Река любви
|
|
BlonDinka | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:17 | Сообщение # 31 |
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
|
ЛОВИ, мне!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:18 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ЛОВИ, супер)круто) Quote (ЛОВИ) Кому она нужна???? мне!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:22 | Сообщение # 33 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (ЛОВИ) ну что я готова написать проду.Кому она нужна???? мне очень нужна
|
|
| |
МЛА | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:28 | Сообщение # 34 |
Старожил
Награды: 25
|
и мне!!
|
|
| |
Stён@ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:10 | Сообщение # 35 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
мне очень нужна...
|
|
| |
alya_77 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:11 | Сообщение # 36 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
ЛОВИ, хочу проду
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:30 | Сообщение # 37 |
Любитель
Награды: 5
|
Спасибо всем что читайте мой фик. ????????????????????????????????????????????????????????????????? Стас пришёл в назначенное время в кафе.За стликом он увидил Леру. -Привет.Я не опоздал? -Привет.нет это просто я пораньше пришла.Садись. -Ну и что ты хотела мне сказать? В это время к ним подошлё официант -Что нибудь заказывать будете? -да мне чашечку кофе.Лер,что будешь? -Мне сок и пирожное. -Какой сок? -Какой угодно Хорошо. Официант ушёл -ну дак что ты хотела сказать? -Помнишь ту ночь после мальчишника? -Это я некогда не забуду.Что решила шантажировать?А я ей ещё помог! -Да дайже мне сказать -Вот ваш заказ-сказал официант поставил кофе,сок и пирожное на стол и снова удалился -Ну говори! Вообщем....я беременна -что?!!!!!-Стас был в шоке-ты к врачу ходила? -Конечно ходила сталабы я тебя просто так беспокоить.А если ты не веришь что я беременна межем вместе сходить к врачу. -нет,я тебе верю.А ты уверенна что это мой ребёнок? -врачь сказал что срок три недели.После тебя у меня никого не ыбло,а до тебя у меня был парень месяц назад. -Блин!!!! -Я тебя не прошу выходить за меня и жить со мной,просто прошу помочь материально,сама я его не вырасту.Пожалуйсто.это ведь и твой ребёнок тоже.Я не буду тебя беспокоить.просто будешь платить деньги на содержание. -нет.Я выйду за тебя!!! -Зачем?Не надо!!! -Извини но я так воспитан.Я подумаю и завтро тебе позвоню. -Но...-Лера не успела договорить,Стас уже ушёл
Always forgive your enemies; nothing annoys them so much. Oscar Wilde
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:32 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ЛОВИ, суперская прода)
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:36 | Сообщение # 39 |
Любитель
|
Mashle4_ka, Спасибочки,мне очень приятно)))
|
|
| |
Juli@ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:44 | Сообщение # 40 |
Флудер
Награды: 28
|
ЛОВИ, продка супер, а Стас прям джентельмен! молодчинка, жду продочку
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:39 | Сообщение # 41 |
Любитель
|
Juli@, Ну дак да.Мне просто надоело что Стас почти во всех фиках сволочь.Вот я и решила создать Стаса-джентельмена!)) *************************************************** Придя домой Стас не с кем не говоря зашёл в свой кабинет. "Блин что же делать?нет я не могу оставить женщину с ребёнком я просто обязан на ней женится!А как же Юля????Чёрт,ну зачем я согласился на этот мальчишник!!!А может.....нет,врятли она согласится,тем более это и мой ребёнок тоже неужели я его совсем не люблю??нет.Вот если бы это был ребёнок от любимой женщины.От Юля...СТОП!Но Юлю я тоже не люблю,а может и люблю......Да нет!!!Чёрт мне нужно с ней поговорить! Собрав всю волю в кулак Стас направился к Юле -Можно? -Стас?Проходи.что-то случилось? -Да.Тогда на мальчишнике я перебрал и перестал себя контролировать...вобщем я переспал со стриптизёршей и теперь у неё будет от меня ребёнок "Ура!!!!!!!!!!!!!!!!Наконец токи его кто-то увёл.слава богу,а то я боялась что придётся выходить за него!"-пронеслось в голове у девушки -И ты хочешь на ней женится. -нет,то есть да...ну в смысле я не хочу на ней женится,но я обязан -Стас,-девушка положила руку парню на плечо-это же ребёнок.Ему нужна полноценная семья.Тем более что это твой ребёнок.Он самый родной тебе человечек.И не важно кто его мать.Главное что отец,ты! -Какая ты у меня умная,Юлька!Ты точно на меня не злишься. -Злюсь конечно что ты переспал с другой.Но если бы не ребёнок -Юлька,прости меня! -Да ладно.Я тогда к папе завтра уеду.не выгонишь же ты меня ночью? -нет-нет.оставайся здесь сколько захочешь.Я пойду? -да,конечно. Стас вышел из комнаты -УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юля позвонила своей подруге -алло,Ириш!Ты не поверишь что случилось!!!...
|
|
| |
Stён@ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:03 | Сообщение # 42 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ЛОВИ, ОГО....я предсказатель....хех....ну ладно....а что будет потом стас полюбит леру??
|
|
| |
МЛА | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:47 | Сообщение # 43 |
Старожил
Награды: 25
|
ЛОВИ, классно инетересно, что же будет дальше ????? проду плиззззик
|
|
| |
Дашуня | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:50 | Сообщение # 44 |
Флудер
Награды: 44
|
ЛОВИ, Классно,замечательный фик) Жду проду... Очень интересно)))
|
|
| |
Леруся | Дата: Пятница, 07.08.2009, 04:39 | Сообщение # 45 |
Флудер
Награды: 46
|
ЛОВИ, круто)))Продки супер))Потрясно))Офигенно))
|
|
| |