Третьякова против Кулеминой
|
|
tajna167 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:51 | Сообщение # 436 |
Освоившийся
Награды: 3
Статус: Offline
|
Quote (Одуван4ик) Не слишкоми ли нагло? да нет. в самый раз
|
|
| |
Одуван4ик | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:55 | Сообщение # 437 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Quote (tajna167) да нет. в самый раз Слушай,не хочешь по хорошему,тогда я тоже наглой буду. Какого хера,ты себе позволяешь ???! Слушай,я не собираюсь материться,и спорить,но нахрена тебе это надо? мы что сами свой фик выложить не сможем?!!!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:59 | Сообщение # 438 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Девченки, а что происходит??? Одуван4ик, зайка, откуда у этой девушки продки в ваш фик???
|
|
| |
Одуван4ик | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:07 | Сообщение # 439 |
Освоившийся
|
Quote (Olya11_96) Девченки, а что происходит??? Одуван4ик, зайка, откуда у этой девушки продки в ваш фик??? Да ничего,дисскусируем Ну мы и на другм форуме выкладываем,на шипе видимо оттуда
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:19 | Сообщение # 440 |
Живу здесь
|
Одуван4ик, ничего страшного, только не переставайте писать, у меня фики и оскорбляли и крали Но я пишу дальше, все будет супер, а продки нечто, лю вас зайки
|
|
| |
Одуван4ик | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:33 | Сообщение # 441 |
Освоившийся
|
Quote (Olya11_96) Одуван4ик, ничего страшного, только не переставайте писать, у меня фики и оскорбляли и крали Но я пишу дальше, все будет супер, а продки нечто, лю вас зайки Спасибо,дорогая)Хоть это радует,и мы тебя любим,спасибо что остаешься с нами
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:35 | Сообщение # 442 |
Живу здесь
|
Quote (Одуван4ик) Спасибо,дорогая)Хоть это радует,и мы тебя любим,спасибо что остаешься с нами Да ничего, а это все мелочь, зато много продок, мне это даже понравилось, я насмеялась на всю жизнь вперед, вы мне жизнь продлили на лет 20 точно Так что все супер, продолжайте писать и радовать нас своими продками
|
|
| |
Одуван4ик | Дата: Среда, 12.08.2009, 02:53 | Сообщение # 443 |
Освоившийся
|
Quote (Olya11_96) Да ничего, а это все мелочь, зато много продок, мне это даже понравилось, я насмеялась на всю жизнь вперед, вы мне жизнь продлили на лет 20 точно Так что все супер, продолжайте писать и радовать нас своими продками спасибище,нам ооочень приятно но мы не метеориты,и продки выкладывать в связи с ЭТИМ ,реже будем,
|
|
| |
LerkO | Дата: Среда, 12.08.2009, 09:58 | Сообщение # 444 |
Флудер
Награды: 78
|
Одуван4ик, я в шоке была когда увидела эти продки.... это беспредел...у них нет права на это.... Милка, я те проды, которые выложила та девка, не читала... ты их будешь выкладывать ?? а то слишком много там
|
|
| |
Платина | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:27 | Сообщение # 445 |
Любитель
Награды: 12
|
ОФигеть! Знаете, это вообще не в какие рамки! Вот пусть теперь девушка проды и выкладывает! А я сюда ВООБЩЕ не приду! Потому что мне это не приятно! Если кто-то захочет продолжить наше обещение - велком в личку. Спасибо за внимание
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |
|
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:04 | Сообщение # 447 |
|
всем привет! Quote (Одуван4ик) « О, Боже! Леночка да ты беременна! ох лера...бедный степнов))) СУПЕР!!! ПРОДУ!!!:D
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:07 | Сообщение # 448 |
|
Quote (Платина) ОФигеть! Знаете, это вообще не в какие рамки! Вот пусть теперь девушка проды и выкладывает! А я сюда ВООБЩЕ не приду! Потому что мне это не приятно! Если кто-то захочет продолжить наше обещение - велком в личку. зайка останься! а эту выскочку(sorry) мы накажем!!!!! останься! мне без тя плохо будет!!! БУДЕТ ПЛОХО МНЕ,БУДЕТ ПЛОХО ВСЕМ!!!!
|
|
| |
Одуван4ик | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:25 | Сообщение # 449 |
Освоившийся
|
Quote (LerkO) Одуван4ик, я в шоке была когда увидела эти продки.... это беспредел...у них нет права на это.... Милка, я те проды, которые выложила та девка, не читала... ты их будешь выкладывать ?? а то слишком много там Ну если захочешь- читай там уже,мне нет смысла их заново выкладывать Quote (Платина) ОФигеть! Знаете, это вообще не в какие рамки! Вот пусть теперь девушка проды и выкладывает! А я сюда ВООБЩЕ не приду! Потому что мне это не приятно! Если кто-то захочет продолжить наше обещение - велком в личку. Спасибо за внимание ППКС! Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) всем привет! Quote (Одуван4ик)« О, Боже! Леночка да ты беременна! ох лера...бедный степнов))) СУПЕР!!! ПРОДУ!!! Спасибище,продки на предыдущих страничках уже выложили Девчонки,дело не в вас,мы вас очень любим и ценим,просто обидно ,что мы так стараемся,а такие как ВОТ ЭТА выкладывают наше творчество вместо нас Девчонки,всех приглашаю на http://sheep.forum24.ru/ Там уж точно никто уже ничего не поделает,там ечть наши продки ,которые уже выложены и здесь,НО зато там,выкладывали МЫ,так что велком туда,или в личку кидать вам будем(( Я незнаю...Вот так вот,подлые люди ставя нас в тупик
|
|
| |
Платина | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:41 | Сообщение # 450 |
Любитель
Награды: 12
|
Чего? Милка, я тебя потеряла! иди в аську!
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |