Даже здеся найду свое счастье
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:37 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (vfifhektppp) ну можно самую самую самую последнюю??) Не я седня больше не могу, у мя голова разрывается
|
|
| |
ChuckBerry | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:59 | Сообщение # 287 |
Любитель
Награды: 9
|
ждус!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 03:14 | Сообщение # 288 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Продочку жду
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 09:53 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
Награды: 65
|
о привет анют как делишки? а сегодня будет продка очень жду))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:19 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
|
брюнетока, Приветик Эх на счет продки не знаю ,я сейчас еду на море отдыхать, но постараюсь чего-нибудь придумать
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:28 | Сообщение # 291 |
Флудер
Награды: 33
|
вай вай фик клёвый..а ти бука..
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:30 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) а ти бука.. Аль, да что случилось, я не понимаю?
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:33 | Сообщение # 293 |
Живу здесь
Награды: 65
|
хорошо зайк придумай))))))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:12 | Сообщение # 294 |
Живу здесь
|
Ну вот я написала. Правда мало, но может щас еще напишу)))) -Но почему нет? -Я уже говорила почему. -Да Анют не бойся я не дам им тебя обидеть. Пусть только попробуют.Слышишь? -Антон, все ровно не надо. Зачем нам лишние проблемы. -Хорошо, зай, я не буду ничего говорить, но что ты предлагаешь нам с тобой делать дальше? -Я думаю будет лучше, если мы...-Аня опустила голову и тяжело вздохнув, продолжила-если мы не будем встречаться и... -Что?! Ну уж нет ,Ань. Или ты мне не веришь? -Я не знаю Антон, не знаю. Просто пойми я запуталась. -Но я же люблю тебя одну и мне больше никто не нужен. -Антон, дай мне время подумать и я думаю будет лучше, если мы пока не будем вообще общаться. Прости.-сказав это Аня встала с кровати и ушла.А Антон...а что Антон? Он так и остался сидеть на кровати, переваривая все слова,которые сказала ему Аня.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:16 | Сообщение # 295 |
Живу здесь
Награды: 40
|
блииин..((бедный Тошааа...((( и Анюта...(( зайкааа..продку!)ё
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
|
384276891 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:58 | Сообщение # 297 |
Старожил
Награды: 82
|
Quote (ДеФФФочкА) переваривая все слова Даа,ему подумать иногда не мешает! А так проды классные!)Очень их обоих жалко!((
|
|
| |
ChuckBerry | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:49 | Сообщение # 298 |
Любитель
|
Продку!
|
|
| |
ChuckBerry | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:52 | Сообщение # 299 |
Любитель
|
ДеФФФочкА, сегодня будет продка?
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:54 | Сообщение # 300 |
Живу здесь
|
Простите, что вчера больше так и не написала, я просто сейчас не дома. Прошла целая неделя. Все эти семь дней Аня как могла избегала встречи с Антоном.А он просто не знал ,что ему делать, ведь попрежнему очень сильно любит Аню, но она уходит от разговора с ним и Антон понимает почему, но все ровно осозновать, что они больше не вместе было очень тяжело. Но помимо этого у Ани появилась еще одна большая проблема. Екатирина Владимирровна увидила, что Аню побили, но она не знала из-за чего и кто вообще начал эту драку. Потом её подозрения все-таки упали на Вику. -Я не понимаю Вика всегда была такой хорошей девочкой, никогда никого не обижала, а тут такое. -Екатирина Владимировна, а вы не думаете, что всю эту драку устроила новенькая, Прокопьева?-спросил один из преподавателей.-Мне кажется Вика не могла этого сделать. А Аню мы не знаем, кто знает, что у неё в голове. -Да мне тоже так кажется-поддержали его остальные преподаватели. -Не знаю, не знаю. Я была знакома с родителями Ани, они были вполне хорошими людьми. -Но ведь это родители, а не Аня. -Что вы предлагаете сделать? -Я думаю, что теперь Аня ничем не отличается от остальных детдомовцев и её надо наказать...причем строго. -Да я думаю так будет лучше.-все согласившись с таким решением вышли из кабинета Екатирины Владимировны. В это время в коридоре детдома: -Ань, можно с тобой поговорить?-спросил Антон. -Не думаю, что это хорошая идея.-ответила она. -Это очень срочно. -Ладно говори только если это касается наших с тобой отношений, то можешь даже не начинать. Антон тяжело вздохнув продолжил: -Нет, я не по этому поводу сюда пришел. Вообщем Ань я только что был возле кабинета Екатирины Владимировны и услышал, что в этой драке обвиняют тебя. -Как меня ,ты что шутишь? -Нет, Анют, я не шучу. И они хотят тебя за это наказать. -Наказать?! Меня?! Но я ведь ничего не делала. -Ты им это не докажешь. -И что мне теперь делать? -Думаю будет лучше если ты сбежишь из детдома. -Куда? Да и я не могу, я ведь Москву совсем не знаю. -А я тебе зачем? -Всмысле? -Я тебе помогу.
|
|
| |