Горный цветок
|
|
М@ринэ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 09:32 | Сообщение # 31 |
Любитель
Награды: 15
Статус: Offline
|
ЛОВИ, продка супер!
|
|
| |
МЛА | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:56 | Сообщение # 32 |
Старожил
Награды: 25
|
супер проду
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:19 | Сообщение # 33 |
Любитель
Награды: 5
|
М@ринэ, МЛА, Спасибочки)) Лера пришла домой уставшая и еле тащила за собой ноги.Сегодня она со Стасом оббегали все улицы города.Им удалось найти этого бандита,но нужно было разузнать чем он живёт.Оказалась что эта сволочь владела местным кабаре,был помощником шэрифа и работал в банке.Стас не сомневался что он потихоньку ворует из этого банка. и ведет чёрный бизнес.Сегодня онм увидили как он7 зашёл в какой-то подвал и просидел там очень долго.После всего этого Лере очень сильно захотелось кофе,но она и так провела со стасом весь день,а ещё пить в его компании кофе.Она ушла домой.Он её очень сильно раздрожал. -Лера,пойдём поиграем!!!!!-выбежал из комнаты радостный ребёнок!-мама сегодня плов приготовила и покушал.А тперь давай поиграем!!! -Дениска,ты извени но я ужасно устала.Пойду сейчас попью кофе и спать.Давай завтро поиграем! -Ну хорошо!
Always forgive your enemies; nothing annoys them so much. Oscar Wilde
|
|
| |
МЛА | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:15 | Сообщение # 34 |
Старожил
|
класс жду ещё.. заинтриговала
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:42 | Сообщение # 35 |
Любитель
|
Лера зашла в столовую.Оля что-то делала с плитой! -Привет.Лер,а ты что такая уставшая и вообще где была? -Мы нашлиь этого бандита! -Что!? -Да нагшли! -=ну и что ты теперь будешь делть! -Убью его! -Лера,я не думаю... -Оль,я пришла на кухню чтобы попить кофе,а не слушать твои натации.Я так решила! -Ну как знаешь!Кофе сейчас будет! .................................................................................................................................... ....... Утром Леру разбудил будилник. -5 утра!!Блин,некогда не думала что встану в такую рань! Лера быстро наципила на себя джинсы,футболку,кеды и чёрную куртку.Выйдя з дома она направилась к подвалу в котором она со Стасмо вчера 3 часа ждали этого типа!Лера думала что там никого нет в такую рань.Зайдя в подвал она убедилась что там пусто и начала рытся в бумагах пытаясь что-то найти сама до конца не понимая что! -так,так,так!!!!!И кто-же у нас здесь? -Упс!
|
|
| |
МЛА | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:59 | Сообщение # 36 |
Старожил
|
вот именно упс... эль напиши ещё пжл
|
|
| |
леонтич | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:01 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
Награды: 143
|
ЛОВИ, супер,мне очень нравится. Кстати у меня новость.Я больше не пишу фики про ЛиС,только про ВАЛТ и КВМ
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:26 | Сообщение # 38 |
Любитель
|
МЛА, уже пишу! Quote (леонтич) Кстати у меня новость.Я больше не пишу фики про ЛиС,только про ВАЛТ и КВМ biggrin biggrin biggrin Лично для меня не очень приятная новость
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:34 | Сообщение # 39 |
Любитель
|
-И что же забыла в этом убогом подале такая красивая девушка? Лера обернулась,это был тот самый бандит. -Я....... Он схватил её за шею и куда-то потащил. -Куда вы меня тащите????Отпустите меня немедленно!!! -Заткнись!!! Подойдя к какой-то тяжёлой двери бандит открыл ей и зашырнул туда Леру. -Сиди не рыпайся,я потом реши что с вами делать! -Снами? -Лера?! -Стас?!А ты что здесь зхабыл? -Я пытался найти какую-то информацию. -Кто тебя просил? -Ты! -И что нам теперь делать7Кто нас спасёт? -Я не знаю.Что нибудь потом придумаем!....Лер,ты вся дрожишь,тебе холодно? -Мне холодно и страшно. На Стасе была только футболка.Он снял эту футболку и накинул на Леру. -Вот держи.Может как-то согреешся. Лера взяла футболку.Они сидели молча около часа. -Ааааааааааааааааааааааа,крыса!!!!!!!!-Лера заорала и прижалась к Стасу.-Убей её!! -Как?Она уже убежала. -Но она вернётся! -После того как ты ё напугала врятли. Лера повернулась к Стасу.Их губы оказались так близко,какнекогда.Лера посмотрела на Стаса,а он на неё.Они долго разглядывали друг друга.Потом стас начал приближатся к Лере и целовать её...................Короче я дальше описывать не буду.Но вы наверное сами всё поняли
|
|
| |
М@ринэ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:56 | Сообщение # 40 |
Любитель
Награды: 15
|
Quote (ЛОВИ) Потом стас начал приближатся к Лере и целовать её...................Короче я дальше описывать не буду.Но вы наверное сами всё поняли wink Как же тут не понять! Прода супер!
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:56 | Сообщение # 41 |
Любитель
|
М@ринэ, Спасибочки=*
|
|