Река любви
|
|
ЛОВИ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:30 | Сообщение # 61 |
Любитель
Награды: 5
Статус: Offline
|
Весь месяц Стас приходил к Лере в больницу и ухаживал за ней.Ну вот наконец-токи Леру и выписали.Девушка выходит из дверей больницы. -Привет! -Привет я рад что тебя наконец-токи выписали. -Я тоже. -Слушай у меня для тебя подарок. -Какой? -Это сюрприз.Садись в машину! -Ну ладно!!! Стас открыл дверь для Леры.Она села в машину после чего туда сел Стас.Они долго ухали.лера открыла окно и наслаждалась воздухом,хотя то что происходит на дорогах в Москве трудно назвать воздехом,но это лутше чем больничный запах. -ну вот мы и приехали! -ЗАГЗ!?Что это значит? -послушая я подкмал раз ребёнка уже нет,то нас ничто не связывает и может мы уже разведёмся? -Что?да как ты можешь??7-Лера врезала Стасу громадную пощочину.и как ошпариная выскочила из машины.
Always forgive your enemies; nothing annoys them so much. Oscar Wilde
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:31 | Сообщение # 62 |
Любитель
|
Ну вот и всё!Как???Только предупреждаю сразу если тупки будете кидать лутше фирменные.Хотябы коллекцию соберу!
|
|
| |
Masha:) | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:31 | Сообщение # 63 |
Общительный
Награды: 6
|
я уже плачу)
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:36 | Сообщение # 64 |
Любитель
|
Masha:), Да,есть над чем поплакать.Но что делать?Джентельмены становятся эгоистами(((
|
|
| |
Kisssa | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:40 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Бедная Леруська напиши ещё!
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:44 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Офигенный фик, оч понравился) еще хочу
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:57 | Сообщение # 67 |
Любитель
|
Kisssa, мдя,натерпелась она.Но нчего не поделаешь!Такова жизнь! ladymari, Спасибо,Мариночка!!=** Прода уже пишется
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:03 | Сообщение # 68 |
Любитель
|
Лера бежала по улицам,по её щакам текли слёзы.Она сама не понимала почему,но просто было ужасно больно!!День близился к концу,начинало темнеть.Вернувшись к здравому рассудку лера поняла что пойти она может только к Стасу.Больше некуда. -ну не ноевать-же на улице.Пора переступить через гордость.В конце концов наш брак был по залёту,а не по любви,так что развод это разумно. "Но почему так больно?"-спросило сердце. Придя домой Лера позвонила в двер. -Привет.Заходи. -Стас,извени меня я не знаю что на меня нашло.Я согласно на развод завтро поедем и я всё подпишу. -ну вот и ладненько! -стас? -Что7 -мне некуда будт пойти. -не переживай я куплю тебе квартиру. -А где я буду работатью? -Вернёшься в институт.Я всё устрою!! -ну ладно. -Я пойду к себе.Конечно иди!!!
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:03 | Сообщение # 69 |
Любитель
|
Знаю что прода тупая.Но к ночи мозги отказываются работать
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:04 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Прода супер! Стас козёл! Дайте продку!
|
|
| |
Masha:) | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:09 | Сообщение # 71 |
Общительный
Награды: 6
|
класс))
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:21 | Сообщение # 72 |
Любитель
|
Masha:), спс))) Quote (Kisssa) Дайте продку! Ну ну ты настоящий плагеатор!
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:36 | Сообщение # 73 |
Любитель
|
-Лера!!!Лера!!!!! -А,что???Стас.что случилось? -Мы в ЗАГЗ опаздываем! -Ой блин.Я щас быстренько оденусь. -Давай,я на улице жду. Лера на самом деле оделась атк быстро как смогла!!!Выбежав из подъезда она запрыгнула в машину и они со стасом помчались к ЗАГЗу.Подъехав Стас быстро препорковался и как только Лера вышла из машины поволок её за собой. -неужели ты так хочешь со мной развестись? -Да!-холодно и резко ответил Стас. -Здравствуйте мы пришли по поводу заявляния о разводе.Я вам звонил! -Ах да!Вот пожалуйсто бумги,распишитесь. Стас схватил ручку и стас быстро что-то писать на бумаге.Потом передал ручку Лере.Та аккуратно вываела свою подпись. -Когда мы сможемь получить сведетельство?-нервно спросил стас -Через месяц! -Как?! -А вы разве не знаете?Мелодым даётся месяц на раздумья в течени этого мясяца вы можете забрать заявление! -Но мы не хоти мзабирать заявления. -Извените,но это закон. Стас стукнул кулаком по столу и вышел. -Вы его извените,просто у нас был брак по расчёту.Он теперь мечтает о разводе! -Да я понимаю.Знаете сколько у меня таких как вы уже было? -Нда!Ну ладно.Дасвидания.-Лера вышла из здания. У машины её ждал Стас. -Ну что домой?-спросила Лера -нет.Вот держи ключи от моей старой квартиры.Вот адрес.сама я надеюсь доедешь!Через месяц здесь встретимся!-Стас сел в машину и со свистом рванул со места! -Козёл!-закричала Лера и пошла к метро
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:50 | Сообщение # 74 |
Флудер
Награды: 34
|
ЛОВИ, фик супер!!! идея офигительная!!! оч классно, мне понравилось!!! умничка!!! с нетерпением жду продочку!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:57 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Супер, еще хочу*
|
|
| |