Горный цветок
|
|
ЛОВИ | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:20 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 5
Статус: Offline
|
Это мой самый самый первый фик.Так что если сейчас кто нибудь прокоментит я напишу первую проду)
Always forgive your enemies; nothing annoys them so much. Oscar Wilde
|
|
| |
maskravcova | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:20 | Сообщение # 2 |
Болтун
Награды: 18
|
пиши
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:21 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ЛОВИ, пиши!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:53 | Сообщение # 4 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
ЛОВИ, жду!!!!!!!!!
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:53 | Сообщение # 5 |
Любитель
|
Простите мои дорогие что так длго.Просто к нам гости пришли приходилось их развлекать ______________________________________________________________________________ ------------------------------------------------ ------------------------- У Стаса есть своя охранная организация.Что-то типо...хотя нет не типо а именно телохронители.И вот в его агенство поступил заказ сопроводить в поездку на Дикий Запад певецу ЛеРу.Так как фирма Стаса только начала развиватся(некто и понятия не имеет как такая певица как ЛеРа могла узнать про них,но всёже)И так как это первый важный заказ для фирмы Стаса он решает поучаствовать в сопровождение певицы и при этом ему будут помогать 10 самых мускулистых его телохранителей.Все думаю что Стас взялся за это дело только из-за маштабов заказа,но только Стас знает истинную причину.Он не верит не еденому слову девушки.Зачем ей устраивать концерт на Диком Западе?Стас решает в этом разобратся!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну вот что взбрело мне в голову.Что-то потянуло на Запад...хм...чтобы это значило???
|
|
| |
МЛА | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:11 | Сообщение # 6 |
Старожил
Награды: 25
|
ЛОВИ, КЛАСС Я УЖЕ 3 ТВОЙ ФИК ЧИТАЮ - И ОНИ МНЕ ВСЕ НРАВА А КОГДА ЖЕ ПРОДА ?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:13 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ЛОВИ, классно)
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:43 | Сообщение # 8 |
Любитель
|
Quote (МЛА) Я УЖЕ 3 ТВОЙ ФИК ЧИТАЮ - И ОНИ МНЕ ВСЕ НРАВА Спасибо за то что читаешь мои фики.Для меня это очень приятно. """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Итак все сели в поезд и он тронулся.Лера сидела в купе а охрана находилась в купе по соседству а пара охранников в том числе и Стас стояли у дверей Леры.Стас решил зайти к ней в купе -Можно? -Что-то случилось? -Нет просто я хотел кое что спросить -И что же? -Зачем вы отправляйтесь на Дикий Запад? -ну во первых я не на столько стара чтобы мне выкали,а во вторых это не твоё дело! -Но... -пошёл прочь. Стас вышел:"Стерва!"
|
|
| |
МЛА | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:56 | Сообщение # 9 |
Старожил
|
ЛОВИ, супер отличная прода мне оч нрава но я хочу ЕЩЁ Quote (ЛОВИ) Спасибо за то что читаешь мои фики.Для меня это очень приятно. не за что. просто они мне нрава.
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:20 | Сообщение # 10 |
Любитель
|
Quote (МЛА) не за что. просто они мне нрава. ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; Нечего особенного в этот день больше не произошло.На следующий день поезд остановился на какойто подозрительной станцией.ЛеРа на ней не вышла,но Стас решил посидеть с девушкой в купе,малоли что. -Можно? -Ну что ещё?-сегодня Лера явно была не в духе -Просто мнесказали что в этом городке шныряет много преступников.И я подумал... -вам что мало охраны у дверей? -Но малоли... -Мне плевать что взбрело в вашу голову.Это моё купе и я девушка.Мало ли что. -Я могу выйти -дак выйдите пожалуйсто и не беспокойте меня по пустякам Стас вшел:"Стерва!Я ради еёже безопасности.Теперь из-за прихотей этой швабры придётся усилить охрану "
|
|
| |
Juli@ | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:23 | Сообщение # 11 |
Флудер
Награды: 28
|
ЛОВИ, прикольно, напиши продку
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:57 | Сообщение # 12 |
Любитель
|
Juli@, Извени но продка будет завтро если вообще будет.У меня пока чт такая ситуации,не до продок.Извени!!
|
|
| |
МЛА | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:32 | Сообщение # 13 |
Старожил
|
ЛОВИ, круто а Лера оказывается стервозная швабра это шутка прикольно мне опять это нрава проду
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:03 | Сообщение # 14 |
Любитель
|
Через пару минут к дверям купе подошла проводница с какимто подозрительным типом. -Вам чего?-спросил Стас. -Понимайте человек ошибся поездом,но я не могу из-за него остановить поезд.Так что можно до следующей станции он посидит в вашем купе?Просто его некуда больше посадитьт.Это только на 2 часа "Ха,щас вот пущу этого бомжа к ней и пусть знает"-пронеслось у него в голове -Конечно.Только пообщайтесь с Валерией Сергеевной сами Проводница зшла к лере в купе. -Извенити можно этот человек посидит в вашем купе пару часов? -С какой это стати? -Просто он поездом ошибся на следующей станции сразуже выйдет. -Хм...ладно пусть он остаётся. -спасибо вам девушка-сказал подозрительный тип Лера вышла из купе и подошла к Стасу -Что всё это значит?Почему ко мне в купе пустили какогото подозрительного типа..А вас зачем нанимала. -неужели вам не жаль беднягу? -Да что ты себе позволяешь?...Хорошо,тогда ты будешь всё это время находится со мной в купе.ПОЙДЁМ!-и Лера потащила юношу в своё купе
|
|
| |
МЛА | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:07 | Сообщение # 15 |
Старожил
|
ЛОВИ, так так так становиться интереснее проду срочно
|
|