Валерия
|
|
ЛОВИ | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:34 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 5
Статус: Offline
|
И вот чемоданы собраны такси ждёт у подъезда. -Лер,тебя точно не нужно провожать. -Нет.пап,всё в порядке. -Значит так денег я тебе дал.Если понадобится ещё звони.Саше я позвонил она тебя встретит.Тёплые вещи? -взяла -Отлично.Звони мне каждый день -Хорошо.Пап я уже не маленькая. -да-да конечно. -ну всё папульпоки чмоки я ухожу. -Ну давай! Отец и дочь горячо обнялись и Лера с чемоданом пошла к такси. И вот она уже в самолёте мирно посапывает.Скоро её жизнь круто переменится!
Always forgive your enemies; nothing annoys them so much. Oscar Wilde
|
|
| |
Juli@ | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:37 | Сообщение # 17 |
Флудер
Награды: 28
|
ЛОВИ, продка мегосуперская! проду
|
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:45 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 54
|
ЛОВИ, Классно..мего..хочу еще..
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:59 | Сообщение # 19 |
Любитель
|
Juli@, Bubble, Спасибо вам огромное.Но только не сегодня.Возможно завтро напишу,хотя не вариант
|
|
| |
МЛА | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:16 | Сообщение # 20 |
Старожил
Награды: 25
|
супер проду
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:14 | Сообщение # 21 |
Любитель
|
Техника творит чудеса.Пару часов и вы в Питере. Лера свежая и пробуждённая вашла из самолёта.В аэропрту её уже ждала любимая тётя. -Лерочка!!! -Тётя Саша!!! Женщины горячо обнялись!!! -Ну как ты? -Всё нормально -Папа мне рассказал про свадьбу.Я очень тебе сочувствую -Да ладно.юЯ уже почти забыла. -Ну вот и хорошо.Пошли у выхода наш ждёт Лимузин))) И вот так болтая и рассказываю про себя Лерка и тётя саша доехали до дома.По дороге Лера присмотрела пару бутиков куда намереалась зайти. -Ну вот здесь я и живу.-сказала тётя Саша выходя из машины -Вау!!!!У вас такой красивый и громадный дом!!!! Тетя Саша только улыбнулась -Ну что пошли на экскурсии.Покаже тебе свою комнату,а на ужине познакомишся с моим сыном! -У вас есть сын?! -Ну несовсем.Это сын моего покойного мужа от первого брака.Мать его бросила,и я принялась за его воспитание.Понятно)))
|
|
| |
МЛА | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:43 | Сообщение # 22 |
Старожил
|
ЛОВИ, классная прода проду
|
|
| |
Bubble | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:14 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
ЛОВИ, Продочка супер..мего..отпадно..=*
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:22 | Сообщение # 24 |
Любитель
|
МЛА, Bubble, Спасибо вам большое,девчёнки. ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: После экскурсии Лере показали её комнату.Она была очень красива: Зайдя в неё Лера не удержалась у грохнулась на кровать. -ВАУ!!!!-только и сказала она. Разложив вещи она начала думать в чем же пойти на ужин?
|
|
| |
МЛА | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:46 | Сообщение # 25 |
Старожил
|
ЛОВИ, класс просто опупенно такая классная комната жду проду
|
|
| |
Stён@ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:03 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ЛОВИ, вот это комната...я тож такую хочу...ну это только мечты...а дальше,что дальше??
|
|
| |
Masha:) | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:48 | Сообщение # 27 |
Общительный
Награды: 6
|
проду:D
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:57 | Сообщение # 28 |
Любитель
|
МЛА, Stён@, Masha:), Спасиб вам за комплименты.Это вам!! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( -Мам,но я не хочу ужинать мы с пацанами в клуб собирались,а я должен. -стас.у нас гостья и ты можешь хоть в первый вечер её присутствия в этом доме вести себя нормально. -эх...........она хоть симпотичная??? -ну да....Стоп!!...Что??7Стас,если ты хоть пальцем её тронешь... -То что??? -Лешишся содержания на год.....мне давно надо было заставить тебя работать... -Ну мамочка... -Стас.веди себя пожалуйсто достойно.. И вот по лестнице начала спучкатся Лера.Она выбрала прекрасный наряд для вечера: -Добрый вечер,Лерочка!-сказала тётя Саша. -Здравствуйте. -Добро пожаловать в наш дом прекрасная леди!-сказал Стас и поклонившись поцеловал руку Леры Лера тихонько засмеялась. Меня зовут стас.А каковоже ваше имя прекрасная незнакомка? -Меня зовут Валерия!! -очень приятно! Стас предложил Лере присесть и ухаживал за ней весь вечер как голантный кавалер,а Лера на час забыла о своих проблемах и просто была счастлива. -Кстати.Лер,мы сегодня с друзьями в клуб собирались.Можете согласишся составить нам компанию. С удовольствием.Только я должна переодется. Да конечно.Я буду ждать у выхода!
|
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:50 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Продочка суперская..=**
|
|