Даже здеся найду свое счастье
|
|
Жene4k@ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:41 | Сообщение # 76 |
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
|
Мне нужна!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:41 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (ДеФФФочкА) Не надо с кем-нибудь, надо с Антошей Я согласна!!! Может выйти так, Анька в кого-то влюбится,Антон приедет,но они НЕ СРАЗУ БУДУТ ВМЕСТЕ...Всё будет тянуться как у КВМ(Это очень долго тянулось!!!!)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:42 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
ПрОДКУ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:44 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Утро -Ань, просыпайся. Уже пора вставать-сказал Антон. -Да, мамуль, я уже почти встаю. Еще пять минуточек и я встану.-проговорила во сне Аня. Все кто находился в комноте, кроме Антона, рассмеялись и от этого Аня быстро проснулась и посмотрела вокруг. -Ой-только и смогла сказать Аня. Ей было очень сильно стыдно, за то что она сказала. Да еще и все смеются над ней. Аня быстро встала и побежала в туалет,чтобы никто не видел её слез.Аня не знала, что ей делать, как жить дальше. Нет конечно она вела себя так не из-за того что её обидели, над ней посмеялись, нет ей просто было плохо от того, что её родителей больше нет рядом и друзья далеко.Но кто-то постучал в дверь и отвлек Аню от её мыслей. -Ань, ты здесь?-спросил только что вошедший Антон. -Ну как видишь-ответила Аня. Она сидела на подоконике и плакала. -Анют, ну чего ты плачешь? Не обращай внимание на этих придурков. они просто ничего не понимают и поэтому смеются. -А ты понимаешь? -Понимаю. Я же вижу, что тебе не легко сейчас. -Спасибо, Антон, ты очень хороший друг. -Друг? Только друг? -Что ты имеешь ввиду? -Нет, ничего. Не бери в голову. Пошли завтракать, а то нас там никто ждать не будет. -Угу, пошли-сказала Аня и встав с подоконика, взяла руку Антона, которую он ей протянул, чтобы помочь и они вместе пошли в столовую. Там уже собралось достаточно много народу, но Аня с Антоном нашли два места за последним столиком и сели туда. А за соседним столиком сидело пять девченок. Они наблюдали за этой парочкой.
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:47 | Сообщение # 80 |
Болтун
Награды: 49
|
Quote (SvetochAska) Может выйти так, Анька в кого-то влюбится,Антон приедет,но они НЕ СРАЗУ БУДУТ ВМЕСТЕ...Всё будет тянуться как у КВМ(Это очень долго тянулось!!!!) вот вот и у меня такие же мысли! ВЕРНИТЕ АНТОНА, СВОЛОЧИ!!! ДеФФФочкА, продка хорошая, даже очень.
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
384276891 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:47 | Сообщение # 81 |
Старожил
Награды: 82
|
ДеФФФочкА, Так,это что за девочки? Антон там уже на что-то надеется.... Продочка прекрасная!!!Жду ещё))
|
|
| |
Жene4k@ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:49 | Сообщение # 82 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Здорово давай продку скорее
|
|
| |
ChuckBerry | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:50 | Сообщение # 83 |
Любитель
Награды: 9
|
Quote (SvetochAska) Может выйти так, Анька в кого-то влюбится,Антон приедет,но они НЕ СРАЗУ БУДУТ ВМЕСТЕ...Всё будет тянуться как у КВМ(Это очень долго тянулось!!!!) Я на это надеюсь! А продка мега. Продожай.!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:52 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
продочкуууу)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:58 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Пушистая_зайка, 384276891, Жene4k@, ChuckBerry, vfifhektppp, Пасиб Следующая продка не знаю когда, это все что я написала((( А за соседним столиком сидело пять девченок. Они наблюдали за этой парочкой. -А с кем это Маркин пришел?-спросила одна -Это новенькая Аня...кажется Прокопьева.Её родители разбились в автокатастрофе и поэтому она здесь. Кстати я слышала, что Екатерина Владимировна раньше была знакома с её родителями.-ответила её подруга. -Хм, понятно. А что это мой Антошенька водится с этой дурой. -Вик, он же не твой. -Он мой, просто пока не знает об этом, но скоро узнает.-сказала девченка со светлыми волосами, злым взглядом смотря на то как Аня с Антоном мило разговаривают.-Ну ничего, эта дурочка поплатится за то что связалась с Антоном.Я ей это обещаю. -Ань, помнишь ты хотела научиться кататься на скейте? -Конечно помню, а ты что уже знаешь чего хочешь? -Нет, я решил тебя просто так научить. -Да, с чего это вдруг? -Ну мы же друзья, а от друга мне ничего не надо. "Вот дурак зачем я это сказал, ведь она для меня совсем не просто друг. Эх Маркин, Маркин кажется ты влюбился. Но Аня считает меня только другом, она сама это утром сказала."-думал Антон. -Так хорошо иметь таких друзей как ты. -Каких таких? -Ну таких, которые поддерживают тебя в сложных ситуациях, помагают и не требуют ничего взамен. -Ладно пошли в скейт-парк будешь учиться. -Пошли.-сказала Аня
|
|
| |
384276891 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:03 | Сообщение # 86 |
Старожил
Награды: 82
|
ДеФФФочкА, Ну как же тут без Вики какой-нибудь!!! Классная прода,надеюсь,что ты напишешь ещё))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:17 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Продку!!! Фик аффигительный!!!
|
|
| |
ChuckBerry | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:18 | Сообщение # 88 |
Любитель
Награды: 9
|
проду!!!!! Афигенно! Без замечаний!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:26 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Quote (384276891) Классная прода,надеюсь,что ты напишешь ещё)) Пасиб, я тоже на это надеюсь))) SvetochAska, ChuckBerry, Спасибо)))
|
|
| |
Кристиша | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:46 | Сообщение # 90 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Супер-пупер! Жду проду!
••Ранетки и ЛеРа••|[Встречай лето с нами!] http://vkontakte.ru/club5035396
|
|