Даже здеся найду свое счастье
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:13 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Ну вот я решила начать новый фик. Начало думаю будет скоро. Жду ваши коменты, мне очень, очень важно ваше мнение. Если будет критика буду очень рада. Так что пишем все, что думаем.
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:25 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
Аня Прокопьева-девушка лет 17, увлекается музыкой, а именно игрой на гитаре. Она ходит в школу №689, в Екатиренбурге,учится там в 11 классе и мечтает о поступлении в Снегинку, играет на гитаре в школьной, но уже достаточно известной, группе Ранетки. Её родители очень любят свою дочь и делают все возможное, чтобы Аня была счастлива. Но в один момент вся её беззаботная жизнь закончилась. Месяц назад Ирина и Михаил Прокопьевы, родители Ани, умерли. Они разбились в автокатострофе. Для Ани это был сильнейший удар, так как умерли её два самых дорогих и родных человека.Сейчас Аня осталась одна, у неё не осталось ни родных, ни близких, которые могли бы поддержать её. Нет, конечно друзья Ани, как могли помогали ей, но ведь они не могли заменить ей родителей. У Ани была еще одна большая проблема: после смерти родителей ей прийдеться жить в детдоме, вдалеке от друзей в Москве. И вот она уже находится в этом ужасном, сером здании. В комноте, в которую привели Аню, были бледно голубого цвета стены, там стояло 10 не больших кроватей и рядом с каждой находилась тумбочка для личных вещей. -Ну что вот мы и пришли. Это твоя кровать, распологайся-сказала женщина лет 40, указывая на кровать. Эту женщину звали Екатерина Владимировна, она была хорошей знакомой родителей Ани и директором детдома, поэтому Аня попала в Московский детдом, а не в Екатиринбургский. -Спасибо, Екатерина Владимировна.-сказала Аня. -Да не за что. Анют, ты если тебе, что-то нужно обращайся ко мне, хорошо? -Угу. -Ну все мне пора идти. Скоро прийдут остальные дети тогда познакомишся. Пока. -До свидания. Когда Екатерина Владимировна ушла, Аня осталась одна. Она села на свою кровать, потому что больше ей было нечего делать.
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:52 | Сообщение # 3 |
Болтун
Награды: 32
|
начало интересное, жду продку
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:15 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 65
|
зай бедная анечка слушай а она в дет доме тошечку встретит?
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:44 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Ангелок_АнА, Спс. Жди скоро будет))) брюнетока, Потом узнаешь
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:04 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Когда Екатерина Владимировна ушла, Аня осталась одна. Она села на свою кровать, потому что больше ей было нечего делать. "Хм, интересно когда все прийдут? Хотя какая разница, мне все-ровно видеть никого не хочется. Господи, за что мне все это? Почему в эту дурацкую автокатастрофу попали именно мои родители? Что мне теперь делать, я ведь здесь никого не знаю?"-думала Аня и не заметила как в комноту стали заходить другие дети. Они смотрели на Аню с непониманием потому что не знали, что у них появилась новинькая, но никто так и не решался подойти к ней и заговорить. -А ты не знаешь кто это?-спросил парень у своего друга, указывая на Аню. -Нет, наверное новенькая.-ответил тот. -Пойду познакомлюсь. Ты со мной? -Не брат, иди один. -Ну как хочешь. Он подошел к Ане и сел на её кровать. Аня это заметила и подняла глаза на этого парня. Он был очень красивым. У него были светлые волосы, одет он был в футболку и джинсы вроде обычный парень ничем не отличающийся от других, но что-то в нем притягивало Аню и она не могла оторвать свой взгляд от него, поэтому все это время Аня просто разглядывала его.А парень в это время, что-то говорил, но Аня его не слышала. -Ау, ты меня слышишь?-спросил он. -А? Что? Прости я не много задумалась. -Да ничего, с кем не бывает. Тебя как зовут? -Меня? -Ну не меня же. -Ах ну да. Аня-сказала она и протянула руку для рукопожатия. -Приятно познакомиться. А меня Антон. Ты новенькая? -Ну да, новенькая. -А почему ты здесь? -А это что допрос?-грубо ответила Аня. -Да нет просто интересно. Прости если помешал.-сказал Антон и хотел встать, но его остановил голос Ани.
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:07 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Классный фик! Жажду продку почитать!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:08 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
SvetochAska, Пасиб, но продка чуть позже)))
|
|
| |
kiso44ka | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:27 | Сообщение # 9 |
Любитель
Награды: 5
|
КЛАСС!!!!!!!!
АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:29 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 65
|
супер зай я так и знала что они встретятся тут
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Ладуська | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:47 | Сообщение # 11 |
Любитель
Награды: 8
|
ДеФФФочкА Очень интересно, жду продку
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:52 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
kiso44ka, брюнетока, Ладуська, Пасиб, девченки. Но продка наверное завтра
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:00 | Сообщение # 13 |
Болтун
Награды: 49
|
ДеФФФочкА, супер пупер аффигительное начало, жалко конечно очень анютку но мне нравится, короче жду проду
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:00 | Сообщение # 14 |
Болтун
Награды: 32
|
заяяяяяя почему продка завтра?????????
|
|