздумьями, она не заметила, что вышла на проезжую часть. Всё что помнит Лена, так это машину и крики прохожих.
|
|
| |
LerkO | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:21 | Сообщение # 13 |
Флудер
|
Quote (ingysik_2) Всё что помнит Лена, так это машину и крики прохожих. ingysik_2, прода супер )) НО конец интригующий ) ЧТО ДАЛЬШЕ-ТО ??????????
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:29 | Сообщение # 14 |
Фанатик
|
Quote (LerkO) ingysik_2, прода супер )) спасибо Quote (LerkO) НО конец интригующий ) я старалась Quote (LerkO) ЧТО ДАЛЬШЕ-ТО ?????????? узнаешь в следующей проде. А тебе действительно нравится мой фик. Просто здесь очень мало читателей ты и Катеринка, если дальше так будет, то мне придётся удалить фик.
|
|
| |
LerkO | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:36 | Сообщение # 15 |
Флудер
|
Quote (ingysik_2) А тебе действительно нравится мой фик. Просто здесь очень мало читателей ты и Катеринка, если дальше так будет, то мне придётся удалить фик НЕ надо
|
|
| |