Горный цветок
|
|
Kisssa | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:34 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
|
ЛОВИ, Прикольно! Но я хочу ещё!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:49 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Где прода???
Сообщение отредактировал Kisssa - Четверг, 06.08.2009, 20:50 |
|
| |
Ленок81 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:18 | Сообщение # 18 |
Общительный
Награды: 33
|
Приветик,прочитала,очень понравилось
Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:35 | Сообщение # 19 |
Любитель
Награды: 5
|
ну вот они втроём сидят в купе и молчат.Мужчина встал и подошёл к дверям в купе -вы куда?-спросил Стас. -В туалет.Если не верите можете со мной схъодить. Стас отвернулся и мужчина вышел.Стас последовав за ним подошёл к одному из своих коллег. -Проследи за ним. -Хорошо. Стас вернулся в купе и взглянул на Леру.Она сидела смотря в окно,её взгляд был задумчив и полон печали -кхм....-кашлянул Стас -что??? -да нет нечего.просто вы... -ты.... -...ты так печально смотришь в окно.то-то случилсь. -делай своё дело и не задавай лишних вопросов...-Лера вышла из купе. -Блин ну что она скрывает????....я должен это вычеслить
Always forgive your enemies; nothing annoys them so much. Oscar Wilde
|
|
| |
МЛА | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:14 | Сообщение # 20 |
Старожил
Награды: 25
|
ЛОВИ, Quote (ЛОВИ) -Блин ну что она скрывает????....я должен это вычеслить да какая те нафигазница ???? шерлок холмс блин ... прода классная мне нрава чёт этот попутчик какойто странный .... проду
|
|
| |
1582829 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:22 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
классный фик! проду!!!
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:47 | Сообщение # 22 |
Любитель
|
МЛА, 1582829, Спасибо. Ну вот и всё.Мужчина который ошибся поездом вышел из поезда.Осталось ехать всего сутки. Ночь.Стас спал,но вдруг он услышал шаги по коридору посмотрев в шёлку он увидил Леру которая направлялась в туалет и набирала чей-то номер.Когда девушка скрылась за дверью Стас пошёл за ней. И вот что он услышал за закрытыми дверями: -Алло! -........... -Ты как там? -........ -Понятно.ты держись завтро вечером я приеду. -........... -Да со мной.как я могла его забыть.Позови маму. -................. -Алло!тётя Оля? -..................... -ну как там мой аболтус? -................. -И что сказали врачи? -................ -Понятно.Я всё визу с собой. -................. -деньги у меня есть. -...................... -Я знаюю.просто у меня там ещё одно дело есть -........................ -Да именно это! -........................ -Тётя Оля.Вы что мне предлагайте упустить возможность отомстить убийце моего сына? -..................... -да плевала я.темболее со мной охрана. -.................... -Как чем?да много чем.Вот например один вечно лезет к мне с какими-то распросами возможно он сомжет мне помочь -......................... -Я понимаю чт ему придётся всё рассказать.но это в конце концов не военная тайна. -.................... -Врятли он будет болтать журналистам.да и какая мне теперь разница пусть думают чт хотят. -................... -Хорошо.Досвидания тётя Оля.Дослушав стас быстро пошёл в своё купе чтобы девушка его не увиидила. "Так ситуация начинает прояснятся,но вопросы ещё есть.Значит скоро она попросит меня о помощи.Вот тогда-то я отыграюсь"-думал Стас.
|
|
| |
]{эти | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:04 | Сообщение # 23 |
Любитель
Награды: 3
|
ЛОВИ, прикольно!!!!!!!!!ПРОДКУ!
|
|
| |
МЛА | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:35 | Сообщение # 24 |
Старожил
|
ЛОВИ, интригующе... но классно жду проду
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:40 | Сообщение # 25 |
Любитель
|
]{эти, МЛА, Спасибо огромное за то что читайте мой фик!=) Поезд прибыл по месту назначения.Охранники помогли лере спустить сумки,но одну сумку она никому не давала. "Наверное в ней что-то важное"-подумал Стас -Значит так,Стас!-крикнула лера стасу -Что? -Вот вам деньги обоснуйтесь где нибудь в гостиннице. -я думал... -Что???пока мне ваши услуги не нужны.Ког7да мне они пригодятся я с вами свяжусь. -Хорошо.....Так грузим сумки в машину и за мной-крикнул Стас охранникам. Те послушно всё выполнили.Лера села в такси и отправилась к своему сыну. -Мама,мама Тётя Лера приехала! -Здравствуй Лерочка. -Здравствуйте.Привет.Дениска. -Здравствуйте тётя Лера.лекарство у вас?-серьёзно спросил 5 летний мальчик. -да-улыбнувшись сказала Лера -Дениска идипогуляй-сказала Оля. -Хорошо,мам. -ну как он7-спросила лера когда Денис убежал. -да пока всё нормально.Врачь сказал что болезнь не разхвивается.Лер,ты растроенна? -Да.мне просто обидно что Денис называет вас мамой.Яя некогда не смогу теперь забрать его к себе и жить с ним как мама с сыном. -почему? -ну во первых он уже считает вас мамой,а во вторых.....что я скажу прессе.Я конечно всё понимаю что ребёнок важнее,но.....мой продюсер.на что я тогда буду кормить сына. -лр,не переживай.ты должна радоватся что с твоим сыном почти всё хрошо.Он скоро выздоровеет.Кстати что ты там по поводу мести говорила? -Я убью этого гада. -лер,может не надо. -Мой сын смертельно болен.У нас шанся на то что он выздоровеет 25 на 75.Я отомшу и не нужно меня отговаривать. -ну как знаешь. Тётя Оля ушла. -Завтра придётся звонить этому Стасу.Как я не хочу! -тётя лера.давайте поиграем!-доннёся из детской звонкий детский голосок. Конечно Дениска.Я иду.Во что поиграем???
|
|
| |
МЛА | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:10 | Сообщение # 26 |
Старожил
|
ЛОВИ, вау ! оч круто заинтриговала .... давай проду
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:13 | Сообщение # 27 |
Любитель
|
-Лера,Лера!Вставай!!!!!!!!!!!!-кричал пятилетний ребёнок-Мама блинчики приготовила! -Денис,ну что ты так орёшь? -Ну мама сказала тебя разбудить,а то блины остынут -Ну хорошо я встаю! "О господи это не ребёнок,а изверг какой-то!"-улыбнувшись думала Лера одевая тапочки -Доброе утро Лера! -Доброе утро Оль!! -Садичь будем завтрокать! -Спасибо,но я не хочу! -Как это не хочешь?-закричал Денис-у мамы такие блинчики -Я не голодна.И мне вообще нужно кое кому позвонить! -Да-да.А ты Денис еш быстрее,нам сегодня в больницу -Лера,а ты меня проводишь в больницу. -ну клонечно.Только сначала мне нужно кое что уладить. Лера ушла в свою комнату и начала набирать Стаса .......................................................................................... Стас спал спокойно в своей кровати.И тут зазвонил телефон! -О господи,кого это угораздило позвонить мне.....в 09-00!?............Лера!Интересно что ей нужно?...Алло! -Алло,Стас!Нам нужно встретится. -Что-то случилось? -Нужно поговорить -И о чём-же? -Если бы я собиралась тебе по телефону,то не назначала бы встречу! -Ну хорошо!Где и когда?
|
|
| |
М@ринэ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:06 | Сообщение # 28 |
Любитель
Награды: 15
|
ЛОВИ, продка класс! Жду следущую!
|
|
| |
МЛА | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:05 | Сообщение # 29 |
Старожил
|
ещё проду
|
|
| |
ЛОВИ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:33 | Сообщение # 30 |
Любитель
|
М@ринэ, МЛА, Спасибо) ---------------------------Час дня.Местный кабаре--------------------------------------------- Лера забежала в кабаре.Она как всегда опаздала,они с Дениской играли и тот никак не хотел её отпускать.За эти два дня она ещё сильнее привязалась к это мальчугану,к собственному сыну,а он.....по крайне мере они перешли на ты и он перестал называть её тётей.Возможно когда-то он назовёт её мамой.Но сейчас это невозможно. -Привет,я опаздала-сказала блондинка садясь за столик к стасу -нечего.Дак что ты хотела обсудить? -Мне нужна твоя помощь. -и? -Что И?Поможешь или нет? -Слушай если ты хочешь что бы я тебе помог расскажи мне в чём. -Вообщем есть один маленький мальчик.Он всегда жил со своей....мамой-последнее слово далось ей с трудом-на диком западе.Но тут не спокойно.И как-то этот мальчик шёл по улице,и из-за угла выскачил всадник на коне и сбил мальчика.....Вообщем врачи поставили диагнз опухоль мозга.Лекарство найдено,мальчику осталось сделась операцию.Но мне нужно отомстить этому козлу. -мдя....похоже на сказку на ночь.Типо дети не ходите одни гулять.Зачем тебе мстить этому человеку? -Как зачем?Этот мальчик мне не чужой -Дак значит это ты его мать? -тебя это не касается! -Ну что ж.Тогда я пойду! -ну и катись.Я у тебя помощи попросила,а ты тут Шерлоха холмса из себя строишь! -Ну хорошо.Что ты от меня хочешь. -Пойми.я одна не справлюсь.Надо что-то разузнать про него. -Ну я попытаюсь тебе помочь чем смогу
|
|
| |