fyzname | Дата: Среда, 19.08.2009, 10:50 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 169
Статус: Offline
|
драгун, Юль, отпадная продка))
|
|
| |
драгун | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:24 | Сообщение # 167 |
Завсегдатай
Награды: 49
|
-Это называется она кушает? - спросила Аня, смотря на пирожное. -Да, а что ? - наивно спросила Лена. -С каких пор ты завтракаешь пирожными, а ? - не поняла Женя. -С сегодняшнего дня-Лена улыбнулась - кстати, чаю хотите? -Да нет, спасибо. Обжора - сказала Нюта. -Я не обжора, я поесть люблю - засмеялась Лена. -Это мы видим.Так, Абдулов, тащи сюда свой организм! -крикнула Женя. -Да, что случилось? - спросил Виталий, входя в кухню. -Чё это у нас лена с утра вместо чего-нибдуь полезного и пополняющего силы ест пирожные ,а ? - спросила Женя. -Это завтрак, дайте человеку отдохнуть - Виталий улыбнулся. -Я фигею, да чувствую не сокро ты к нам вернёшься - Аня похлопала Лену по плечу. -Ну это не правда я к вам завтра вернусь, не переживайте - Лена засунула в рот ещё один кусок пирожного. -Мда…-сказал Наташа и села на диван. -А что!? Мне нужны положительные эмоции-Лена хитро хихикнула. -Да уж, раньше тебе для этого нужно было погонять в футбол а не съесть огромное пирожное - напомнила Аня. -Ну в футбол это само собой, но тут есть дело поинтереснее - Лена сверкнула глазами. -Да мы видим. -Нет, есть дело интереснее футбола и пирожных. -И что же это? - спросила усмехаясь Наташа. -Это мордобой. -Лена? Какой мордобой, кого ты на тот свет отправить решила? - испугались ранетки. -Тех, кто меня чуть туда не отправил. -Лена, ну если ты тогда с ними не справилась то сейчас - Лена не дала Ане договорить. -Сейчас я зла, и я готова - Лена снова принялась за пирожное. -Виталь, ну хоть ты ей скажи - чуть ли не мола Женя. -Нет, она меня не слушает никак. Ты же знаешь, если лена собралась драться, то ту уже ничем не помочь. единственное что я могу это тех парней потом в больницу отвезти на скорой, это максимум-Виталий подал плечами. -Блин, вот засада-Женя плюхнулась на стол. -Ну ничего, всё норм будет - сказала лена. -Да уж, тебе норм, а если они в суд подадут? - спросила Аня. -не подадут, а такие не подают в суд, не волнуйся, тем более за что, за то что внешне повреждений не видно - Лена усмехнулась. -Профессионалка блин фигова - Наташа выругалась . -Спокойно. Я знаю что я делаю - Лена сказал серьёзно. -ну Дай Бог.. Нас следующий день Лена приехала на съёмки, но ей запретили особо много учувствовать в съёмках и она слонялась по площадке. -Лен, ну ты чего такая грустная, болит что-то ?- спросил Виталий, когда выдалась свободная минута и он пришёл к Лене, которая сидела у него в гримёрке. -Неа, ничего не болит. Ну что я беспомощная что ли? - Лена развалилась на диване. -Ну , завтра будешь нормально работать, успокойся. -Да зато там такие интересные сцены. нет вот когда какое-нибудь фуфло так сразу, а как интересно так да ну нафиг. -Лен-Вилаий засмеялся - Ты сейчас похожа на маленького ребёнка. -Да уж, я тут самая маленькая - лена усмехнулась. -Ну конечно нет. Но всё же. - Виталий обнял Лену. -Да уж, чаю хочешь? - спросила она. -Лучше кофе. -Хорошо, щас сделаю, буду сегодня кофе делать - Лена встала и пошла делать кофе. После съёмок Лена предупредила всех, что пошла пеком и снова отправилась по тому же пути, что и в тот раз. Она шла и смотрела вперёд. -О снова ты, поправилась? - спросил нахальный голос. -Нет, еще болею - сказала спокойно Лена. -Вино, а что же тогда снова тут ходишь - парень подошел к Лене. Ранеткам конечно было любопытно они стояли на другой стороне дороги за деревьями и смотрели. -Знаешь, решила прогуляться - Лена повернулась к парню. -Зря, ой зря. -да, вот тоже думаю зря. Лена заломила парню локоть за спину и ударила коленкой в живот. Из кустов выбежали ещё три парня. -О, привет, старые знакомые - сказал Лен. -Эй ты чё творишь ?- не понял один. -я да ничего, это месть друг мой называется. Лена толкнула парня, которого держала и тот упал без сознание. Просто Лена толкнула так, чтобы кости чуть сдвинулись, эффект не заставил ждать. На неё полетел другой. Лена ударила ему кулаком в лицо. Со спины на ней повис третий. Лена перекинула его вперёд и ударила ногой. Последний стал помогать другу. -ну что ты ему помогаешь, оклемается скоро. - Лена подошла к нему и ударила коленкой в лицо. Тут она заметила Ранеток и Абдулова. -Ну что прячетесь идите сюда - крикнула им лена Ранетки и Абдулов перешли дорогу. -Да Лен, ты конечно. .это слов нет - сказала Женя. -Спасибо. Лена подошла к Виталию и крепко его обняла. -Так, а мы что-то пропустили? - спросили Ранетки хором. -Вы, ах да, пропустили - Лена притянула Виталия к себе и поцеловала. Вокруг послышалось дружное -Уууу…- и радостный смех ----------------------------------------- этот фик подошёл к концу. я надеюсь , что вам он понравился и что я вас не разочаровала. сейчас на форуме появится мой новый фик "учить любви", думаю он вам понравится...
"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
|
|
| |
драгун | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:27 | Сообщение # 168 |
Завсегдатай
|
http://seriali-online.ru/forum/38-4272-1 ссылка на новый фик)
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:42 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
Награды: 169
|
драгун, жаль, что великолепный фик, великолепного автора подошёл к концу с удовольствием буду читать твоё следующие произведение!
|
|
| |
драгун | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:47 | Сообщение # 170 |
Завсегдатай
|
спасибо, есть новый))
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:17 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
Награды: 105
|
ну ленка.. джеки чан отдыхает))))) юЛя класный фик жаль что закончелся
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Malikan | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:19 | Сообщение # 172 |
Общительный
Награды: 12
|
драгун, продки класс!!!!!!!!!! жаль, что уже конец! Но я думаю, что следующий фик будет не менне интересным!
|
|
| |
Алёшка | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:53 | Сообщение # 173 |
Любитель
Награды: 16
|
драгун, спасибо за замечательное произведение.Цёми
Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?
|
|
| |
tasya83 | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:40 | Сообщение # 174 |
Старожил
Награды: 80
|
и это все? мне конечно понравилось но хочется проды, ну хоть одной
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
49141 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:19 | Сообщение # 175 |
Общительный
Награды: 15
|
Юлечка, просто молодчина. Спасибочки тебе, что создала такое произведение. Читала с большим удовольствием. На новый фан-фик сделала закладку, если успею то сегодня прочту, молодец, так держать
|
|
| |