Третьякова против Кулеминой
|
|
Платина | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:47 | Сообщение # 271 |
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
|
Quote (LerkO) хахаха у меня нету его НУ тогда айди давай Лерк... ТЫ не поверишь... У нас с тобой фамилии одинаковые.... Гыыы)) Quote (LerkO) я географию плохо знаю А я ее ваще не знаю)) У нас училка добрая, мы на уроках ниче не делаем)))) Quote (LerkO) вы обе - умнички Тюю... Меня не надо хвалить, я от этого ленюсь)) Quote (LerkO) я требую секаЗз Ахахахах)))) Вам какой? По интернету, по телефону, по домофону или по старинке?
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |
Yulianna | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:48 | Сообщение # 272 |
Любитель
Награды: 11
|
Quote (Платина) Ахаххахах... Знаешь, о чем я подумала? догадываюсь... Quote (Платина) Ну не знаю как стриптиза... но продолжения пошляка точно будет! Мы кстати там дооолго обсуждали - будет секас или нет? вот умеешь ты интриговать и заинтересововать
Никто так не хочет в отпуск, как женщина, только что вернувшаяся из отпуска. Мы - ранетки, или жизнь пяти ведьм.
|
|
| |
Платина | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:51 | Сообщение # 273 |
Любитель
|
Quote (Yulianna) догадываюсь... Вот вот... Мне на ночь таких потрясений не надо, я итак только что Записки сумашеднего читала))) Quote (Yulianna) вот умеешь ты интриговать и заинтересововать Ну... Этого у меня не отнимешь А ты как дмаешь?
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:52 | Сообщение # 274 |
Флудер
Награды: 78
|
Quote (Платина) У нас с тобой фамилии одинаковые в смысле ???????????? )))))))) Quote (Платина) Тюю... Меня не надо хвалить, я от этого ленюсь)) Quote (Платина) Ахахахах)))) Вам какой? По интернету, по телефону, по домофону или по старинке? мне КВМ-ный
|
|
| |
Платина | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:53 | Сообщение # 275 |
Любитель
|
Quote (LerkO) в смысле ???????????? )))))))) Я по маме - Малинина))) Ыыыыыыыыы... А мне... *замечталась*
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:55 | Сообщение # 276 |
Флудер
|
Quote (Платина) Я по маме - Малинина))) оо )) прикольно а я по папе Quote (Платина) Ыыыыыыыыы... А мне... *замечталась* ай-яй-яй о чём ты мечтаешь ладно, Кать, я баиньки потопала, мне завтра в 7 вставать пока и завтра с вас с Милкой продка 
|
|
| |
Платина | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:58 | Сообщение # 277 |
Любитель
|
Quote (LerkO) оо )) прикольно а я по папе Хихихихх)) Может, мы родственники??? ЗЫ Мою фамилию не выдавать)) Quote (LerkO) ай-яй-яй о чём ты мечтаешь Я мечтаю о новом телефооне! А ты что подумала?? Quote (LerkO) ладно, Кать, я баиньки потопала, мне завтра в 7 вставать пока А куда так рано? Споки-ноки))) ЛЮ* Quote (LerkO) и завтра с вас с Милкой продка Ыыыыыыы... Извращенская?)) Я за Милку волнуюсь - чего она пропала? Лан, я тож пошла)) Мне еще в душ надо, завтра пойду в город))) Поки*
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |
LerkO | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:01 | Сообщение # 278 |
Флудер
|
Quote (Платина) ЗЫ Мою фамилию не выдавать)) хорошо Quote (Платина) Я мечтаю о новом телефооне! А ты что подумала?? аа ) ну я не это точно подумала Quote (Платина) Ыыыыыыы... Извращенская?)) аха
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:18 | Сообщение # 279 |
|
Quote (Платина) Одна из моих любимых продок... Под кодовым именем "Стриптиз" моя любимая глава тоже! молоца!!!!
|
|
| |
scorpio | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:16 | Сообщение # 280 |
Любитель
Награды: 11
|
Ну и прода, отпад! Лена жжот! Интересно что дальше, что Степнов будет делать. Жду продолжения!
Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!
|
|
| |
Мариса | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:44 | Сообщение # 281 |
Завсегдатай
Награды: 18
|
ДЕВЧОНКИ ЭТО ПРОСТО МЕГО-СУПЕР-ПУПЕР! Я ВАШ ПОСТОЯННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ!
|
|
| |
Платина | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:27 | Сообщение # 282 |
Любитель
|
Quote (LerkO) аа ) ну я не это точно подумала Ай-ай-ай! Милка пропала... Ыыыыыы...
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |
Платина | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:29 | Сообщение # 283 |
Любитель
|
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) моя любимая глава тоже! молоца!!!! Я рада, что нравится))) А следущая.... тоже должна понравиться))
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |
Платина | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:31 | Сообщение # 284 |
Любитель
|
Quote (scorpio) Ну и прода, отпад! Лена жжот! Интересно что дальше, что Степнов будет делать. Жду продолжения! Спасибо, Ксюш)) Ленка у нас хряпнула для храбрости Совсем чуть чуть)) Степнов не растеряется Будет жааарко))) ЗЫ В следущей продке будет секс))
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |
Платина | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:33 | Сообщение # 285 |
Любитель
|
Quote (Мариса) ДЕВЧОНКИ ЭТО ПРОСТО МЕГО-СУПЕР-ПУПЕР! Я ВАШ ПОСТОЯННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ! Привет)) Спасибо за такую оценку, мы конечно не так хорошо пишем, но все равно приятно)) ЗЫ Ты кукушка? Судя по подписи... Мы-то овцы, пишем про КВМ)) Так что не ругатся
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |