Третьякова против Кулеминой
|
|
Платина | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:21 | Сообщение # 196 |
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
|
Quote (LerkO) да?? )) ну-ка рассказывай ) с кем произошло ?? Моя подруга по инету, она на другом форуме сидит под ником пАгАнКа А вот этого я не скажу... это интрига)) ТАм еще и баба маша будет)) Quote (LerkO) жду ) Кать , МилкО - это вам )) Надо мне сесть писать, у меня три куска, и один из большущий! Я прям боюсь писать)) Ух ты! Спасибо огромное за веточки! А вазы нету? Quote (LerkO) радоваться надо )) Да нечему особо... Я не хочу... Точнее хочу, но не туда на дачууууу... Чтоб одной! Quote (LerkO) хахаха спасиб за совет Ыыыыыыыы... Для тебя не жалко))
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |
dcez | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:11 | Сообщение # 197 |
Любитель
|
супер давай следущую продку
обожаю ВАЛТ
|
|
| |
Mysticism | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:44 | Сообщение # 198 |
Любитель
|
Катюш, Мила, привет девчонки! Я уже говорила, но скажу опять, фик обалденный, вы молодчинки! Лю вас!=****
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
|
LerkO | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:29 | Сообщение # 200 |
Флудер
Награды: 78
|
Quote (Платина) А вазы нету? сори, вазу не взяла Quote (Платина) ТАм еще и баба маша будет)) ужО представляю Quote (Платина) Точнее хочу, но не туда на дачууууу ооооо........... Quote (Платина) Ыыыыыыыы... Для тебя не жалко)) мерси )
|
|
| |
Платина | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:05 | Сообщение # 201 |
Любитель
|
dcez, Quote (dcez) супер давай следущую продку Спасибо, прода будет позже) Mysticism, Ленусь))) Quote (Mysticism) Катюш, Мила, привет девчонки! Я уже говорила, но скажу опять, фик обалденный, вы молодчинки! Лю вас!=**** Спасибо, солнце)) Лю** ЛелюблюВи, Настен)) Quote (ЛелюблюВи) ооо.....ну и прода я подЦталом Дваже целых две))) МЫ старались)))) LerkO, Лерунь)) Quote (LerkO) сори, вазу не взяла Исправляйся!)) Quote (LerkO) ужО представляю Поделись представлениями)) Quote (LerkO) ооооо........... Все так сложно
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:09 | Сообщение # 202 |
|
привет девчонки! вы мя помните еще???? я приперлась...жутко злая.....фик супер пупер мего гига улетно атлетный!!! продочку мне!!! как дела????
|
|
| |
Платина | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:18 | Сообщение # 203 |
Любитель
|
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) привет девчонки! вы мя помните еще???? Привет)) Тебя забыть невозможно Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) я приперлась...жутко злая..... Ого... А чего так? Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) фик супер пупер мего гига улетно атлетный!!! продочку мне!!! ЗАсмущала)) Ыыыыы... Мне надо продку писать! А я забыла Ыыы...)) Продка будет)) Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) как дела???? Почитай повыше)) Про машину))
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:21 | Сообщение # 204 |
Флудер
|
Quote (Платина) Исправляйся!)) воть Quote (Платина) Поделись представлениями)) баба Маша в платочке и длинной юбке тусует на денюхе Quote (Платина) Все так сложно да не совсем
|
|
| |
Платина | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:28 | Сообщение # 205 |
Любитель
|
Ыыыыыыы... У меня не видно ничего Quote (LerkO) баба Маша в платочке и длинной юбке тусует на денюхе Недооцениваешь ты нас! Quote (LerkO) да не совсем Ну, значит ты умная)))
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:30 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (Платина) Дваже целых две))) МЫ старались)))) Я вижу, девчонки давайте ещё продку)))
|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:31 | Сообщение # 207 |
Флудер
|
Quote (Платина) Ыыыыыыы... У меня не видно ничего ой,ладно,забей ты на вазу Quote (Платина) Недооцениваешь ты нас! еще круче будет??....... Quote (Платина) Ну, значит ты умная))) неуверенна
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:31 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) жутко злая а я догадываюсь почему ты злая
|
|
| |
Платина | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:35 | Сообщение # 209 |
Любитель
|
Quote (ЛелюблюВи) Я вижу, девчонки давайте ещё продку))) Пока не напишем новую, не кинем... поэтому пожгоняйте! Я так вообще еще ничего не написала...
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |
Платина | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:36 | Сообщение # 210 |
Любитель
|
Quote (LerkO) ой,ладно,забей ты на вазу Как забей? А куды я цветочки дену??? Quote (LerkO) еще круче будет??....... Учитывая нау больную фантазию и склонность к пошляку.................. *задумалась*
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |