Река любви
|
|
ЛОВИ | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:28 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 5
Статус: Offline
|
Жизнь богатого алегарха с Рублёвки текла размеренно.Станислав нашёл себе жену на которой он в скорем врмени женится.Но все планы рушатся из одного промаха...
Always forgive your enemies; nothing annoys them so much. Oscar Wilde
|
|
| |
maskravcova | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:30 | Сообщение # 2 |
Болтун
Награды: 18
|
продочку
|
|
| |
tusia95 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:34 | Сообщение # 3 |
Флудер
Награды: 46
|
ЛОВИ, проду
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:34 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (maskravcova) продочку и ещё раз проду!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:53 | Сообщение # 5 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
ЛОВИ, прикольное начало!!!жду проду
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:25 | Сообщение # 6 |
Любитель
|
-Стас послушай.Я послезавтра уезжаю на год.Ну что тебе стоит устроить мальчишникь чуть-чуть пораньше7 -гуцул,я сказал нет,значит нет! -Ну ты и баран.Ну я тебя умоляю Стас -Слушай зачем вообще этот мальчишник я его устроил только из-за тебя,а теперь ты ещё просишь его передвинуть.Нет друг извени. -ну Стас!!!!Вот если я буду женится...хотя врятил.. -вот именно.а я хочу связать себя узами брака и жить как добропорядочный семьянин. -Стас!-Гуцул посмотрел на друга прожигающим взглядом -И не надо на меня так смотреть.Нет!!! -Ну я тебя заклинаю.Развеишся и т.п.А! -Брррррррррррр...я такрадовался что ты уезжаешь и мне не придёт проводить этот дурацкий мальчишник и опять 25. -Стас ну почему ты не любишь мальчишник.Мы просто повеселимся это же последний де....месяц твоей холостой жизни.Ну пожалуйсто!!! -Ну хорошо.Но это только ради тебя. -Спасибо,ты настоящий друк.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 05.08.2009, 07:31 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
ЛОВИ, клёво)
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:59 | Сообщение # 8 |
Любитель
|
Mashle4_ka, Спасибочки)))
|
|
| |
tusia95 | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:00 | Сообщение # 9 |
Флудер
|
ЛОВИ, супер
|
|
| |
Juli@ | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:09 | Сообщение # 10 |
Флудер
Награды: 28
|
ЛОВИ, прикольно, жду продку
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:37 | Сообщение # 11 |
Любитель
|
tusia95, Juli@, Спасибо вам за похвалу. _________________________________________________ -Юля,можно? -Стас?Проходи.Ты что-то хотел? -Я по поводу мальчишника -Стас мы же всё опсудили.Я не против,вконце концов я же тоже буду устраивать девичник. -Да,но,мальчишник будет завтро -Почему? -Игорь мосле завтра уезжает. -Ну устраивай затро.Стас мне некогда я собираюсь к Лене в гости. -А ну да конечно. --------------------------------------У Лены-------------------------------- -Привет моя дорогая ну как ты? -да всё нормально. -Как там Стас? -Да как всегда.Как был подкоблучником так им и остался. -Что совсем не привлекает? -Нет. -А в постели как? -Да никак! -Всмысле? -да....он считает что в постель можно ложится только после свадьбы.Бред! -Ну дак зачем ты за него выходишь? -Да отец!Он богатый,состоятельный чем тебе не пара.Ну а ты же знаешь что я хочу приключений,страсти.Вот бы его кто нибудь увёл. -ну подожди.Стас ведь и вправду очень богат -И что?Счастье не в деньгах.Не люблю я его и некогда не полюблю. -А ты с ним говорила? -нет.Да он и слушать не станет.Он же мечтает стать порядочным семьянином.Чтобы жена занималась хозяйством и ходила вечно беременной. -мдя...не позовидую я тебе -Слушай а мождет ты его у меня уведёшь? -ага щас.Мне такой тоже не нужен -Но он ведь богат. -ты же знаешь что деньги меня не колышат -ну да...
|
|
| |
леонтич | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:48 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 143
|
ЛОВИ, Продка супер,фик тоже супер.ты молодец.Идея суперовая.Я хочу продочку
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:49 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
ЛОВИ, очень классно)))умничка)
|
|
| |
tusia95 | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:54 | Сообщение # 14 |
Флудер
|
ЛОВИ, супер
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:33 | Сообщение # 15 |
Любитель
|
леонтич, Mashle4_ka, tusia95, Девчёнки спасибо вам огромное.Я очень рада что вам нравится.Вот продка. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ---------- --------------------------------------------Мальчишник--------------------------- -Стас,ну раслябся ты.Выпей вконце концов.Смотри какие девочки красивые ходят -Не могу я! -Тебе перед уходом Юля что сказала? -Расслабится -Вот и расслабся. Стас всёже решил выпить.Ну а потом шарм вечеринки и он уже пьян.Последнее что он помнит это как красивая белокурая девушка выпрыгнула из торта и начала завораживающий танец на его столике. И вот он просыпается в какойто комнате с этой самой девушкой.........
|
|
| |