Река любви
|
|
kresteen | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:24 | Сообщение # 91 |
Флудер
Награды: 34
Статус: Offline
|
ЛОВИ, хочу продочку!!!
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:30 | Сообщение # 92 |
Любитель
Награды: 5
|
Проснувшись Лера обнаружила что Стаса нет!Открыв глаза она увидила что постль вся усыпана лепестками роз,а на тумбочке рядом с кроватью стоит кофе вместе с кусочком тортика! -Уже проснулась?-спросил вошедший в комнату Стас -Уже.Когда ты всё успел. -Просто встанл пораньше! Стас сел рядом с Лерой на кровати и поцеловал её! -Сегодняшняя ночь была самой чудесной в моей жизни!-призналась девушка! -И у меня!Лер,извени что я так с тобой! -да ладно я уже забыла. Лера встал и стала одеватся -Ты куда? -Домой! -а ты что разве не здесь будешь жить? -нет.Кстати мне нужно вещи собрать! -Но почему ты не хочешь жить со мной? -Потому что у меня есть молодой человек! -Как??? -стас,ты подал заявление на развод!Я устроила свою личную жизнь.Ты сам меня бросил! -Ну а что тогда было сегодня? -Прощалный сек!Ты же сам этого хотел.Стас не нуди мне пора домой!!! Лера начала собирать вещи
Always forgive your enemies; nothing annoys them so much. Oscar Wilde
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:30 | Сообщение # 93 |
Любитель
|
Quote (kresteen) ЛОВИ, хочу продочку!!! Уже готова.Следующая завтро.Хотя врядли щас столько дел!!!
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:42 | Сообщение # 94 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
ЛОВИ, фик просто супер!!=)жду продку!=)
|
|
| |
Celinka | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:57 | Сообщение # 95 |
Любитель
Награды: 4
|
супер!проду
Верните Стаса в сериал!Верните ЛиС!
|
|
| |
kresteen | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:05 | Сообщение # 96 |
Флудер
|
ЛОВИ, продочка офигительная!!! просто супер!!! умничка!!! мне оч оч понравилось!!! с нетерпением жду следующую!!!
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:51 | Сообщение # 97 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
ЛОВИ, Ой как всё Клёво.....Фик прост ВОЛШЕБНЫЙ! ПРЕВОСХОДНЫЙ!))))
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:53 | Сообщение # 98 |
Любитель
|
настуня8544, Celinka, kresteen, СтЕрВоЧкА)), Спасибо вам девчёнки!Прода щас будет!!!
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:00 | Сообщение # 99 |
Любитель
|
-Лер,я не чего не понимаю? -Что ты не понимаешь? -Ты была такой нежной это ночью,было не похоже что ты притворяешся! -А кто тебе сказал что я приторяюсь?Стас.ты не подумал что я полюбила тебя, ты так со мной!Но а потом когда ты начал целовать меня я обо всё забыла.А сейчас разум взял верх,вот и всё. -Но зачем мучать себя,жить с нелюбимым.Лер,ну хочешь я сделаю всё что угодно что бы ты мня простила! -Хочу!Я хочу что бы ты отпустил меня.Если я буду жить с тобойты опять можешь предать меня,растоптать как тряпку! -Лер,я люблю тебя и мне никто не нужен кроме тебя.Вернись ко мне,пожалуйсто! -Стас-Лера плакала-я не могу.Я обещала томучеловеку и себе что после развода я ыйду за него.Он тоже меня любит больше жизни,я не могу ег так обмануть и предать.Я не выполнила обещание которое дала себе,дак дай мне выполнить обещание которое я дала ему. -Лера,но я тоже тебя люблю больше жизни.И ты сама скаазлачто любишь меня.Ты хочешь жит для кого-то,а не для себя? -Стас!-я прошу тебя! -Лера,это твоя жизнь и ты должн решать сама.Я прошу тебя подумай как следует! -Стас я приняла решение я не собираюсь его менять,а если ты и дальше будешь меня мучать я уйду не собрав вещи.Пожалуйсто не порти то что было между нами сегодня
|
|
| |
М@ринэ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:48 | Сообщение # 100 |
Любитель
Награды: 15
|
Прода класс! Хочу ещё!
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:01 | Сообщение # 101 |
Любитель
|
М@ринэ, спасибо уже пишу!
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:09 | Сообщение # 102 |
Любитель
|
Лера молча собрала веши и ушла.Стас сидел идумал,как такое могло произойти!Он посмотрел на кровать и вспомнил всёчто произошло между ними этой ночью.Его никто и некогда так не озбеждал.Ему хотелось провести с ней вечной.Ночью она была такой близкой,а утром ушла навсегда. Тем временем Лера пришла домой. -Лера,а где ты пропадала всё ночь?Ты получила развод? -Я была с бывшим мужем-на автомате сказала Лера-яРазвод я получила. -Подожди.Что ты сейчас сказала? -Развод я получила. -Да нет.Перед этим. -Я ночевала у бывшего. -В каком смысле? -ну в каком смысле женщина ночует у мужчины. -да подожди ты что с ним? -Да-да-да!Послушай,я полюбила его!Понимаешь полюбила по настоящему.А тебя я извени не люблю. -Но как же наша свадьба. -нбудет никакой садьбы. -Дак ты вернёшься к нему. -не к кому я не вернусь.Миш,уди пожалуйсто. -За ещами зайду позже.-Миша взял куртку и ушёл. У Леры полялись слёзы из глаз,она не знала что делать дальше. -Он разрушиль всю мою жизнь!!!
|
|
| |
kresteen | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:14 | Сообщение # 103 |
Флудер
|
ЛОВИ, продочка офигительная!!! мне оч понравилась, ток грустная оч!!! хочу ещё!!!)
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:04 | Сообщение # 104 |
Любитель
|
kresteen, Спасибо зай.Щас всё будет)
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:14 | Сообщение # 105 |
Любитель
|
3 дня спустя! Лера шла по улицам города,вдруг у неё зазвонил телефон. -Алло! -Алло,лерка привет! -Привет,Лен!Что-то случилось? -Слушай ...хотя подожди давай сёня где нибудь пересечёмся.Просто не телефонный разговор. -Ну хорошо.Где и когда? -А когда тебе будет удобно? --------------------------------Час спустя-------------------------- -Привет,лен.Ну и о чём ты хотела со мной поговорить? -Ты со своим стасом давно виделась? -Ну во первых он не мой,а вот вторых....к чему ты ведёшь? -Просто я недавно с друзьями в клуб ходила и там его увидила.Он сидел в обществе весьма красивых деушек,и как мне кажется лёгкого повидения и прилично выпел за эту ночь -И что?Мне до него нет дела.Мы с ним развелись.Его жизнь меня н касается. -ну я думала что это тебя обрадует. -С какой-это стати? -Ну типо бывший,так безжалостно тебя бросил.И БА!докатился до такой жизни1 -Лен,мне обсалютно на него посрать.Будь он хоть бомжом-Лера уже собиралась уходить. -Лер,подожди-Лера села обратно-Да ты в него втрескалась! -С чего ты взяла?-нервно спросила Лера -Ой,слушай ну ты меня не обманывай.Я всегда по тебе видела твоё настоящее состояние. -Лен! -Лер,расскажи мне что у вс произошло? -Что-что.Мы получили развод и я ушла. -Ага,а чё это ты Мишку отшила?Лер,у вас что было? -Да с чего ты взяла! -Подруга,я бы тебе посоветовала сейчас идти к нму.Он ждёт тебя. -А я его и видеть не хочу.Это моё прошлое и я должна о нём забыть. -Почему?Ты же любишь его.а он тебя? -Потому что я не хочу что-бы меня опять растоптали и выкинули! -Что-то не похоже что он хочет тебя использовать! -Да?Тогда скажи с чего это он вдруг полюбил меня? -ну может он всё осознал. -А вот как мне кажется это просто чувство вины.И я не собираюсь этим пользоватся.Извени мне пора.До встречи! Лер ушла из кафе. -Ну вот чё людям нормально не живётся?
|
|
| |