Даже здеся найду свое счастье
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:50 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
-Можешь мне дать один шанс все исправить? Я обещаю тебе, что ты не пожалеешь об этом. Аня повернулась к нему лицом и посмотрела Антону в глаза. -Обещаешь? -Да, Анют, прости меня пожалуйста. -Хоршо, я тебя прощу, но это будет первый и последний раз, понял? -Спасибо, Анют, ты...я так люблю тебя.-сказал Антон крепко обнимая Аню. -Я тоже люблю тебя. Что будем делать? -Не знаю. Кстати Анют ,а у тебя деньги есть? Они нам сейчас будут очень нужны. У меня есть, но не так уж много. -Да, у меня есть. Я просто как раз копила себе на гитару, но сейчас ведь она мне не нужна, правильно? -Это конечно хорошо, но если ты хочешь гитару, то может не будешь их тратить? -Нет, Антош, сейчас они нам будут нужнее. -Ты права. Через некоторое время Антон с Аней просто сидели на крыше и разговаривали обо всем на свете. -Я так соскучилась по своим друзьям, мне их так не хватает.-сказала Аня. -А можешь рассказать мне о них? -Да,могу.-Аня рассказывала Антону про Ранеток и их парней,о своей жизни в Екатиринбурге и о том как бы ей хотелось все это вернуть. Так они и провели ночь. Уже наступило утро следующего дня Аня с Антоном все так же сидели на крыше. -Ну что Антон куда пойдем?-спросила Аня -Спустимся вниз, нам надо что-нибудь купить поесть. -Хорошо.-в этот момент у Ани зазвонил телефон.-Ой, Антош подожди мне звонят.(ну я же говорила, что у меня все будет не очень совпадать с реальной жизнью, поэтому у Ани теперь есть телефон). -Алло. -... -Лера?! Привет, а ты почему звониш? -... -Нет , я очень даже рада. Я так соскучилась по вам. -... -Где?! -... -Ты сейчас шутиш, да? -... -Лерка ,я так тебя люблю. Слушай мне нужна твоя помощь. -... -Ну вообщем тут такое дело...-Аня рассказала Лере все что случилось с ней в детдоме. -... -Ты правда не будешь против? -... -Хорошо, тогда мы скоро будем. -... -Кто "мы" потом узнаешь. Пока.-сказала Аня и положила трубку. -Антон, а у меня для тебя есть оооооочень хорошая новость.
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:53 | Сообщение # 332 |
Болтун
Награды: 32
|
зайКа продку))))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:02 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Продку!Плиз!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:52 | Сообщение # 334 |
Болтун
Награды: 49
|
Quote (ДеФФФочкА) -Антон, а у меня для тебя есть оооооочень хорошая новость. Лерка пригласила Аню к себе? ДеФФФочкА, давай скорее продку, так интересно!!!
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:14 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
|
ПРОДКА НУЖНА КОМУ-НИБУДЬ?
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:37 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
|
Не надо? Ладн, тогда ждите завтрО)))))
|
|
| |
Кристиша | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:54 | Сообщение # 337 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Quote (ДеФФФочкА) ПРОДКА НУЖНА КОМУ-НИБУДЬ? Мне, мне продку))
••Ранетки и ЛеРа••|[Встречай лето с нами!] http://vkontakte.ru/club5035396
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:03 | Сообщение # 338 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) ПРОДКА НУЖНА КОМУ-НИБУДЬ? ММММММММММММММММММММННННННННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ПЛИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!А ТО В СВОИХ ФИКАХ Я ТОЖЕ ПИСАТЬ ОТКАЖУСЬ,ПОЙДУ И УТОПЛЮСЬ
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:05 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
|
ВОТ ПРОДКА, МОЖЕТ СКОРО ЕЩЕ ВЫЛОЖУ)))) -Что за новость?-спросил Антон. -Мои друзья сейчас в Москве а только что звонила Лера и я ей все рассказала, ну о том что случилось и теперь она говорит что мы можем пожить у неё. -Это же здорово, только...а как же её родители? Они не против? -Она одна живет. Тоесть не одна, а со Стасом-её парнем. -А ну тогда понятно. -Ну что пошли к ним. Там сейчас собрались все-все. -Да, а ты только вчера мне говорила как соскучилась по ним. -Угу, мне уже не терпится их увидеть. -Ладно, пошли. Они спустились с крыши и вышли из подьезда. -Теперь главное, чтобы нас никто не увидел ,а то вдруг уже ищут.-сказал Антон. -А что будет если найдут? -Ничего хорошего. -Ясно. Дальше они не разговаривали, а просто молча шли к дому Леры. И вот перед ними показался большое серое здание. -Ну вот мы почти пришли-сказла Анюта, после этого они зашли в дом, нашли нужную квартиру и позвонили в звонок. Через пару минут от туда показалась светлая голова девушки.
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:16 | Сообщение # 340 |
Живу здесь
|
-Анька, как же я по тебе соскучилась!!!!-орала как ненормальная Лера.-Ну проходите чего стоите. -Привет, Лер. А где все остальные? -В гостиной ждут. Проходите туда.-ответила Лера, указывая на дверь. Когда Аня с Антоном зашли туда,то увидели всех Ранеток,Колю, Стаса, Костю и Степу. Все они увидев Аньку подбежали к ней и начали обнимать, целовать, спрашивать как у неё дела, ну вообщем все что делают друзья после долгой разлуки. -Я тоже очень очень по вам соскучилась. -Аньк, ну может ты нас все-таки познакомишь с твоим новым знакомым?-спросила Женя, глядя на Антона. -Ах, да. Это мой...тоесть это Антон, он из детдома. -Привет-сказла Лера. -Привет-ответил Антон. -А это Лера, Лена, Женя, Наташа, Коля, Степа, Костя и Стас-начала знакомить Аня Антона со своими друзьями.После знакомства они пошли на кухню завтракать. -Ну Аньк, а теперь рассказывай, как ты сбежала с детдома-сказала Лена. -А главное почему7 А то нам Лера вчера пыталась обьяснить, но ты же знаешь её...короче мы ничего не поняли.-сказала Наташа. -Ясно, тогда буду рассказывать с самого начала. -Да, давай. -Я пришла в детдом, там познакомилась с Антоном, позже мы с ним начали встречаться... -Ну это мы уже поняли-сказала Лера. -Поняли "что"? -Ну то что вы с Антоном встречаетесь. -Да, и как же вы поняли? -Ну просто вы так друг на друга смотрите-сказала Лера. -Так ладно, сейчас не об этом. -продолжила Аня. Ну вообщем она все рассказала им. -Бедненькая. Ань, а тебя эта дура, как там её Вика, сильно побила? -Да какая разница, главное, что теперь все хорошо. -Если я хоть раз встречу её то ей мало не покажется.-сказала Лена.
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:23 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
|
Спасибо,спасибо за продки! Жду ещё!!!
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:24 | Сообщение # 342 |
Болтун
Награды: 32
|
Quote -Если я хоть раз встречу её то ей мало не покажется.-сказала Лена. Молодец Ленка! продКУУ
|
|
| |
Alizzzee | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:04 | Сообщение # 343 |
Новичок
Награды: 2
|
Фик просто супер!))) Присоединяюсь к поклонникам и с нетерпением жду проду))))
Я не идеальна - я уникальна! Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
| |
384276891 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:36 | Сообщение # 344 |
Старожил
Награды: 82
|
ДеФФФочкА, Супер!!)Очень классно)) Quote (ДеФФФочкА) -Ну просто вы так друг на друга смотрите-сказала Лера. Спалились! Quote (ДеФФФочкА) -Если я хоть раз встречу её то ей мало не покажется.-сказала Лена. Уважаю!Обожаю Ленусю)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:38 | Сообщение # 345 |
Живу здесь
Награды: 67
|
ДеФФФочкА, ааааааааа супер!!!!!!!!! класс!!!!!!!!!!!!! ну теперь надеюсь у АНгелочков все хорошо будет!!!!!! Quote (ДеФФФочкА) -Если я хоть раз встречу её то ей мало не покажется.-сказала Лена. эт правильно!!!!!!!!!! и я еще помогу!!!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |