Валерия
|
|
ЛОВИ | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:25 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 5
Статус: Offline
|
-Валерия.Ку-ку?Ты где витаешь? -А?Что?Ой....извени я просто задумалась.Сегодняже самый ответственный день в моей жизни.Я выхожу замуш...ай! -не дёргай1ся.Я прекрасно знаю что ты выходишь замуж.Но не надо дёргатся когда тебе делают причёску) -хм.......через 3 часа свадьба,господи неужели я дождалась...
Always forgive your enemies; nothing annoys them so much. Oscar Wilde
|
|
| |
lerchonok | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:28 | Сообщение # 2 |
Болтун
Награды: 31
|
ЛОВИ, интересно...пока что ничего не могу сказать больше,прода маленькая
|
|
| |
maskravcova | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:30 | Сообщение # 3 |
Болтун
Награды: 18
|
проду
|
|
| |
tusia95 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:35 | Сообщение # 4 |
Флудер
Награды: 46
|
ЛОВИ, начало прикольное но оочень маленькое)жду проду!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:54 | Сообщение # 5 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
ЛОВИ, классно жду проду
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:11 | Сообщение # 6 |
Любитель
|
спасибо всем кого заинтересовал мой фик))) __---------------------------------------------__ -Лера может не стоит? -Брось,я не верю в эти глупости типо что жениху не положено видить невесту в свадебном платье.-с этими словами девушка зашла в комнату будущего супруга.Увидинное её превело в...мягко говоря шок.Её ненаглядный целовался с её лутшей подругой которая уже была почти голая. -Лера?!Это не то что ты подумала!-начал отнекиватся парень -А что я подумала?Что Маше стало плохо иты делал ей искуственное дыхание рот в рот?Как ты мог? -Я....... Лера только посмотрела на парня и нечего не сказала -Ну что...скажешь папе? -Ты так боишся моего отца? -Нет. -Ну и всё! Лера подхватила подол своего шикарного платья и вышла из комнаты Дениса. -Ну всё хана тебе.Её папаша тебя зароет.-сказала Ленка и тудже вышла. Денис был пойман на грабеже и продаванием марихуанны.Его должны были посадить,но случайно он встретился с дочкой следователя и та влюбилась в него без памяти.Денис ответил ей взаимностью надеясь что дочька попросит папочку отпустить возлюбленого и так оно и случилось.А.В.слишком любил Леру чтоб перечить ей.И пока Денис встречался с Лерой тюрмя ему не грозила.Но теперь.....он загремит по полной.Уж папаша обиженной дурочки это устроит
|
|
| |
tusia95 | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:15 | Сообщение # 7 |
Флудер
Награды: 46
|
ЛОВИ, супер
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:34 | Сообщение # 8 |
Любитель
|
tusia95, Спасибо,солнц!=**
|
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 05.08.2009, 02:31 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
Награды: 54
|
ЛОВИ, мм..мне нрафф..сюжет интересный..
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:54 | Сообщение # 10 |
Любитель
|
Bubble, Спасибо)))
|
|
| |
Juli@ | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:01 | Сообщение # 11 |
Флудер
Награды: 28
|
ЛОВИ, начало интересное, Денис козел! Леру жалко! В общем ты молодчинка, жду продку
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:26 | Сообщение # 12 |
Любитель
|
Juli@, Спасибочик)))Вот держи спеуиально для тебя))) ----------------------------------------------------------------------------------- Лера сидела в своей комнате и рыдала. -Лерик,ну ты чего?Я тебя всегда говорила не верь этому козлу,ну а темболее не выходи за него замуж!-сказала входящая Ленка. -Да что ты вообще понимаешь в любви.Ты некогда некого не любила по настоящему.И кто ты такая чтобы мне советовать.-сорвалась на Ленку Лера -Я хотела тебе помочь... -Я не нуждаюсь в твоей помощи.Уходи отсюда....ПОШЛА ВОН!!!!!!!!!!! Ленка посмотрела на Леру и ушла.Она и не думала злится на подруга:"Это всё из-за случившегося.Я её понимаю.Хотя откуда я могу ей понять я ведь и вправду некого не любила" Лера тем временем успокоилась и вспомнила что через 15 менут свадьба,а некто ещё не знает о размовке молодых.Она быстро побежала к гостям. -Папа! -Лерочка?А что ты здесь делаешь ты же должна быть с Леной.мы бы тебя позвали когда нужно. -Пап,свадьбы не будет! -Что???Почему??? -Я не хочу нечего объяснять.Я чень устала и я поеду домой. -Лер,что сделал Денис. -пап...я не хочу нечего объяснять. -И что мне сейчас делать? -Я не знаю.Поступай как знашь я домой-Лера обратилась к гостям.-Извените,но свадьбы не будет. С этими словами Лера подошла к дороге,поймала такси и поехала домой
|
|
| |
МЛА | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:04 | Сообщение # 13 |
Старожил
Награды: 25
|
ЛОВИ, красивый фик мне оч нрава а когда прода ?
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:23 | Сообщение # 14 |
Любитель
|
-----------------------------------------------2 часа спустя----------------------------------- Отец Леры наконец вернулся. -Лерочка ты как? -Нормально -Я с этим Денисом разобрался -Папа,меня не волнует что ты с ним сделал.Я хочу с тобой поговорить -о чём? -Сядь...Пап я решила уехать. -Куда. -К тёте Саше в Питер. -Но почему? -Ну во первых ты знаешь что Питер меня всегда привлекал больше чем Москва.Ну а в вторых поживу в доме тётушки развеюсь.Глядишь мрачные мымсли выветрятся -Ты права.ты у меня уже взрослая поступай как знаешь.У тёти Сашы дом находится на окраине города в элитной котеджном районе так что скучать тебе не придётся.Ну что я за билетами? -Ага
|
|
| |
МЛА | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:47 | Сообщение # 15 |
Старожил
Награды: 25
|
ЛОВИ, Эля оч классно мне нрава проду
|
|