Валерия
|
|
ЛОВИ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:29 | Сообщение # 31 |
Любитель
Награды: 5
Статус: Offline
|
Bubble, tusia95, спасибочки)))0Мне очень приятно.=*
Always forgive your enemies; nothing annoys them so much. Oscar Wilde
|
|
| |
МЛА | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:08 | Сообщение # 32 |
Старожил
Награды: 25
|
ЛОВИ, мне тоже очень нравиться ! платье супер ! а стас то подлиза .... проду
|
|
| |
Masha:) | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:31 | Сообщение # 33 |
Общительный
Награды: 6
|
ЛОВИ, офигеная прода... жду....проду...
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:18 | Сообщение # 34 |
Любитель
|
МЛА, Masha:), спасибо Собирая 15 минут,Лера наконец,токи вышла.Она была одета не так эффекто,но всё же: -Клёво выглядишь! -Спасибо.ну что пошли! -Вау,Стас,кто это красотка? -Познакомтесь это Лера.лера,это Саша,Пшаша и Никита -Здравствуйте Леди-сказал Паша и поцеловал лере руку -скажите у вас в питере принято всем девушкам руки целовать? -нет,только самым прекрасным. -Ах... Вечер прошёл просто супер. ну вот и конец вечера. --------------------------Утром------------------------- -Доброе утро,мам!-сказал Стас спускаяс с лестницы. -Доброе утро сынок!Ну и как тебе Лера? -Супер!Никогда не встречал такую девчёнку.Она мне идеально подходит -Что?-сказала Саша поперхнувшись чаем -А что такого? -А она разве тебе нечего не говорила? -нет.А что она должна мне сказать? -А тебе не прихоидла в голову почему она к нам приехала? -нет.Погостить? -Ну и это тоже.Просто в москве она влюбилась в парня и в день свадьбы она застала его целующимся с собственной подругой -нифига себе.Этот гад не представляет что он потерял -Стас! -ну а что такого? -Мне кажется врятли Лера снова смождет доверится мужчинам.по крайне мере сейчас. -Ну я выведу её из депресии!-пробубним стас себе под нос
|
|
| |
Masha:) | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:27 | Сообщение # 35 |
Общительный
|
супер
|
|
| |
МЛА | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:07 | Сообщение # 36 |
Старожил
|
ЛОВИ, оч классна и эффеуктная прода !!!! хочу ещё
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:34 | Сообщение # 37 |
Любитель
|
Masha:), МЛА, Спасибо) -Ладно мам я пойду к себе! -Зачем7 -У меня кое какие дела есть.надо в компа пошарится -Хорошо!Только не перепутай свою спальню с Лериной -За кого ты меня принимаешь? -Стас!Я прекрасно знаю куда ты идёшь.Только пожалуйсто будь аккуратнее,она только начала приходить в себя.И если хочешь мудрого совета,то... -Мам,я самкак нибудь разберусь. -Я не хочу чтобы ты её навредил. -Значит ты меня не так хорошо знаешь как говоришь. Стас зашёл в спальню Леры.Девушка спала пирным сном.Она была похожа на ангела.стас подошёл к ней и чмокнул в щёчку.Лера притянула его к себе и начала целовать.Стас был в восторге "Как быстро"-Денис,я так скучала.Иди ко мне.-проговорила девушка сквозь поцелуй,не открывая глаз. Стас оттолкнул её. -Какой ещё денис? -А,что?????А что ты здесь делаешь? -Я?Я пришёл....позвать тебя к завтраку. -а кто меня целовал? -Никто!тебе навреное это приснилось -Может быть -Слушай,а что это за Денис? 0Денис?....Да так козёл один -И всё же? -Стас я не хочу сейчас об этом говорить.Оставь меня.я спать хочу. -Как знашь! Стас вышел из комнаты Леры. -Мама.мне срочно нужно с тобой поговорить!-крикнул Стас спускаясь с лестницы
|
|
| |
МЛА | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:57 | Сообщение # 38 |
Старожил
|
а ещё ...... плизззз
|
|
| |
Masha:) | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:57 | Сообщение # 39 |
Общительный
|
козная продака!
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:54 | Сообщение # 40 |
Любитель
|
МЛА, сейчас))) Quote (Masha:)) козная продака! Какая? -Стас что случилось?-Выскочила в гостиннуя саша-Ты так кричишь как будто у нас пожар. -Мам,расскажи мне про этого Дениса! -Стас,ты что распрашивал Леру про него? -не распрашивал,а просто спросил.ну мам! -Нет стас.Низачто.Если Лера не пожелала... -мама!!!! -Стас.Я не собираюсь тебе нечего говорить.И вообще я опаздываю. -мама!....-Стас не успел договорить.Саша ушла.-Вот чёрт!!! -Стас,что ты так орёшь?-спросила Лера спускаясь по лестнице -Я???Нечего.ты уже встала? -Да! -Может сходим куда нибудь? -Да!Я хочу прогулятся по Питеру.Вплоть доночи. -Хочешь увидеть знаментые белые ночи? -Хочу! -Ну считай что у тебя самый лутший экскурсовод!. -Я рада!!!Ты завтракал! -эээээээээ...нет! -ну вот и отлично!Составишь мне компанию? -С удовольствием
|
|
| |
Masha:) | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:27 | Сообщение # 41 |
Общительный
|
зашибизь прода)
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:35 | Сообщение # 42 |
Любитель
|
Masha:), Аааааааааа,понятно.Спасибо=)
|
|
| |
Masha:) | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:42 | Сообщение # 43 |
Общительный
|
а продка еще будет?
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:50 | Сообщение # 44 |
Любитель
|
Masha:), конечно.Уже пишу)))
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:56 | Сообщение # 45 |
Любитель
|
Посдле завтрака,за которым Лера так и не смогла толком поесть потому что Стас её всё время смешил!Они со Стасмо оделись и пошли гулять по Питеру.Стас показал её парки,набережные и все карасоты Питера.Ну вот и Вечер близится. -Пошли на главную набережную,ночью там очень красиво? -ну пошли!-согласилась весёлая блондинка! Они со стасмо стояли на набережной Лера хрустела шоколадным рожком.а Стас попивал из бутылки пиво.Все ожидали когда же разведут мосты. -Какие люди! -О Пашка привет! -првет.И вы здесь прекрасная Валерия. -Здравствуйте Павел. -Что ждёте когда разведут мосты? -да! -а ты здесь какими судьбами?-вмешался в беседу нервный стас. -Да просто погулять вышел. -Ясно. -ой смотрите началось!-вскрикнула блондинка! Все смотрели завораживающе!И даже Стас почувствовал себя как-т странно.Он и раньше видел такое зрелише,но сейчас всё было по другому.Что-то особенное,какя-то изюминка была здсь!!!!1
|
|
| |