Это всё о ней...Это всё о нём...Это всё о них...
|
|
pusik | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:17 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (Tatysha) - Ооо, подруга, ты влюбилась! - протянула Лена. - Нет, ничего я не влюбилась! Нет, нет, нет! - отрицала Лена, а сердце кричало: «Да, да, да!!!» да-да-ад, ЛЕНКА ВЛЮБИЛАСЬ))))))))))))))))) УУУУУРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!! Quote (Tatysha) Ага и у врача ты сидишь на коленках, обнимаясь с ним? Не вещай мне лапшу на уши! - Лера! - воскликнула Кулёмина - Виктор Михалыч, отпустите меня! - попросила Лена. - Да я тебя и не держал! - он поднял руки вверх, тем самым показывая, что Лена держится сама за него. - Упс! - сказала Лена и слезла с колен Степнова. ха, Ленка тоже зря время не теряла))))))) так держать))))) Quote (Tatysha) - Леркааа, у него такие глазааа! А когда он рядом радом, так спокойно, тепло! - Мдааа...протянула Лера - Поздравляю! я тоже поздравляю))))))))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Tatysha | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:33 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (pusik) да-да-ад, ЛЕНКА ВЛЮБИЛАСЬ))))))))))))))))) УУУУУРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!! Радости-то сколько! Quote (pusik) ха, Ленка тоже зря время не теряла))))))) так держать))))) Quote (pusik) я тоже поздравляю)))))))))) И я тоже
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:22 | Сообщение # 63 |
Болтун
Награды: 32
|
Quote (Tatysha) Дашуня-tiger, прикольная подпись! пасиб) мне тоже нравится)))
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:25 | Сообщение # 64 |
Болтун
Награды: 32
|
УУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! я просто ликую мне так нравится!!!!!!!!!!! и я жду проду! а когда она кстати?
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
Tatysha | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:45 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Quote (Дашуня-tiger) УУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! я просто ликую мне так нравится!!!!!!!!!!! Спасибо большое! Quote (Дашуня-tiger) и я жду проду! а когда она кстати? Пока не знаю!
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:50 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
Награды: 123
|
прода суперрррррррррррррр
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:52 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Quote (Tatysha) - Леркааа, у него такие глазааа! А когда он рядом радом, так спокойно, тепло! Ааааааааааааааааааааааа Класс!!!!!!!!!!!!!!!! Танюш, супер!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду проду очень-очень!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Tatysha | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:59 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Quote (vredina) прода суперрррррррррррррр Quote (vredina) Танюш, супер!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! Quote (vredina) Ааааааааааааааааааааааа Класс!!!!!!!!!!!!!!!! Рада, то ТАК понравилось! Quote (vredina) Жду проду очень-очень!! Хорошо, сейчас попробую чего-нибудь написать!
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:06 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Quote (Tatysha) Хорошо, сейчас попробую чего-нибудь написать! Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду =)))))))))))00
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Tatysha | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:13 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Quote (vredina) Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду =)))))))))))))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:26 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Tatysha, классный фан-фик! Просто супер, из всех твоих, наверное этот больше всего нравится)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Tatysha | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:24 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Глава 4 - Ооо, подруга, ты влюбилась! - протянула Лера. - Нет, ничего я не влюбилась! Нет, нет, нет! - отрицала Лена, а сердце кричало: «Да, да, да!!!» - Не ври ты мне! Я же вижу! - Леркааа, у него такие глазааа! А когда он радом, так спокойно, тепло! - Мдааа... - протянула Лера - Поздравляю! - Лер, а если у него кто-нибудь есть? А? Что мне делать? - Лена, если бы был кто-нибудь, то не сидел бы тут с тобой и не обнимался!!! - сказала Лена. - Лер, ну я серьёзно!!! - тут дверь опять открылась. - Лена, полчаса уже прошло! Так что подруга должна уйти! – сказал вошедший Степнов. - Ага, щас! Пока Лена мне не скажет уйти, не уйду!! – возмутилась Лера. - Лерочка, уйди, пожалуйста! – попросила Лена, не смотря на подругу. - Нормально! – протянула Лера – А ты говорила, что у него кто-то есть! Вон как пялится! – сказала Лера, посмотрев на Виктора. - Иди уже! – Лена слегка подтолкнула подругу. - Удачи! – сказала Лера и вышла за дверь. - Держи! – Степнов протянул Лене таблетки. Лена взяла таблетки и выпила их. - А теперь спать! - Я не хочу! Мне скучно! И делать тут нечего! - Лена, спать всё равно надо! – настаивал на своём доктор. - А ночью я, что буду делать? – повысила голос Лена. - Не кричи! Что я могу для тебя сделать? – спросил Степнов. - Эээ … Посидите со мной! – сказала Лена и посмотрела на мужчину невинными глазками. - Просто посидеть? И всё? – удивился он – Может я, тогда медсестру позову с ней и посидишь?! - Не хочу медсестру, хочу вас! – сказала Лена и стукнула рукой по кровати, как маленькая. - Кого ты хочешь? – прикинулся он «дурачком» - Чего? А, ну, я это … - начала оправдываться Лена – я … эээ …хочу, что бы ВЫ посидели со мной! – договорила Лена. - И что мне с тобой делать, а Кулёмина? – спросил он, садясь около кровати. - «Поцеловать и обнять!!!» - подумала Лена. Когда Виктор сел рядом с Ленкой, Лена перебралась на колени к опешившему Степнову и прижавшись к нему, закрыла глаза. «Какая же ты краскогда спишь! Ну, просто Ангел!» - Виктор обнял Лену, она улыбнулась, во сне. ...
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:03 | Сообщение # 73 |
Фанатик
Награды: 16
|
Супер! Мне нужна срочно продаааааааааааааааааааааааааа!
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:09 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Tatysha, супер, но надо еще)))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Tatysha | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:40 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Спасибо зай!
|
|
| |