Третьякова против Кулеминой
|
|
Платина | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:39 | Сообщение # 286 |
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
|
Нюю... Вот и продка... Походу, моя Милка уехала отдыхать... Давайте ждать ее возвращения вместе?)) Они бы так и стояли дальше… Но песня закончилась - на смену ей заиграла легкая и игривая музыка. В комнате все замерло. Двенадцать пар глаз неотрывно следили за разыгравшейся сценой. Виктор, сообразив, что они чуть не… поцеловались при всех (в лучшем случае) поспешил удалиться из комнаты, заодно потащив за собой ничего не соображающую от желания Ленку. Минута молчания. Никто не решался ни заговорить, ни что-либо сделать. Обстановка нагнеталась. Белута, принявший на грудь, уверенно двинулся с места и подошел к Лебедевой. -Ольк… Пошли потанцуем? – он икнул и весело ей подмигнул. Она пьяно хихикнула. -Как Степновы? Тьфу… как Кулемины? Да блин… Пошли, короче! – она решительно поднялась с места и, покачнувшись на высоких каблуках, сделала шаг в его сторону. -Оля, ты что, с дуба рухнула? – взвизгнула более трезвая Зеленова. – С ним? Танцевать? Да ему полапать тебя охота!.. -Молчи, Зеленка, не завидуй Ольке! Просто красивей она тебя, и все! – заявил Степка, приобняв Лебедеву за талию. Зеленова аж покраснела от злости. -Ах ты, козел рогатый! – Она замахнулась, и прошлась своими свежевыращенными ногтями по Степкиной щеке. На лице у него осталось четыре ярко-красных следа. - Овца драная! (девушки, к нам это не относится! Воспринимать, как шутку!))) Не успела Зеленова что-нибудь сообразить, как с места вскочила Анька и подлетела к Белуте. Испуганно поморгав, девушка быстро осмотрела его «боевые ранения», после чего развернулась к Зеленовой. -Ну ты тварь! – вскрикнула Прокопьева. – С*чка крашенная! Ты чего свои лапы наманекюренные распускаешь?! Жертва гламура! Взяла свои ходули в лапы и двигай отсюда! Чтоб к Степке больше не подходила, жирафиха!!! Полина лишь возмущенно сопела. От Аньки никто этого не ожидал. После этого она схватила Степу под руку, и они отправились на кухню за аптечкой. -Чего ж мы сидим? – робко начал Юра. – Давайте веселится? Лера радостно взвизгнула и прибавила громкости в музыкальном центре. Кажется, конфликт был исчерпан… Или нет? Степнов, с шумом распухнув первую попавшуюся дверь, втолкнул туда Ленку. Но она не желала отрываться от него и, крепко обняв его торс, коснулась губами шеи. Степнов отчаянно пытался закрыть дверь на защелку, но ничего не выходило – ощущение горячих губ, влажного тела, аромата ее белокурых волос, витавшего в воздухе – все отвлекало, желание прикоснутся к ней, наконец-то прекратить эти мучения, хоть и приятные, пересилило… Бросив надоевшую дверь, он жадно поцеловал ее, отчего Ленка протяжно застонала. Степнов прижал ее к себе еще сильнее, скользнув руками по гладкой и нежной коже. Легко поглаживая Ленку по спине, он проник руками под черное кружево. Кулемина лишь судорожно выдохнула. В голове у Лены царил полнейший хаос. Мысли пролетали со скоростью света, но не одной трезвой не приходило. Желание взяло свое и девушка, поддавшись натиску мужчины, стала так же страстно отвечать на его жадные и временами грубоватые поцелуи. Обезумев от желания, Ленка скользнула под его футболку… Рывок – и она лежит где-то в углу. Его ладонь сжала ее упругую грудь, и не в силах больше терпеть это, девушка томно простонала. Она запустила свои ручки к нему в волосы, не переставая целовать каждый миллиметр его мужественного лица. Руки уже вовсю исследовали тело мужчины, то нежно лаская, то царапая до крови спину Виктора. Аня решительно потянула Степку за собой. Тот, опешив от такого напора, молчал, но быстро отошел от шока. -Аньк, что с тобой? Девушка снезапно отпустила его руку, и отвернулась. Белута подошел к ней, положил руку на плечо, но Прокопьева тут же ее стряхнула. -Аньк… Ты обиделась? За что? -Конечно! - вскрикнула Аня. – Заигрываешь с этой вешалкой гламурной! Думаешь, мне все равно!!? – девушка надула губки. Степка только улыбнулся. -Анютка! Я ж тебя люблю, а Лебедева моя подруга детства! -Что? – захлопала ресницами Анька. – Подруга? Ну и что! Это ничего не меняет!!! -Ну как мне доказать, что это правда! -А ты подумай, - ухмыльнулась она. И тут она почувствовала его губы на своих. Страстно целуясь, парочка влетела в первую попавшуюся дверь… -ВМ? – воскликнул Степка. -Ленка??? – взвизгнула Аня. Несостоявшиеся любовники вздрогнули. Аня и Степка, открыв рты и забыв о том, что минуту назад сами сгорали от страсти, взирали на своего учителя и свою подругу. -Эээээээ… - только и смогла выдавить Кулемина. -Ленк, не парься! – пьяно хохотнула Аня. – Вы это, продолжайте… А мы с Степкой другое место поищем… -Мы уходим! – заявил Виктор, и схватив ленку, они выскочили в коридор. На ходу надевая куртки, они выбежали на улицу. Раскрепощенные алкоголем инстинкты и желания рвались наружу. Спускаясь по лестнице, Ленка неожиданно притянула к себе Степнова. Жадный поцелуй, сметающий все грани и препятствия… Чувства, искрящиеся в каждом движении, в каждом взгляде, жесте… -Поехали? – прохрипела она. -Ккккуда? – слегка заикаясь, переспросил Степнов. -К тебе, - прошептала Лена ему на ухо, после прикусив мочку уха. На это он лишь глухо зарычал от новой волны желания… Мужчина потянул девушку на улицу, где у тротуара стояло желтое такси, ожидая потенциальных клиентов. Но «клиенты», не торопились вырваться на улицу, так как прерывались на долгие и страстные поцелуи. Возбужденный до предела Степнов с силой запихнул Кулемину в автомобиль. Таксист ухмыльнулся, увидев их состояние и, подмигнув Степнову, рванулся с места. Виктор не обратил внимания на этот жест, так как его глаза сейчас сгорали в пелене зеленых омутов. Его руки блуждали по всему телу девушки, обжигая каждый миллиметр ее кожи жарким дыханьем, и даря ей неистовые ласки. Лена таяла в его руках, извивалась, как могла, кусая губы в кровь, чтобы не застонать. Виктор прильнул к губам девушки и, усадив ее к себе на колени, забрался руками под тонкую куртку. Лена вздрогнула, ощутив его руки у себя на груди и, не выдержав этой сладкой пытки, томно простонала. Таксист уже догадывался, чем занимаются его пассажиры, но мешать не стал, лишь иногда поглядывал в зеркало заднего вида, ухмылялся и вновь наблюдал за дорогой. Дрожащими ручками Кулемина стала расстегивать рубашку физрука, та не поддавалась, и в очередной раз резко дернув ее на себя, пуговицы рассыпались по всему салону машины. Казалось, им на это было наплевать, сейчас ими управляло желание, а они подвластно покорялись. Степнов больше не в силах сдерживаться попытался избавиться от ремня на своих брюках. Внезапно раздался голос водителя, который предвещал о том, что они приехали. Мужчина кинул кошелек таксисту, напоследок крикнув «Сдачи не надо» и резко потянув Лену на себя, устремлялся к подъезду.
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |
LerkO | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:56 | Сообщение # 287 |
Флудер
Награды: 78
|
Quote (Платина) Давайте ждать ее возвращения вместе?)) давайте Quote (Платина) поспешил удалиться из комнаты, заодно потащив за собой ничего не соображающую от желания Ленку. опа-на Quote (Платина) -Ольк… Пошли потанцуем? – он икнул и весело ей подмигнул. Она пьяно хихикнула. -Как Степновы? Тьфу… как Кулемины? Да блин… Пошли, короче! – она решительно поднялась с места и, покачнувшись на высоких каблуках, сделала шаг в его сторону. -Оля, ты что, с дуба рухнула? – взвизгнула более трезвая Зеленова. – С ним? Танцевать? Да ему полапать тебя охота!.. -Молчи, Зеленка, не завидуй Ольке! Просто красивей она тебя, и все! – заявил Степка, приобняв Лебедеву за талию. Зеленова аж покраснела от злости. пхахаха Quote (Платина) и прошлась своими свежевыращенными классно сказано Quote (Платина) - Овца драная! (девушки, к нам это не относится! Воспринимать, как шутку!))) хорошо........ Quote (Платина) -Ну ты тварь! – вскрикнула Прокопьева. – С*чка крашенная! Ты чего свои лапы наманекюренные распускаешь?! Жертва гламура! Взяла свои ходули в лапы и двигай отсюда! Чтоб к Степке больше не подходила, жирафиха!!! ну, Анька... Quote (Платина) -Чего ж мы сидим? – робко начал Юра. – Давайте веселится? Лера радостно взвизгнула и прибавила громкости в музыкальном центре. представила эту сцену Quote (Платина) Степнов, с шумом распухнув первую попавшуюся дверь, втолкнул туда Ленку. Но она не желала отрываться от него и, крепко обняв его торс, коснулась губами шеи. Степнов отчаянно пытался закрыть дверь на защелку, но ничего не выходило – ощущение горячих губ, влажного тела, аромата ее белокурых волос, витавшего в воздухе – все отвлекало, желание прикоснутся к ней, наконец-то прекратить эти мучения, хоть и приятные, пересилило… Бросив надоевшую дверь, он жадно поцеловал ее, отчего Ленка протяжно застонала. Степнов прижал ее к себе еще сильнее, скользнув руками по гладкой и нежной коже. Легко поглаживая Ленку по спине, он проник руками под черное кружево. Кулемина лишь судорожно выдохнула. В голове у Лены царил полнейший хаос. Мысли пролетали со скоростью света, но не одной трезвой не приходило. Желание взяло свое и девушка, поддавшись натиску мужчины, стала так же страстно отвечать на его жадные и временами грубоватые поцелуи. Обезумев от желания, Ленка скользнула под его футболку… Рывок – и она лежит где-то в углу. Его ладонь сжала ее упругую грудь, и не в силах больше терпеть это, девушка томно простонала. Она запустила свои ручки к нему в волосы, не переставая целовать каждый миллиметр его мужественного лица. Руки уже вовсю исследовали тело мужчины, то нежно лаская, то царапая до крови спину Виктора. Катька, классно всё описала как будто ужО сама делала прости,есль что......... Quote (Платина) И тут она почувствовала его губы на своих. Страстно целуясь, парочка влетела в первую попавшуюся дверь… -ВМ? – воскликнул Степка. -Ленка??? – взвизгнула Аня. Несостоявшиеся любовники вздрогнули. Аня и Степка, открыв рты и забыв о том, что минуту назад сами сгорали от страсти, взирали на своего учителя и свою подругу. -Эээээээ… - только и смогла выдавить Кулемина. м-доО Quote (Платина) Внезапно раздался голос водителя, который предвещал о том, что они приехали. Мужчина кинул кошелек таксисту, напоследок крикнув «Сдачи не надо» и резко потянув Лену на себя, устремлялся к подъезду. вот бы мне так целый кошелёк денег хотя он простой учитель, денег-то там немного Платина, Кать, продка мегО )) и позитива многО классно пишешь ) жду продолжения)
|
|
| |
Платина | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:04 | Сообщение # 288 |
Любитель
|
Тормозная жидкость выветрилась)) Quote (LerkO) классно сказано Мерсиии))) Все "гениальное" рождается находу Quote (LerkO) хорошо........ Ыыы... Мы с Милкой полчаса думали, там до этого коза была Quote (LerkO) ну, Анька... В тихом омуте... Quote (LerkO) Катька, классно всё описала как будто ужО сама делала прости,есль что......... Эту часть Милыч писала))) Я писала про ногти Поли)) ДА не извиняйся)) Ыыыы...)) Мы тайны не выдаем ТЫ не представляешь, сколькоя уламывала Милку на облом! Она все трах-бабах вписать хотела! Quote (LerkO) вот бы мне так целый кошелёк денег хотя он простой учитель, денег-то там немного Лер, скажу по секрету - кошелек был пустой Quote (LerkO) Платина, Кать, продка мегО )) и позитива многО Даешь позитив в массы ;))) Мы стараемся))) Quote (LerkO) классно пишешь ) жду продолжения) МЫ вместе пишем Продка будет... Ну, каментов будет побольше - будет продка
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |
LerkO | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:17 | Сообщение # 289 |
Флудер
|
Quote (Платина) Тормозная жидкость выветрилась)) точно точно Quote (Платина) Ыыы... Мы с Милкой полчаса думали, там до этого коза была нее..) овца лучше Quote (Платина) В тихом омуте.. вот именно Quote (Платина) Эту часть Милыч писала)) Милка, прям умница Quote (Платина) ТЫ не представляешь, сколькоя уламывала Милку на облом! Quote (Платина) Она все трах-бабах вписать хотела! и так, и так классно Quote (Платина) Лер, скажу по секрету - кошелек был пустой хахаха бедный таксист Quote (Платина) Мы стараемся))) эт хорошо Quote (Платина) МЫ вместе пишем буду знать )) ВЫ классно пишете Quote (Платина) Ну, каментов будет побольше - будет продка раз, два, три, комментики появитесь
|
|
| |
Платина | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:23 | Сообщение # 290 |
Любитель
|
Кста, как те баба Маша? Только честно!!! Quote (LerkO) нее..) овца лучше Да, я лучше Quote (LerkO) Милка, прям умница Ага, она у меня такая...)) Мы вечно ржем - я пишу юмор, она пошляк... А если это соединить!... Quote (LerkO) и так, и так классно Добрая девочка)) Quote (LerkO) хахаха бедный таксист Ну уж точно не богатый Quote (LerkO) буду знать )) ВЫ классно пишете Сижу счас с такой лыюбой Quote (LerkO) раз, два, три, комментики появитесь Вряд ли... Тут люди в основом про ЛиС ну и чуть чуть ВАЛТ пишут.... Где мои КВМчики???
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |
LerkO | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:27 | Сообщение # 291 |
Флудер
|
Quote (Платина) Кста, как те баба Маша? ой, а я Бабу Машу не вижу Quote (Платина) Да, я лучше Quote (Платина) Мы вечно ржем - я пишу юмор, она пошляк... А если это соединить!.. то получаются такие СУПЕР фики ))) а вы в реале знакомы?? ) Quote (Платина) Добрая девочка)) а то... Quote (Платина) Ну уж точно не богатый да ) Quote (Платина) Сижу счас с такой лыюбой я не лучше
|
|
| |
Платина | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:33 | Сообщение # 292 |
Любитель
|
Quote (LerkO) ой, а я Бабу Машу не вижу Пля... Я дуртачГо =) Я чет решила, что бабу Машу уже кинула Quote (LerkO) то получаются такие СУПЕР фики ))) Ты что... Я счас перечитываю наш фик.... У меня волосы дыбом встают! Это ужааас!!! Столько ошибок, столько ьяпов!.... Ппц! И мы же не видим нифига!...... (это реально правда, я не напрашиваюсь на компимент ) Quote (LerkO) а вы в реале знакомы?? ) Неа... Я из России, Милка в Украины... А хочеццО... А ты откуда знаешь? *оглядывается* Тут где то скрытая камера??? А я не накрашеннаяяяя!
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |
LerkO | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:38 | Сообщение # 293 |
Флудер
|
Quote (Платина) Пля... Я дуртачГо =) Я чет решила, что бабу Машу уже кинула а я ничё понять не могу ищу до дыр в проде эту бабу Машу Quote (Платина) Неа... Я из России, Милка в Украины... cry А хочеццО... cry cry cry ну ничего Quote (Платина) А ты откуда знаешь? *оглядывается* Тут где то скрытая камера??? А я не накрашеннаяяяя ой, Кать, я блин чуть не до слёз с тобой ухахатываюсь
|
|
| |
Платина | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:41 | Сообщение # 294 |
Любитель
|
Quote (LerkO) а я ничё понять не могу ищу до дыр в проде эту бабу Машу Она в следущей продке... Мы тут уже выдали бОльшую часть написанного! Блин, я одна не справлюсь! Ыыыыыы.... Верните мне Милку!!!! Так, я увлеклась Извиняй, она скоро))) Мдоо... ниче хорошего Quote (LerkO) ой, Кать, я блин чуть не до слёз с тобой ухахатываюсь Ну... Я не виноватая, из меня юмор по жизни прет Только нравится это далеко не всем...
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |
LerkO | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:43 | Сообщение # 295 |
Флудер
|
Quote (Платина) . Верните мне Милку!!!! а ты точно не знаешь где она?? )) Quote (Платина) Извиняй, она скоро))) буду ждать Quote (Платина) Только нравится это далеко не всем... кому это не нравится ??????????????????????????
|
|
| |
Платина | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:46 | Сообщение # 296 |
Любитель
|
Quote (LerkO) а ты точно не знаешь где она?? )) Точно нет... Вчера сказала что в больницу поехала, и больше не щаходила... А еще она должна была поехать одыхать сегодня, то бишь 10-го.... Ыыыы...)) Quote (LerkO) кому это не нравится ?????????????????????????? Многим... Я пошутю, а они обижаются... Я ж не виновата, если мы друг друга не поняли...
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |
LerkO | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:53 | Сообщение # 297 |
Флудер
|
Quote (Платина) Вчера сказала что в больницу поехала, и больше не щаходила... А еще она должна была поехать одыхать сегодня, то бишь 10-го... жалко Quote (Платина) Я ж не виновата, если мы друг друга не поняли.. значит дебилы они
|
|
| |
Платина | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:58 | Сообщение # 298 |
Любитель
|
Ага... Как теперь будем? Я тож уеду, но не сейчас в сентябре... Мы с ней может и не пересечемся, я не знаю, когда она вернется Quote (LerkO) значит дебилы они Ну не знаю... Может, умор у меня специяический.... Черно-пошлый))
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:59 | Сообщение # 299 |
|
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!! Quote (Платина) Давайте ждать ее возвращения вместе?)) ДАВАЙТЕ! Quote (Платина) Ну ты тварь! – вскрикнула Прокопьева. – С*чка крашенная! Ты чего свои лапы наманекюренные распускаешь?! Жертва гламура! Взяла свои ходули в лапы и двигай отсюда! Чтоб к Степке больше не подходила, жирафиха!!! ТАК ЕЕ!!! КВМ<3!!! ЭТА ГЛАВА МНЕ НРАВИТСЯ ОПРЕДЕЛЕННО БОЛЬШЕ!!!!
|
|
| |
LerkO | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:00 | Сообщение # 300 |
Флудер
|
Quote (Платина) Черно-пошлый)) пхахаха )) у меня друзья все такие т.е. с таким юмором ) Quote (Платина) Как теперь будем? Я тож уеду, но не сейчас в сентябре... Мы с ней может и не пересечемся, я не знаю, когда она вернется ты нас заранее не пугай
|
|
| |