Третьякова против Кулеминой
|
|
LerkO | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:55 | Сообщение # 151 |
Флудер
Награды: 78
Статус: Offline
|
Quote (Платина) ножки коротенькие ухахаха точно же.. ножки-то короткие Quote (Платина) Но для меня это все таки Маша Горбань ну скажем для меня тоже ) просто некоторые не понимают, когда я говорю " Это же Маша Горбань" Quote (Платина) А у нас весь фик - юмор и пошляк)) классно ) у меня в фике говорят, что я пишу эротический роман Quote (Платина) (Ыыыыы... мой любимый смайл)) даа ) классный смайл )) Quote (Платина) А что даааааальше будет)) ого ) я ужО от терпения сгораю Quote (Платина) НО зато смешно)) и это правда )) Quote (Платина) Нашла друга по несчастью! я ничего не говорю ) просто меня ухахатывает, ГДЕ она его нашла )) Quote (Платина) Ага... Это я пошалила классно )) Quote (Платина) Если тебе это понравлось, то баба Маша точно понравится супер )) а Баба Маша откуда свалится?? обожаю юмор Quote (Платина) Лучшего комплимента и быть не может)) Сижу с глупой любой, бугага)) у меня также бывает )) Quote (Платина) Спасибо за такой огрооооооооооомный камент! Так приятно! не за что )) я так почти всегда )) Quote (Платина) (прям хочется пойти и еще продку кинуть кидай ))
|
|
| |
LM | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:57 | Сообщение # 152 |
Любитель
Награды: 8
|
Quote (Платина) Ваауу... Какое красивое имя)) Мне тоже очень приятно)) А какое у тебя полное имя? полное имя Лидия, а называют по разному, дома в основном Лида, а так кто Лика, кто Лина... вообщем на ваще усмотрение...
ВАЛТ- быть!!!!! другого мы не потерпим!!!!
|
|
| |
Платина | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:01 | Сообщение # 153 |
Любитель
Награды: 12
|
Quote (LerkO) ухахаха точно же.. ножки-то короткие Жирафик встретился с газонокосилкой! О___о Quote (LerkO) ну скажем для меня тоже ) просто некоторые не понимают, когда я говорю " Это же Маша Горбань" Я не такая)) Ты что ли "Я лечу" смотришь? Quote (LerkO) классно ) у меня в фике говорят, что я пишу эротический роман Эротический? Мммм!!! Давно я хорошего пошлячка не читала, дай ссыль)) Quote (LerkO) даа ) классный смайл )) Я без него не могу, чесно в аське мучаюся)) А у тебя какой любимый? Quote (LerkO) ого ) я ужО от терпения сгораю От терпения? Ппц)) Дальше будет днюха)) А таааааааааам!!! *заткните мне кто-нить рот!* Quote (LerkO) и это правда )) *краснею* Quote (LerkO) я ничего не говорю ) просто меня ухахатывает, ГДЕ она его нашла )) Это все больная фантазия))) Не лечится, епть! Смущщщщаюсяяя... Quote (LerkO) супер )) а Баба Маша откуда свалится?? Приоткрою занавесу тайны)) Баба маша будет на днюхе и она всех удивит! Quote (LerkO) у меня также бывает )) О____о Встретились два одиночестваааа! *это я спела голосом Гарфилда * Quote (LerkO) не за что )) я так почти всегда )) Клаааааааасс! Я аот привыкну... И всеее!.. Меня Милка сожрет)) Р\Она через часик придет, если все оки и кинет *я ее знаю))*
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:01 | Сообщение # 154 |
Флудер
|
Quote (LM) а так кто Лика, кто Лина. я бы не отказалась от такого имени очень красивое ))
|
|
| |
Платина | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:02 | Сообщение # 155 |
Любитель
|
Quote (LM) полное имя Лидия, а называют по разному, дома в основном Лида, а так кто Лика, кто Лина... вообщем на ваще усмотрение... Аааааа))) Ве ясно)) А ты как предпочитаешь?
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |
Платина | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:03 | Сообщение # 156 |
Любитель
|
Quote (LerkO) я бы не отказалась от такого имени очень красивое )) У тебя тож красивое)) Я раньше свое имя ваще не любила, а сейчас привыкла...
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |
LM | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:03 | Сообщение # 157 |
Любитель
|
Quote (LerkO) я бы не отказалась от такого имени happy очень красивое )) пасиб...
|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:08 | Сообщение # 158 |
Флудер
|
Quote (Платина) Жирафик встретился с газонокосилкой! О___о хахаха может быть Quote (Платина) Я не такая)) wink Ты что ли "Я лечу" смотришь? бывает )) а что ?? ну актёров я всех поимённо знаю Quote (Платина) Эротический? Мммм!!! Давно я хорошего пошлячка не читала, дай ссыль)) нее...там тольк в конце пошлятина, и не совсем пошло картинка у меня внизу ) жми туда ) Quote (Платина) А у тебя какой любимый? у меня - Quote (Платина) *заткните мне кто-нить рот!* НЕ затыкайте ей рот чего краснеешь ?? за правду не надо краснеть Quote (Платина) Это все больная фантазия))) Не лечится, епть! и не надо лечить )) Quote (Платина) Смущщщщаюсяяя... ты прекращай это Quote (Платина) Баба маша будет на днюхе и она всех удивит! я заранее под стол...... Quote (Платина) Встретились два одиночестваааа! точно.... Quote (Платина) Клаааааааасс! Я аот привыкну... И всеее!.. привыкай )) я буду твоим постоянным читателем Quote (Платина) Она через часик придет, если все оки и кинет *я ее знаю))* ждём ждём
|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:08 | Сообщение # 159 |
Флудер
|
Quote (Платина) Я раньше свое имя ваще не любила, а сейчас привыкла... у меня также.........
|
|
| |
Платина | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:17 | Сообщение # 160 |
Любитель
|
Quote (LerkO) хахаха может быть Эх, не уследила)) Quote (LerkO) бывает )) а что ?? Та ниче в общем, просто я никого не встречала кто этот сериал смотрит... Мне кажется там главные герои на КВмчиков похожи Quote (LerkO) нее...там тольк в конце пошлятина, и не совсем пошло картинка у меня внизу ) жми туда ) Только в конце? Ну хоть что-то)) А то люди разленились екоторые, а я уже привыклааааа..... Теперь мучаемся без прод Я почитаю)) Этот тож хороший)) Мне еще нравится, который ржет с форума... Счас... :sm226: ввот этот)) Quote (LerkO) НЕ затыкайте ей рот Пошла за скотчем)) Для рук)) Quote (LerkO) чего краснеешь ?? за правду не надо краснеть Ну вот такая я скромная.... Quote (LerkO) и не надо лечить )) Думаешь? А меня в психушку не сдадут? Quote (LerkO) ты прекращай это А я че? Я ниче... *свистит* Quote (LerkO) я заранее под стол...... Лучше дождись продки)) Quote (LerkO) привыкай )) я буду твоим постоянным читателем Не знаю... Я жутко ленивая, если фик начну, то никогда не закончу! У меня в багаже один не отредактированный (не КВМ) и два в процессе заброшены... нет, три... четыре, и этот еще... А я пойдк кататся))
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |
Платина | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:19 | Сообщение # 161 |
Любитель
|
Quote (LerkO) у меня также......... Встретилииииись два одиночествааааа... (с) Чет ко мне приперлась эта строчка)) Знаешь, как в мультике Гардилд он пел? Я ржала)))))
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |
Платина | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:27 | Сообщение # 162 |
Любитель
|
Ыыыыыы... Я ушлО мучить машину)) Скоро приду)))
Юмор+секс="Т_К"
|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:28 | Сообщение # 163 |
Флудер
|
Quote (Платина) Эх, не уследила)) он бегает без остановок, я ему говорила, отдохни малясь, а он ни в какую Quote (Платина) Та ниче в общем, просто я никого не встречала кто этот сериал смотрит... Мне кажется там главные герои на КВмчиков похожи точно )) не ) у меня все подруги это смотрят )) Quote (Платина) Только в конце? Ну хоть что-то)) А то люди разленились екоторые, а я уже привыклааааа..... Теперь мучаемся без прод КАТЯ!!!!!!! я тут блин с тобой начала пошлость в своих продах писать да, в конце некоторые одни сопли пишут Quote (Платина) Я почитаю)) вай, спасибо Quote (Платина) Этот тож хороший)) Мне еще нравится, который ржет с форума... Счас... :sm226: ввот этот)) агась ) а мне еще - и Quote (Платина) Пошла за скотчем)) Для рук)) не надо )) Quote (Платина) Ну вот такая я скромная.... да )))) Quote (Платина) Думаешь? А меня в психушку не сдадут? нее )) я вон 14 лет такая и еще вроде не в психушке Quote (Платина) А я че? Я ниче... *свистит* Quote (Платина) Лучше дождись продки)) жду )) Quote (Платина) Не знаю... Я жутко ленивая, если фик начну, то никогда не закончу! У меня в багаже один не отредактированный (не КВМ) и два в процессе заброшены... нет, три... четыре, и этот еще.. ха ) я такая же один про Валт заброшен и один про других заброшен и еще один начала Quote (Платина) А я пойдк кататся)) куда ? ))) Quote (Платина) Встретилииииись два одиночествааааа... (с) да )) Quote (Платина) Чет ко мне приперлась эта строчка)) Знаешь, как в мультике Гардилд он пел? Я ржала)))) знаю я тоже по полу каталась
|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:29 | Сообщение # 164 |
Флудер
|
Quote (Платина) Ыыыыыы... Я ушлО мучить машину)) Скоро приду))) я тоже ушлО )) вернусь через три часа
|
|
| |
LM | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:39 | Сообщение # 165 |
Любитель
|
Quote (Платина) Аааааа))) Ве ясно)) А ты как предпочитаешь? я предпочитаю Лика...
|
|
| |