Третьякова против Кулеминой
|
|
Платина | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:55 | Сообщение # 181 |
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
|
Вот и правильно! Я прикла к одному стилю! Оки)) Агааа))) Мне предлогали даже напечатать книжку Quote (LerkO) как будто я старая Ты старая?? Quote (LerkO) наверно если я вас еще не достала Ты что! Заходи когда хочешь, бум флудить! *я этого не говорила!*
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |
Платина | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:57 | Сообщение # 182 |
Любитель
|
Quote (LerkO) Одуван4ик, Платина, продка блеск )) Ыыыыыыыыы... пасиб)) Я думаю, Милка ответит, у нас одни мозги надвоих Quote (LerkO) ехуу ))) ждём ждём ) Лерик, мы тебя испортим))
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:59 | Сообщение # 183 |
Флудер
Награды: 78
|
Quote (Платина) Ты старая?? мне 14 лет, будет в ноябре 15 я не старая )) Quote (Платина) Ты что! Заходи когда хочешь, бум флудить! *я этого не говорила!* Quote (Платина) Ыыыыыыыыы... пасиб)) Я думаю, Милка ответит, у нас одни мозги надвоих вау )) у вас мозги есть?? везёт ) а у меня нету Quote (Платина) Лерик, мы тебя испортим)) спасибо вам ) я этого вам не забуду
|
|
| |
Одуван4ик | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:59 | Сообщение # 184 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Лер,спасиище за коммент,усе я ушла
|
|
| |
scorpio | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:00 | Сообщение # 185 |
Любитель
|
Девочки, принимайте нового читателя! Фик обалденный! Пишите нереально круто! Мне оч нравится, жду продолжения!
Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!
|
|
| |
Платина | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:02 | Сообщение # 186 |
Любитель
|
Quote (LerkO) мне 14 лет, будет в ноябре 15 я не старая )) Мы ровестницы почти)) У меня ДР в сентябре)))) В конце)) В этом году буду отмечать его под пальмой Quote (LerkO) вау )) у вас мозги есть?? везёт ) а у меня нету Представь себе! Еле отхватили! На Черкизавском))))) Quote (LerkO) спасибо вам ) я этого вам не забуду В хорошем смысле или плохом? Милка ушла, я пошла отвечать)))
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:02 | Сообщение # 187 |
Флудер
|
Quote (Одуван4ик) Лер,спасиище за коммент,усе я ушла всегда рада Катя, Милка спасибо вам за фанфик ))))
|
|
| |
Платина | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:03 | Сообщение # 188 |
Любитель
|
scorpio, Привет)) Quote (scorpio) Девочки, принимайте нового читателя! Фик обалденный! Пишите нереально круто! Мне оч нравится, жду продолжения! Примем с удовольствием! Проходи, располагайся)) Безумно рады, что нравится)))))) Постараемяс не разочаровать!)) Давай знакомится? Я Катя)))
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:04 | Сообщение # 189 |
Флудер
|
Quote (Платина) Мы ровестницы почти)) У меня ДР в сентябре)))) В конце)) В этом году буду отмечать его под пальмой вау ) а пальму-то где найдёшь?? ))) Quote (Платина) Представь себе! Еле отхватили! На Черкизавском))))) классно ) а в прокат иногда беру Quote (Платина) В хорошем смысле или плохом? Милка ушла, я пошла отвечать) канеш в хорошем
|
|
| |
Платина | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:08 | Сообщение # 190 |
Любитель
|
Quote (LerkO) бедная Ленка...... И не говори)) Такое спытала и ради чего?)) Кстати ты в курсе, что случай с маршруткой 99% правда? Quote (LerkO) пхахахах ой, ну Лерка прям ходячий юмор *краснея* Новикова она и в африке Новикова))) Quote (LerkO) молодец, Ната Дооо)) Я Натку ваще люблю)) А ты один нюанс не заетила))) Quote (LerkO) с учителями коньяк распивают ))супер Ха! Это еще цветочки! А что дальше будет!.... Ой, Ё! Quote (LerkO) читала этот кусок сидя под столом Знала бы ты, КАК приятно это читать! Quote (LerkO) Белута, правильно сделал Гыыыыыы)) Он ужО под градусом)) Quote (LerkO) жду продолжения )) как только напишем продку, кинем0)) ЛеркО
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |
scorpio | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:09 | Сообщение # 191 |
Любитель
|
Оч приятно, я Ксюша
Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!
|
|
| |
Платина | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:09 | Сообщение # 192 |
Любитель
|
Quote (LerkO) вау ) а пальму-то где найдёшь?? ))) Я вместо школы еду отдыхать Quote (LerkO) классно ) а в прокат иногда беру ты что?! Лучше иди на Черкизоский! В прокате муляж! Quote (LerkO) канеш в хорошем Смущаюся))
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |
Платина | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:10 | Сообщение # 193 |
Любитель
|
Quote (scorpio) Оч приятно, я Ксюша Взаимно))
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:13 | Сообщение # 194 |
Флудер
|
Quote (Платина) Кстати ты в курсе, что случай с маршруткой 99% правда? да?? )) ну-ка рассказывай ) с кем произошло ?? Quote (Платина) *краснея* Новикова она и в африке Новикова))) точно) Quote (Платина) Дооо)) Я Натку ваще люблю)) А ты один нюанс не заетила))) какой?? ))
|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:15 | Сообщение # 195 |
Флудер
|
Quote (Платина) Ха! Это еще цветочки! А что дальше будет!.... Ой, Ё! ой-ё )) Quote (Платина) Знала бы ты, КАК приятно это читать! Quote (Платина) Гыыыыыы)) Он ужО под градусом)) точно )) Quote (Платина) как только напишем продку, кинем0)) ЛеркО жду ) Кать , МилкО - это вам )) Quote (Платина) Я вместо школы еду отдыхать радоваться надо )) Quote (Платина) ты что?! Лучше иди на Черкизоский! В прокате муляж! хахаха спасиб за совет
|
|
| |