you are not alone
|
|
драгун | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:50 | Сообщение # 136 |
Завсегдатай
Награды: 49
Статус: Offline
|
да..только ргается как не обязана)
"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:11 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 105
|
драгун, Юля привет фик очень интересный))) ине понравилась идея и сюжет))) ты молодец))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
49141 | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:46 | Сообщение # 138 |
Общительный
Награды: 15
|
Юлечка, как приятно, я зашла у тут продки. Но Лену жалко....Ладненько, надеюсь дальше все будет хоккеййй.. жду продку
|
|
| |
драгун | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:49 | Сообщение # 139 |
Завсегдатай
|
сегоджян Др у подружки писать я не в состоянии вооще.. так что затвра после врача напишу но сёня я никакая, вы меня извините пожалуйста)
|
|
| |
Инкас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:54 | Сообщение # 140 |
Общительный
Награды: 34
|
Quote (драгун) но сёня я никакая, вы меня извините пожалуйста) О чем разговор:))Извиняем и ждем новых продок!
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
|
|
| |
fyzname | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:58 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Юль, когда нам ждать продолжения?
|
|
| |
драгун | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:13 | Сообщение # 142 |
Завсегдатай
|
Виталий позвонил ранеткам и рассказал о случившемся.Они быстро приехали к нему. -Где Лена? - спросила Аня. -Она в комнате, спит. -Я не сплю - послышался слабый Ленин голос. -Лен ,как ты? - спросила Женя, влетая в комнату. -Да ничего спасибо. Неделя и буду скакать - усмехнулась Лена. -Да уж. Ты оправляйся, может что нужно? - спросила Нюта. -Да нет у меня всё есть. не волнуйтесь девчонки, я о ней позабочусь - сказал Виталий, стоя в дверях. -спасибо. -Лен, мы сейчас опаздываем к сожалению на съемки, мы к тебе заедем завтра, хорошо? - спросила Женя. -Да конечно - Лена улыбнулась и чуть поморщилась от Оли. Ранетки ушли. -Лен, нужно выпить обезболивающее, я говорил с врачом, он сказал что принимать и что купить - сказал Виталий садясь рядом с Леной. -Давай - выдохнула она. Виталий дал Лене таблетку. -Лен, нужно твои синяки намазать, хотя бы те, которые самые большие, иначе будут больно заживать. -Да куда уж ещё. Ладно, ох, вот ненавижу болеть. Виталий аккуратно вытащил Ленины руки из-под одела осмотрел. Он намазал два синяка, остальные были не страшны, он аккуратно обработал все синяки и снова накрыл Лену. Он просто сидел и смотрел на неё. -что смотришь, страшна, как атомная война, да? - спросила Лена. -Ты сейчас о своём внешнем виде волнуешься, не узнаю тебя Третьякова - Виталий усмехнулся. -Знаешь, это единственное о чём я сейчас могу волноваться, петому что о другом ваще лучше не думать. -А ты пор этих козлов Да, правильно. -Ну про них я потом подумаю, я им отомщу - в её глаза сверкнул огонь. -Лена, как же ты это собираешься сделать? - спросил Виталий. -я просто буду готова к тому, что они ударят -ты собралась с ними снов драться? - удивился он. -нет, я собралась из покалечить - поправила Лена. -ДА уж, вот теперь я тебя узнаю точно ты. больше ни кто бы так не сказал. -Да уж .А я есть так хочу жуть просто - пожаловалась Лена. -Ну так всё готово, сейчас суп принесу, думаешь я про это забыл, эх ошибаешься Третьякова. -Да, сейчас э похоже на кадры из сериала. Когда Степнов лечил Кулёмину, после боёв, правда она его кормила супом - Лена улыбнулась. -ну ничего, смена роли для актёра это вещь хорошая. -А то, ещё как. В живую быть побитой, это да .реалистично. -не шути так, это не смешно - сказал Абдулов и вышел из комнаты. Лена повернулась к окну и выдохнула. .сейчас голова была пуста, а так хотелось каплю здравого смысла.
|
|
| |
Malikan | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:41 | Сообщение # 143 |
Общительный
Награды: 12
|
драгун, классная прода, Ленка в своем репертуаре!
|
|
| |
драгун | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:15 | Сообщение # 144 |
Завсегдатай
|
спасибо..)
|
|
| |
tasya83 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:28 | Сообщение # 145 |
Старожил
Награды: 80
|
Quote (драгун) .сейчас голова была пуста, а так хотелось каплю здравого смысла. пора забить на здравый смысл и немного пожить чувствами
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:17 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
Награды: 105
|
драгун, класная прода!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
драгун | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:32 | Сообщение # 147 |
Завсегдатай
|
спасибо да..чувствами..так и будет..но чуть позже)
|
|
| |
драгун | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:17 | Сообщение # 148 |
Завсегдатай
|
Следующим утром Виталий проснулся от того, что в комнате, где лежит Лена что-то упало. Он быстро влетел туда и понял, что это упала настольная лампа. Лена попыталась сесть, а так как ей понадобилась опора она небрежно поставила руку на тумбочку и скинула лампу. -прости, сказала она смотря на пол. -Да ничего. Лен, что ты делаешь? - Виталий сел рядом. -Я хочу кушать. Хотела дойти до кухни, но вот разбудила тебя - Лена пожала плечами. -Так, ясно. Ну раз кушать, значит кушать- Виталий аккуратно взял Лену на руки и понёс на кухню. Он усадил её на диван. -так, значит можешь сидеть. Ну чуть попозже попробуем ходить, хотя чую это будет больно. -ничего, танки грязи не бояться - сказала Лена, улыбаясь. -Да уж, танк ты наш. Эх, пуленепробиваемый - Виталий поставил перед Леной салат и сок. -Спасибо, а ты есть не будешь? - спросила она, пробуя сок. -нет, что-то не особо хочется. -Странно Лена позавтракала и села по свободнее. -Как ты себя чувствуешь? - спросил Виталий. -Да ничего, жить можно, а это главное. -ну по сути да - он сделал серьёзное лицо. -Не смешно. Ой, голова как болит - Лена приложила руку в голове. -Представляю. Сейчас таблетку дам. Виталий встал и начал рыться на полке. Найдя нужное лекарство он протянул его Лене. -Выпей -А то не яд? - спросила она, ехидно улыбаясь. -Да какой уж там яд, если бы хотел тебя отравить сделал бы всё проще - он усмехнулся. -ну спасибо Лена выпила таблетку и подняла голову. Она замерла. Она смотрела в голубые глаза. Виталий поймал её взгляд. Такие родные глаза. Такое родное лицо. Как же трудно быть рядом с ней и не быть с ней ..Быть рядом и в тоже время далеко.
|
|
| |
fyzname | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:11 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
Награды: 169
|
драгун, спасибо за интересную продку))
|
|