Даже здеся найду свое счастье
|
|
Ангелок_АнА | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:03 | Сообщение # 46 |
Болтун
Награды: 32
Статус: Offline
|
Quote Покажи мне хоть одного, я лучше его убью. Вот ты например! Я тебЯ уже навярнека достала!!!! Не смеши мои трусы, они и так смешные!! Не ну ты нормальный человек!!!!????
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:06 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Ангелок_АнА) Вот ты например! Я тебЯ уже навярнека достала!!!! Quote Неа, не достала. Quote (Ангелок_АнА) Не ну ты нормальный человек!!!!???? Я то нормальный, поэтому людей и не убиваю и умирать не хочу!!!!
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:10 | Сообщение # 48 |
Болтун
Награды: 32
|
ладно, пошла я резать себе вены)
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:12 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Зайк, да перестань ты. Что случилось?
|
|
| |
|
Nutik_Anuta | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:30 | Сообщение # 51 |
Флудер
Награды: 36
|
Начало фика классное! жду продок!!!!!!!!! Quote (брюнетока) аааа зайки плохо мне плохо спасайте нет....яэтого просто не перенесу анонсы чиТали АНЯ НАЙДЕТ НОВУЮ ЛЮБОВЬ...ВСЕ СКОРУЮ МНЕ СРОЧНО..... КАК????!!!!!!!!!!!! Я ей найду! Вот сценаристы-гадёныши! И Артур-лентяй!!!!!!!!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:36 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Nutik_Anuta, Я САМА В ШОКЕ ЗАЙ.....И КАК ЖЕ Я БУДУ СМОТРЕТЬ РАНЕТОК СЦЕНАРЮГИ ВАЩЕ БЕЗ МОЗГОВ ОНИ НЕ ПОДУМАЛИ ЧТО У АНГЕЛОЧКОВ ТОЖЕ ЕСТЬ ФАНАТЫ....БЕЗСЕРДЕЧНЫЕ ЛЮДИ....А АРТУР...ЭТО....Я ПРОМОЛЧУ
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:40 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
брюнетока, А это уже точно? Может они передумают? Кстати ты не знаешь ,что с Роксанкой?
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:41 | Сообщение # 54 |
Флудер
|
брюнетока, это в конце концов нечестно!!!!!!!!!!!! Леру со Стасом соединили!!!!! Лену с ВМ Тоже! (хотя эт плохо, я за КуГу.....ааааааааааааааааааааааааааааа ) Женя вообще давно с Платоном!!!!!! Нюта тоже с Белутой!!!!!!! А Аню хотят скинуть кому-то другому парню???????????????? ЭТо несправедливо! я буду бастовать!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:15 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ДеФФФочкА, зай не знаю наверно депрессия просила ее убить Nutik_Anuta, вот именно я с тобой буду бастовать....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:46 | Сообщение # 56 |
Флудер
|
брюнетока, Долой Тупых сценарюг! Верните нам Тошу!
|
|
| |
|
Жene4k@ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 07:56 | Сообщение # 58 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Классное начала жду проду SvetochAska, Nutik_Anuta, Я с вами пойду сценаристов долбить!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:25 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
-Да нет просто интересно. Прости если помешал.-сказал Антон и хотел встать, но его остановил голос Ани. -Да нет это ты прости. Просто в последнее время столько проблем, что голова кругом идет. -А что за проблемы? Расскажи может смогу чем-то помочь. И может ты все-таки ответишь на мой вопрос и скажешь почему ты попала сюда? -Помочь ты мне ничем несможешь. А здесь я потому что месяц назад мои родители розбились в автокатострофе и умерли, а больше из родствеников у меня никого нет. -Понятно. Ты прости, что напомнил. -Да ничего, ты же здесь нипричем. -Хочешь я тебе здесь все покажу и расскажу? -Да было бы не плохо, а то я больше никого не знаю. -Ну что ж с чего тогда начнем.-сказал Антон и наглым образом лег на кровать Ани. -Эй, парень, а ты не обнаглел. Это вообще-то моя кровать. -Она не твоя, она наша.-ответил Антон. -Чего?!-глаза Ани стали размером с тарелку. -Ну всмысле общая. Здесь ничего твоего нет. Запомни это, здесь все общее. -Да уж, весело. Слушай, а ты не хочешь мне о себя рассказать, а то я ничего не знаю про тебя? -Ну, а что ты хочешь знать? -Хотя бы то, почему ты здесь. У тебя тоже родители...умерли? -Нет, у меня их никогда и не было. Я здесь с детства, меня в роддоме оставили. -Так что получается ты своих родителей совсем не знаешь? -Получается, что не знаю. -И ты не хотел бы их найти? -Наверное нет. Может раньше мне они и нужны были, но сейчас нет.Мне здесь находиться осталось совсем не долго, через 4 месяца мне будет 18 и я свалю от сюда. Кстати сколько тебе лет? -Мне 17. -Значит тебе тоже не долго, а день рождения когда? -В сентебре. -У меня тоже. -Правда?! -Ну да. А ты чем увлекаешся? -Я люблю музыку, играю на гитаре. У нас в Екатиринбурге даже своя группа была и мы выступали. -Круто, а что за группа? Может я знаю. -Да нет вряд ли. Мы были не сильно знаменитыми. -Ну а все же. -Ранетки. -Да ты права я не слышал. -Ну это потому что мы играем только в Екатиринбурге...тоесть я хотела сказать играли-после этих слов Аня стала грустной. -Эй, Анют, ты чего грустишь? -Да ничего, просто теперь ведь девченки найдут мне замену. Я конечно буду очень рада этому, но все-таки музыка-это моя жизнь и теперь её нет. -Ну...а может они не найдут тебе замену. -Тогда группы Ранетки вообще не будет, а это еще хуже. Ладно, ты прости, что загружаю тебя своими проблемами, я больше не буду. Лучше расскажи мне все про это место. Антон с Аней очень долго разговаривали. Он ей рассказывал с кем лучше общаться, а кого обходить стороной, Аня все слушала ей было интересно узнать о новом месте, потому что жить ей здесь, как она думала, придется еще долго. -Ну вот так вот. Я вроде все тебе рассказал.-закончил свой рассказ Антон. -Почти все. -Хм...а что же я забыл? -Ты забыл мне рассказать о себе. -Но я же тебе уже говорил. -Ты мне сказал только то, почему ты здесь и как тебя зовут. -А что ты еще хочешь знать? -Ну чем ты занимаешся в свободное время, что любишь? -Я катаюсь на скейте. Люблю...наверное много чего и мне влом все перечислять. -О, да ты скейтер?! Всегда хотела научиться кататься на скейте. -Ну так теперь у тебя есть возможность это сделать. -Ты что научишь меня? -Ну если ты меня хорошо попросишь...то да. -И чего же ты хочешь? -Хм...мне надо подумать, когда придумаю скажу. На этом их разговор закончился, потому что было уже около 12 ночи и они мешали всем спать. -Спокойной ночи.-сказал Антон, ложась на соседнюю кровать. -Спокойной ночи-ответила Аня. Но Антону в эту ночь так и не удалось уснуть, он все думал о Ане. Эта новенькая ему очень понравилась. И он хотел, чтобы это ему не стоило, добиться её.
|
|
| |
ChuckBerry | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:03 | Сообщение # 60 |
Любитель
Награды: 9
|
Замечательый фик! Я балдею. Как это Аня айдёт новую любовь!? Пусть только попробует! Как то не спроведливо...Ещё не видела не одного человека который люббтл бы пары Аня и Матвей или Аня и Белута. Всё хотят что бы был Антон с Аней. На каком сайте можно анонсы прочитать? Ешё раз...Фик супер! Продка сёдня будет?
|
|
| |