Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
АНГЕЛ С ШОКОЛАДНЫМИ ГЛАЗАМИ
Katya_Shev@Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:08 | Сообщение # 481
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
На сегодня это все. Ждите завтра последнюю проду и эпилог. Всех люблю-целую love kiss

- Алло?
- Никита? - У Стаса радостно забилось сердце. Значит, Лера переехала к его матери. Уже добрый знак.
Ведь если бы она не хотела больше его знать, то не стала бы перебираться к Марине. Ей известно, что он видится с матерью почти ежедневно. Ну.., обычно... Как ты, малыш?
- Стас? - Никита повысил голос. - Ты?
- Извини, меня не было, чтобы тебя укладывать.
- Да, я знаю. Ты был в песке.
- Я? В песке? - Стас недоуменно замолчал.
- Хм.., ну-у-у...тётя Марина сказала, что ты был страусом и засунул голову в песок, - печально заметил Никита.
- Тётя Марина, как всегда, права. Но я больше не собираюсь быть страусом, понял? Слишком много, песка набивается в глаза.
- И ты сделался сонным? И потому не звонил?
- Сонным? Да. Как Песочный Человек. - Стас засмеялся. Никита так хорошо проводил параллели. - Я очень скучал без тебя, малыш. И без твоей мамы тоже.
- Я тоже скучал без тебя. И мама.
- А твоя мама здесь?
- Нет.
Стас нахмурился.
- А за тобой смотрит Марина?
- Да. Ты скоро придешь, Стас?
- Немного погодя, но сейчас мне нужно найти твою маму. Можно позвать к телефону тётю Марину?
- Тётя Марина! Тётя Марина! Стас звонит.
Стасу пришлось отодвинуть трубку подальше от уха, но он засмеялся энтузиазму, с которым действовал его сын. Его сын. Ему нравилось повторять про себя эти слова, ему нравилось, как они звучали. Они относились именно к Никите.
- О, наконец-то он позвонил.
- У-у-у -Ал...
- Где Лера? - перебил ее Стас.
Возникла ощутимая пауза.
- Кто звонит?
Стас заколебался. Его сбил с толку ее вопрос.
- Что ты имеешь в виду, спрашивая, кто звонит?
Это твой сын. Ты знала об этом до того, как подошла к телефону. Тебе сказал Никита.
- Сын? - она фыркнула.
- Хорошо, мама. Извини, я все понял. Извини, я должен был позвонить.
- Прошло два дня.
- Я знаю. Извини. Поверь, ты не представляешь, как мне стыдно.
- Я уже собиралась звонить в милицию.
- Нет, ты не собиралась. Ты знала, что случилось.
Ты знала, что Лера уехала, потому что их с Никитой перевозила ты.
- Не устраивай истерики. Я знаю, что она уехала.
Я ей помогала.
- Ты помогала... - он понизил голос, но только потому, что говорил со своей матерью. Когда он подумал о том, как страдал два прошедших дня, то только и сумел из себя выдавить:
- Как ты могла так поступить по отношению к своему единственному ребенку?
- Потому что мой единственный ребенок предложил девушке, которую любит, работу вместо обручального кольца.., что является залогом безусловной любви и поддержки. Мне казалось, я научила тебя понимать, что такое любовь и в чем состоит ее власть.
Научила тебя доверять тому, кого ты любишь. - Марина опять возмущенно фыркнула. - А, кроме того, к кому еще должна была обратиться Лера, как не к своей будущей свекрови? Я ведь скоро стану ее свекровью, не так ли?
- Как только я ее найду и уговорю выйти за меня замуж. Но сначала ты должна мне сказать, где она.
- Она пошла, устраиваться на работу: у нее сегодня собеседование.
- Уже? Где?
- В газете "Время".
- Спасибо, мам. Я позвоню.
- Ты отправляешься туда, да?
- Да, мам. Я знаю, где у них офис по набору персонала. Она взяла машину?
- Да, но ты не должен ей мешать.
- Ты совсем перестала мне доверять. Я вовсе не собираюсь ей мешать. Я просто буду ждать около твоей машины, пока она не выйдет.
- И что потом? - А потом я ей докажу, что она стоит того, чтобы за нее сражаться.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Понедельник, 17.08.2009, 00:08

КлоликДата: Понедельник, 17.08.2009, 00:15 | Сообщение # 482
Живу здесь
Награды: 17
На самом интиресном месте.Зай я тя любблю цэлую.И спокойной ночи и сладких свов.выздоравлюй happy

Нез@будк@Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:26 | Сообщение # 483
Живу здесь
Награды: 47
Катюха зая прода обалденная!

Katya_Shev@Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:43 | Сообщение # 484
Живу здесь
Quote (Клолик)
На самом интиресном месте.Зай я тя любблю цэлую.И спокойной ночи и сладких свов.выздоравлюй

Спасибо. Тебе того же. Приходи завтра и Нез@будк@ прихвати.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

КлоликДата: Понедельник, 17.08.2009, 00:45 | Сообщение # 485
Живу здесь
Награды: 17
Katya_Shev@, прихвачю не волнуйся

Masha:)Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:15 | Сообщение # 486
Общительный
Награды: 6
Katya_Shev@,
кинь пожалуйста проду

Katya_Shev@Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:13 | Сообщение # 487
Живу здесь
Завтра, все завтра.

after_rainbowДата: Понедельник, 17.08.2009, 02:33 | Сообщение # 488
Любитель
Награды: 7
А я думала не доживу до конца,ан нет,жива пока еще happy Кстатии,радость моя,признавайся ты через монитор температурку передаешь? biggrin

Katya_Shev@Дата: Понедельник, 17.08.2009, 03:00 | Сообщение # 489
Живу здесь
Quote (after_rainbow)
Кстатии,радость моя,признавайся ты через монитор температурку передаешь?

Я её передаю исключительно по факсу biggrin

NikkieДата: Понедельник, 17.08.2009, 04:15 | Сообщение # 490
Болтун
Награды: 14
Quote (Katya_Shev@)
Я её передаю исключительно по факсу

О, ты выявила еще один способ передачи температуры помимо воздушно-капельного! biggrin

Проды замечательнейшие! Правда, мне лень комментировать! biggrin Лера, конечно, дурында, да и Стас хорош! Ждем-с продолжения! Жалко, что последнего cry

Mashle4_kaДата: Понедельник, 17.08.2009, 09:21 | Сообщение # 491
Живу здесь
Награды: 134
Katya_Shev@, проды офигительные)

]{этиДата: Понедельник, 17.08.2009, 10:15 | Сообщение # 492
Любитель
Награды: 3
Katya_Shev@, мне нравится!!Жду финальной проды!

МЛАДата: Понедельник, 17.08.2009, 10:19 | Сообщение # 493
Старожил
Награды: 25
оч классно ...
проду

Katya_Shev@Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:13 | Сообщение # 494
Живу здесь
Лера, нахмурившись, вышла из дверей "Время". Она не сомневалась, что ей предложат работу, хотя на собеседовании, кроме нее, был еще один претендент. Так почему же она не прыгает от радости? Почему у нее такое подавленное состояние?
Она остановилась на ступенях, ведущих вниз, к месту парковки, и перегнулась через перила. У нее ощущение, что она кого-то или что-то предала. Нет, не что-то. Нужно быть честной, хотя бы с самой собой. Она предала Стаса.
Два дня назад она решила, что не настолько его любит, чтобы из-за него пожертвовать своей карьерой. Она должна иметь возможность содержать себя, если что-то сложится не так. Иначе она боится жить.
Но потом она поняла, что не видеть Стаса она тоже не в силах.
Нужно спросить себя, что может сделать ее счастливой: карьера или Стас? Что для нее дороже?
Ответ ясен. Она должна честно признаться, что была счастлива, живя рядом со Стасом последние несколько недель, делая что-то для него, ожидая его прихода домой вечером, разговаривая с ним по телефону и даже только услышав в трубке его голос.
Тогда что она делает здесь? Почему бы ей не броситься к нему домой или, тут она посмотрела на часы, в "Дэйта энтерпрайзиз" и не сказать ему, что она его любит?
Лера подняла глаза и заметила мужчину, прислонившегося к автомобилю Марины. Она тут же узнала его, и ее сердце на мгновение остановилось.
Может, думая о нем, она вызвала его? Или она думала о нем потому, что любовь подсказала ей, что он здесь? Теперь и она почувствовала тесную связь между ними. Их связывала невидимая нить, их притягивало друг к другу.
Не зная, что он думает, какие мотивы им руководят, она пошла медленнее.
Стас отошел от машины. Он ждал ее, наблюдая, как она приближается к нему.
Лера чувствовала его взгляд, которым он ласкал ее руки, гладил их.
Стас был одет в джинсы и голубую рубашку, которую она уже несколько раз стирала. Мягкий материал обтягивал его широкие сильные плечи и грудь.
Она подумала о том, как приятно находиться в его крепких объятиях. От воспоминаний - таких ярких у нее перехватило дыхание.
Лера остановилась в нескольких шагах от него.
- Что ты здесь делаешь?
- Встречаю тебя, - ответил он. - Как прошло собеседование?
- Собеседование... - Ей понадобилось время, чтобы прийти в себя. - Хорошо. Очень хорошо.
- Ты устроилась на работу? - он застыл.
- Мне не предложили.
Он нахмурился и выглядел так, будто мысленно посылает сигналы, чтобы они приняли се. Ей пришлось расшифровать свои слова:
- Пока не предложили. У них есть еще один претендент.
Стас подошел ближе.
- Понятно.
Она с трудом отвела глаза от его красивого лица, - Тимофеев был крайне доброжелателен. Я ему очень понравилась.
- А кому бы ты не понравилась?
Его простой, неожиданный ответ растрогал ее до глубины души, и ей пришлось закрыть на мгновение глаза, чтобы спрятать свои чувства.
- Лер... - Внезапно существующая между ними связь вызвала искру, и она широко открыла глаза и увидела, что он отошел от нее. - Извини, - прошептал он.
Его карие глаза были такими любящими, такими глубокими, что она почувствовала, что погружается в их нежную, теплую глубину.
- За что?
- За то, что я был трусом, что я сто раз был глупцом. Вместо того чтобы пойти за тобой, заключить тебя в свои объятия, я опять забрался в нору, в которой прятался многие годы. Мне нет прощения. Но я испытал такую боль, когда вы с Никитой уехали, и в моей норе стало так неуютно...
- Твоя нора - это твое одиночество, Стас.
- Я знаю. - Его сильные пальцы дрожали, он поколебался, потом слегка дотронулся до ее подбородка и поднял его. - Однажды ты вошла в мою жизнь и перевернула ее. Ты засыпала мою нору. Может быть, ты попробуешь еще раз.., прекрасная Лера?
У нее перехватило дыхание. Нет. Не сейчас.
- Кажется, ты уже сделал все сам.
Он отрицательно покачал головой.
- Только чтобы найти тебя. Если ты не спасешь меня от меня самого, я опять спрячусь в свою нору и уже никогда не выберусь к свету. Ты нужна мне, Лера. Живи со мной и заботься обо мне.
- Заботь... - Ее охватило столько разнообразных чувств, что стало трудно с ними разобраться. Они распирали ее, переливались, переплетались внутри, ей стало тяжело дышать от захлестнувших ее эмоций. - Заботиться о тебе? Мне казалось, что ты хочешь заботиться обо мне?
- А разве мы не можем заботиться друг о друге?
Разве не в этом состоит любовь?
- Любовь? - она хотела вздохнуть, но не смогла. Ты любишь меня?
- Всей душой.., всем сердцем.., так страстно, как никогда и никого не любил.
- О, Стас... - У нее брызнули из глаз слезы.
- Мне понадобилось много времени, чтобы разобраться, что мои чувства к тебе и есть любовь.
- Ты не верил в меня? Я чувствовала то же к тебе... - испуганно призналась ему Лера. - Я все сомневалась, сомневалась.., а потом ушла. Только ты постоянен. Ты один не собираешься покидать меня. Ты будешь всегда. Ты никуда не уйдешь. - Ее глаза опять наполнились слезами. - О, Стас, сможешь ли ты меня когда-нибудь простить?
- Я могу простить тебе все.., потому что я тебя люблю. Когда ты ушла, мне казалось, что я попал в ад. Но только когда ты ушла, я наконец прозрел и увидел, какой я дурак. Я не был мужчиной, мне только казалось, что я мужчина. Я отвернулся от жизни.
Я отвернулся от самого себя.
Она обвила руками его шею.
- Но я люблю мужчину, которым ты был последние шесть недель. И, пожалуйста, не говори, что ты собираешься измениться.
Он обнял ее за талию и крепко прижал к своей груди.
- Ты любишь меня?
- Да, я люблю тебя. Только тот, кто сильно любит, может быть так глубоко ранен, как я, когда ты предложил мне работу в "Дэйта энтсрпрайзиз".
- Единственное, что меня заботило, когда я предлагал ее тебе, - чтобы ты не исчезла из моей жизни.
Я думал, что у нас было мало времени, чтобы полюбить друг друга. Или у тебя было еще мало времени.
Я думал, что скорее потеряю тебя, если стану форсировать события.
- Ты слишком много думаешь, - она перевела взгляд на его губы. - Мне нужно только твое доверие.., и твое сердце.
Он прижал ее крепче и стал целовать. Поцелуи были жаркие, многообещающие. Наконец он оторвался от нее и прошептал:
- Мое сердце принадлежит тебе. Тебе нужно только... - он опять поцеловал ее, - взять его. Ты берешь его?
- Да. - Она улыбнулась.
- И будешь всегда владеть им и хранить его?
- И не отпускать его в нору, - прошептала она ему на ухо.
Он засмеялся и прижал ее еще крепче.
- Я так тебя люблю.
- Я тоже люблю тебя.
- А теперь - домой.
- Да.
Повернув ее в сторону стоящих автомобилей, он наткнулся взглядом на здание, из которого она вышла, и остановился.
- А ты пойдешь на работу, если тебе предложат?
Она отрицательно покачала головой.
- Я собираюсь заботиться о тебе.., и о... А сколько детей ты хочешь иметь?.. И о них.
Его глаза засияли любовью, но потом он отрицательно покачал головой.
- Лера, я не хочу управлять тобой. Я не хочу держать тебя.., так, кажется, ты говорила? Простоволосая, беременная и забытая. Ты свободна, делать все, что захочешь. Хочешь - будь дома, хочешь - иди на работу. Но...
- Что?
- У меня есть предложение. - Он развернул ее к себе лицом и положил руки ей на талию. - Если для тебя важна карьера, то почему бы тебе не пойти учиться? Ты можешь закончить свое бухгалтерское образование или получить любое другое, какое захочешь. Мы наймем няню, которая будет смотреть за малышами. Или, может, этим захочет заняться моя мама.
Лера пристально смотрела на него.
- Ты и вправду не против того, чтобы я делала карьеру?
- Если вечерами ты будешь возвращаться ко мне и целовать меня, говоря "спокойной ночи".
- Лера почувствовала такую сильную любовь к Стасу, что сердце се забилось в груди сильнее. Она пробежалась пальцами по его подбородку.
- Может, обсудим няню, карьеру и все остальное попозже? Сначала я хочу тебя попросить, чтобы ты кое-что сделал для меня.
- Я сделаю для тебя все что угодно.
До сих пор она не представляла, что именно таких слов она ждала всю свою жизнь.
- А ты женишься на мне?
Смеясь, Стас обнял ее за талию и закружил.
- Я боялся, что ты меня об этом никогда не попросишь.

Через несколько минут будет эпилог

NikkieДата: Понедельник, 17.08.2009, 18:34 | Сообщение # 495
Болтун
Награды: 14
Quote (Katya_Shev@)
- А разве мы не можем заботиться друг о друге?
Разве не в этом состоит любовь?
- Любовь? - она хотела вздохнуть, но не смогла. Ты любишь меня?
- Всей душой.., всем сердцем.., так страстно, как никогда и никого не любил.
- О, Стас... - У нее брызнули из глаз слезы.
- Мне понадобилось много времени, чтобы разобраться, что мои чувства к тебе и есть любовь.
- Ты не верил в меня? Я чувствовала то же к тебе... - испуганно призналась ему Лера. - Я все сомневалась, сомневалась.., а потом ушла. Только ты постоянен. Ты один не собираешься покидать меня. Ты будешь всегда. Ты никуда не уйдешь. - Ее глаза опять наполнились слезами. - О, Стас, сможешь ли ты меня когда-нибудь простить?
- Я могу простить тебе все.., потому что я тебя люблю. Когда ты ушла, мне казалось, что я попал в ад. Но только когда ты ушла, я наконец прозрел и увидел, какой я дурак. Я не был мужчиной, мне только казалось, что я мужчина. Я отвернулся от жизни.
Я отвернулся от самого себя.
Она обвила руками его шею.
- Но я люблю мужчину, которым ты был последние шесть недель. И, пожалуйста, не говори, что ты собираешься измениться.
Он обнял ее за талию и крепко прижал к своей груди.
- Ты любишь меня?
- Да, я люблю тебя. Только тот, кто сильно любит, может быть так глубоко ранен, как я, когда ты предложил мне работу в "Дэйта энтсрпрайзиз".
- Единственное, что меня заботило, когда я предлагал ее тебе, - чтобы ты не исчезла из моей жизни.
Я думал, что у нас было мало времени, чтобы полюбить друг друга. Или у тебя было еще мало времени.
Я думал, что скорее потеряю тебя, если стану форсировать события.
- Ты слишком много думаешь, - она перевела взгляд на его губы. - Мне нужно только твое доверие.., и твое сердце.
Он прижал ее крепче и стал целовать. Поцелуи были жаркие, многообещающие. Наконец он оторвался от нее и прошептал:
- Мое сердце принадлежит тебе. Тебе нужно только... - он опять поцеловал ее, - взять его. Ты берешь его?
- Да. - Она улыбнулась.
- И будешь всегда владеть им и хранить его?
- И не отпускать его в нору, - прошептала она ему на ухо.
Он засмеялся и прижал ее еще крепче.
- Я так тебя люблю.
- Я тоже люблю тебя.
- А теперь - домой.
- Да.
Повернув ее в сторону стоящих автомобилей, он наткнулся взглядом на здание, из которого она вышла, и остановился.
- А ты пойдешь на работу, если тебе предложат?
Она отрицательно покачала головой.
- Я собираюсь заботиться о тебе.., и о... А сколько детей ты хочешь иметь?.. И о них.
Его глаза засияли любовью, но потом он отрицательно покачал головой.
- Лера, я не хочу управлять тобой. Я не хочу держать тебя.., так, кажется, ты говорила? Простоволосая, беременная и забытая. Ты свободна, делать все, что захочешь. Хочешь - будь дома, хочешь - иди на работу. Но...
- Что?
- У меня есть предложение. - Он развернул ее к себе лицом и положил руки ей на талию. - Если для тебя важна карьера, то почему бы тебе не пойти учиться? Ты можешь закончить свое бухгалтерское образование или получить любое другое, какое захочешь. Мы наймем няню, которая будет смотреть за малышами. Или, может, этим захочет заняться моя мама.
Лера пристально смотрела на него.
- Ты и вправду не против того, чтобы я делала карьеру?
- Если вечерами ты будешь возвращаться ко мне и целовать меня, говоря "спокойной ночи".
- Лера почувствовала такую сильную любовь к Стасу, что сердце се забилось в груди сильнее. Она пробежалась пальцами по его подбородку.
- Может, обсудим няню, карьеру и все остальное попозже? Сначала я хочу тебя попросить, чтобы ты кое-что сделал для меня.
- Я сделаю для тебя все что угодно.
До сих пор она не представляла, что именно таких слов она ждала всю свою жизнь.
- А ты женишься на мне?
Смеясь, Стас обнял ее за талию и закружил.
- Я боялся, что ты меня об этом никогда не попросишь.

Я плачу! Так красиво и мило! Наконец-то, эти два дурындика все поняли!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: