Третьякова против Кулеминой
|
|
ЛелюблюВи | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:05 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 63
Статус: Offline
|
Платина, оффффигень ну и продка супер
|
|
| |
Платина | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:05 | Сообщение # 257 |
Любитель
Награды: 12
|
Quote (Yulianna) вот Ленка дает...(как же все таки действует алкоголь на "детский" организм) Это еще не все... Алкоголь из "детского" организма выветриваетсяя дооооолго... В следцщей продке будет триумфальное появление бабы Маши))))
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |
Платина | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:07 | Сообщение # 258 |
Любитель
|
Quote (Платина) Платина, оффффигень ну и продка супер Леныч напилась и... А что дальше будет... Ппц)) Ыы... Нравится и хорошо))
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |
Yulianna | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:10 | Сообщение # 259 |
Любитель
Награды: 11
|
Quote (Платина) Это еще не все... Алкоголь из "детского" организма выветриваетсяя дооооолго... В следцщей продке будет триумфальное появление бабы Маши)))) заинтриговала
Никто так не хочет в отпуск, как женщина, только что вернувшаяся из отпуска. Мы - ранетки, или жизнь пяти ведьм.
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:10 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
|
Quote (Платина) А что дальше будет... biggrin biggrin biggrin Ппц)) надеюсь прода будет сегодня?)))
|
|
| |
Yulianna | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:11 | Сообщение # 261 |
Любитель
|
забыла спросить-когда следущая продка?
Никто так не хочет в отпуск, как женщина, только что вернувшаяся из отпуска. Мы - ранетки, или жизнь пяти ведьм.
|
|
| |
Платина | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:14 | Сообщение # 262 |
Любитель
|
Quote (Yulianna) заинтриговала Чего чего, а это я умею)) Quote (ЛелюблюВи) надеюсь прода будет сегодня?))) Quote (Yulianna) забыла спросить-когда следущая продка? Эээээ... Я не знаю, если честно... Мы сегодя три продки нули... Разве этого мало? Потом мы вообще раза два в неделю кидать будем...
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |
Yulianna | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:17 | Сообщение # 263 |
Любитель
|
Quote (Платина) Чего чего, а это я умею)) заметно Quote (Платина) Мы сегодя три продки нули... Разве этого мало? нам всегда мало Quote (Платина) Потом мы вообще раза два в неделю кидать будем... жаль
|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:21 | Сообщение # 264 |
Флудер
Награды: 78
|
Quote (Платина) Тогда давай контакт! ссыль ?? )))) Quote (Платина) А прикинь рожу прохожих, которые такое зрелище увидели. При этом мы еще ржали, как кони. бедные прохожие Quote (Платина) И что ты про него знаешь? знаю, что он есть )) а теперь прода Quote (Платина) Под кодовым именем "Стриптиз" ужО интересно Quote (Платина) Слегка покачиваясь из стороны в сторону, девушка медленно заскользила руками по телу, бросая откровенные взгляды на Степнова под оглушительный свист и улюлюканье гостей. опа-на Quote (Платина) От нее так и веяло сексом. бедный Степнов Quote (Платина) Степнов же, не в силах пошевелится, жадно изучал ее полуобнаженное тело. Казалось, ему плевать, что они в комнате не одни. пусть тогда действует Quote (Платина) Лена прислонилась спиной к нему, и уверенными движениями обвила его одной ногой, выгнула шею и начала пританцовывать. Она слегка терлась об него вверх вниз, неотрывно смотря ему в глаза. Неожиданно она почувствовала, как ей в ногу уперлось что-то… ну, вы догадываетесь, что. ёжики зелёные................. Quote (Платина) Но не тут - то было… Степнов наконец-то нашел в себе силы и схватил ее за запястье, скользя взором по загорелой коже, тонкой шейки, и тяжелой вздымающейся груди. иииииии........ Катя, прода ОТПАД ))) жду продолжения стриптиза
|
|
| |
Платина | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:25 | Сообщение # 265 |
Любитель
|
Ыыыы...)) Quote (Yulianna) нам всегда мало Я заметила)) Ну мы старемся продку сделать интересней))
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |
Yulianna | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:28 | Сообщение # 266 |
Любитель
|
Quote (Платина) Ну мы старемся продку сделать интересней)) это хорошо Quote (Платина) Я заметила)) вот такие мы ненасытные
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:28 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
|
Quote (Платина) Ну мы старемся продку сделать интересней)) МОЛОДЦЫЫ
|
|
| |
Платина | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:29 | Сообщение # 268 |
Любитель
|
Quote (LerkO) ссыль ?? )))) Нет, блин! Учебник по геометрии за 5 класс! Quote (LerkO) бедные прохожие Бедная их психика)) Quote (LerkO) знаю, что он есть )) Познавательно... Quote (LerkO) ужО интересно Ыыыыыыы...)) LerkO, Я не знаю даже, что писать....))) У нас Милка больше по этой части))) Quote (LerkO) Катя, прода ОТПАД ))) Тут в основном Милка постаралась)) Я так.. В начале и потом общая правка Все лавры ей Quote (LerkO) жду продолжения стриптиза Ну не знаю как стриптиза... но продолжения пошляка точно будет! Мы кстати там дооолго обсуждали - будет секас или нет?
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |
Платина | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:30 | Сообщение # 269 |
Любитель
|
Quote (Yulianna) вот такие мы ненасытные Ахаххахах... Знаешь, о чем я подумала? Quote (ЛелюблюВи) МОЛОДЦЫЫ Засмущала)))
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:38 | Сообщение # 270 |
Флудер
Награды: 78
|
Quote (Платина) Нет, блин! Учебник по геометрии за 5 класс! хахаха у меня нету его http://vkontakte.ru/id44983122 ) Quote (Платина) Бедная их психика)) ага.... Quote (Платина) Познавательно... я географию плохо знаю Quote (Платина) У нас Милка больше по этой части))) Quote (Платина) Все лавры ей вы обе - умнички Quote (Платина) Мы кстати там дооолго обсуждали - будет секас или нет? я требую секаЗз
|
|
| |