Даже здеся найду свое счастье
|
|
vfifhektppp | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:33 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
заяяя...продкууу....
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:36 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
Награды: 65
|
аааааааааааааааааа бедная анечка так пусть они вместе сбегут зай))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:10 | Сообщение # 303 |
Живу здесь
|
Продку!!! Плиз!!!! Помираю от любопытства!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:14 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (SvetochAska) Помираю от любопытства!!! Умирать не надо))) А продку я постараюсь завтра написать. У мя кризис начался и времени писать совсем нету((((
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:17 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
|
нууу(( до завтра ждать...
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:33 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
|
До завтра
|
|
| |
ChuckBerry | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:14 | Сообщение # 307 |
Любитель
Награды: 9
|
Мм.....Как интересно! Жалко я завтра уежаю. Буду по всем скучать.Потом приеду всё езевю что у тебя в фике творится. Можешь всё-таки напишешь продку. Напоследок мне?
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:36 | Сообщение # 308 |
Болтун
Награды: 49
|
ДеФФФочкА, просто афигительно, так ангелочков жалко, я чуть не расплакалась честное слово пока читала как аню бьют как они с антоном ссорятся ааааааааааааааааааа как ми плохо Quote (брюнетока) пусть они вместе сбегут я тоже хочу чтоб они сбежали и были счастливы всю жизнь! эх, ты так романтично пишешь...любовный роман... аж плакать хочется а вот вика язык бы ей её поганый оторвать
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:51 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
|
Я завтра очень очень постараюсь написать Пушистая_зайка, Пасиб зайка ChuckBerry, Жалко что уезжаешь, но сегодня никак не могу, просто нету времени честно((((
|
|
| |
Nush@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:14 | Сообщение # 310 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (ДеФФФочкА) Я завтра очень очень постараюсь написать Буду ждать! _____________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел...
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:10 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
Награды: 67
|
ДеФФФочкА, новый фик!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!! класс!!!!!!!!!!!!! Аньку жалко!!!!!!!!!!! бедная!!!!!!!!!! сижу тут реву, чуть ли квартиру не затопила!!!!!! если они С Антоном всместе сбегут. то это лучше будет!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
384276891 | Дата: Среда, 12.08.2009, 08:35 | Сообщение # 312 |
Старожил
Награды: 82
|
ДеФФФочкА, Суперская прода!!Они сейчас у бегут вместе!!нас не догонят... Очень понравилось,ток Анечку жалко!Проду))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:04 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
|
зая!!!)) продку!!) )
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:14 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
|
Н@$тюшка, Пасиб, а ты где пропадала? 384276891, Спс. Написала полный бред(((( Просто в голову ничего нормального не лезит((( -Антон, нет я не могу. -Ань, ты даже не представляешь, что могут с тобой сделать из-за этой драки. Это будет хуже чем сама драка ,поверь мне. Ань, слышишь, нам надо сбегать от сюда как можно скорее. -А ты...как же ты? -Что я? -Ну тебя же ни в чем не обвиняют. Зачем тебе сбегать? -Я просто за тебя беспокоюсь, а если с тобой что-то случится я буду винить себя в этом. -А что больше ничего нельзя сделать? И вообще Антон ты подумал о том где мы будем все это время, а? -Ань я что-нибудь обязательно придумаю, все будет хорошо. Ну так что ты согласна? -А у меня есть выбор. -Нет, нету. -Ну тогда я согласна. -Вот и хорошо. Тогда готовся сегодня ночью мы сваливаем отсюда. -Уже сегодня? -Ну да, зачем тянуть. -Эх ладно может ты и прав. -Конечно прав, зай. Так что собирайся. -Не называй меня так. Я тебя между прочим не простила. Так что даже не думай ко мне прикосаться, понял? -Ань...Ну почему ты мне не веришь? -Потому что у меня для этого есть причина, большая причина и зовут её Викой. -Как ты не поймешь, что она все врет. -Зачем?...Зачем ей это делать? -Не знаю. -А я знаю. -Да, знаешь?! Ну так может ты просветишь меня? -Потому что она любит тебя. -Это полный бред, Аня! Мы с ней уже очень давно знакомы и ничего такого я не замечал. -Я тебе не верю. -Но... -Все Антон на этом наш разговор закончен, а если ты еще хоть раз вспомнишь об этом я никуда не пойду. -Ладно, ладно. То как они собирались я описывать не буду. Ночью Антон встал со своей кровати и подошел к Ане. -Ну что Анют, пора. -Да пошли. Они вышли из детдома, слава богу в этот раз их никто не заметил и выбрались они из этого ужасного места достаточно легко. -Ну а куда пойдем дальше?-спросила Анюта. -Пойдем в тот же дом, как и тогда, помнишь? -На крышу? -Да. -А потом? -Потом...а потом я что-нибудь придумаю. Когда они были на крыше Аня подошла к краю и посмотрела вниз. -Как же здесь высоко.-сказала она в пустоту. Антон это услышал и тихо подошел к ней сзади. Ничего не говоря он просто обнял её со спины. -Анют, мне так тебя не хватает.-сказал он целуя её шею. -Антон, прекрати немедлено, слышиши, отпусти меня. -Ань ,ну как же ты не поймешь я же люблю тебя. Анют. -Не надо этого делать. -Чего не надо? Любить тебя?! Если бы я любил Вику, а не тебя, зачем мне нужно было идти с тобой, а? -Мне то откуда знать. -Можешь мне дать один шанс все исправить? Я обещаю тебе, что ты не пожалеешь об этом.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:47 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
|
заяяяя...) я тя обожаю)) продкуу))))))
|
|