| Что это: Любовь или ненависть ?! | 
|  | 
| 
| ladymari | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:20 | Сообщение # 136 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4072 Награды: 101 Репутация: 413 Статус: Offline | клево* |  |  |  |  | 
| 
| Mashle4_ka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:05 | Сообщение # 137 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11759 Награды: 134 Репутация: 515 Статус: Offline | МЛА, прода класс) |  |  |  |  | 
| 

| МЛА | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:24 | Сообщение # 138 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1296 Награды: 25 Репутация: 228 Статус: Offline | Скоро прода ... Если она ещё нужна ....
 |  |  |  |  | 
| 
| МЛА | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:24 | Сообщение # 139 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1296 Награды: 25 Репутация: 228 Статус: Offline | Лера выбежала из школы и достала свой телефон. Она набрала номер. В ответ услышала только длинные гудки.
 - Алла! – ответила девушка
 - Наташка ты сейчас дома? – спросила Лера
 - Да! Лер что-то случилось?
 - Я сейчас приду к тебе!
  Наташа хотела ещё что-то спросить, но Лера сбросила номер.   Лера пошла в сторону дома, где жила Наташа. Через 20 минут в квартире Липатовых раздался звонок.
 Это была Лера.
 - Лер, проходи! Почему ты не в школе? Что случилось? – беспокоилась Наташа
 - Наташ, прикинь, Игорь теперь дружит с этим!
 - С кем?
 - Ну, с этим выскочкой Комаровым!
 - А почему он должен его ненавидеть-то? – ответила Наташа. ( Она не знала про драку.)
  Лера всё ей рассказала. Вдруг у Новиковой зазвенел рингтончик.
 Это был Игорь.
 - Чё тебе? – ответила девушка
 - Лер, ты где? Почему ты сбежала?
 - Во-первых, не кричи. Во-вторых, я гуляю, а в-третьих, у меня голова болит! – врать девушка могла
 - Лер, почему ты врешь?
 - Гуцул, отвали! – после этих слов она нажала на красненький телефончик.
 Потом девушки пошли на кухню. Мама Наташи уехала в командировку на 2 недели.
  А в это время около школы: - Обиделась? – спросил Стас
 - Ага! - ответ Игорь
 - Слышь, а чё она такая нервная?
 - Да не нервная она! Просто ты …
 - Что «я»?
 - Ну, ты как бы это сказать… выставил её дурой!
 - Чего? Какой ещё нафиг дурой?!
 - Ладно, Стас! Помиритесь! Проехали!
 - Ну, ладно!
 |  |  |  |  | 
| 
| МЛА | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:25 | Сообщение # 140 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1296 Награды: 25 Репутация: 228 Статус: Offline | Лера выбежала из школы и достала свой телефон. Она набрала номер. В ответ услышала только длинные гудки.
 - Алла! – ответила девушка
 - Наташка ты сейчас дома? – спросила Лера
 - Да! Лер что-то случилось?
 - Я сейчас приду к тебе!
  Наташа хотела ещё что-то спросить, но Лера сбросила номер.   Лера пошла в сторону дома, где жила Наташа. Через 20 минут в квартире Липатовых раздался звонок.
 Это была Лера.
 - Лер, проходи! Почему ты не в школе? Что случилось? – беспокоилась Наташа
 - Наташ, прикинь, Игорь теперь дружит с этим!
 - С кем?
 - Ну, с этим выскочкой Комаровым!
 - А почему он должен его ненавидеть-то? – ответила Наташа. ( Она не знала про драку.)
  Лера всё ей рассказала. Вдруг у Новиковой зазвенел рингтончик.
 Это был Игорь.
 - Чё тебе? – ответила девушка
 - Лер, ты где? Почему ты сбежала?
 - Во-первых, не кричи. Во-вторых, я гуляю, а в-третьих, у меня голова болит! – врать девушка могла
 - Лер, почему ты врешь?
 - Гуцул, отвали! – после этих слов она нажала на красненький телефончик.
 Потом девушки пошли на кухню. Мама Наташи уехала в командировку на 2 недели.
  А в это время около школы: - Обиделась? – спросил Стас
 - Ага! - ответ Игорь
 - Слышь, а чё она такая нервная?
 - Да не нервная она! Просто ты …
 - Что «я»?
 - Ну, ты как бы это сказать… выставил её дурой!
 - Чего? Какой ещё нафиг дурой?!
 - Ладно, Стас! Помиритесь! Проехали!
 - Ну, ладно!
 |  |  |  |  | 
| 
| ТАНЮША | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:26 | Сообщение # 141 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 202 Награды: 15 Репутация: 188 Статус: Offline | МЛА, примешь???) 

|  |  |  |  | 
| 
| Bubble | Дата: Четверг, 20.08.2009, 03:34 | Сообщение # 142 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2763 Награды: 54 Репутация: 332 Статус: Offline | Вай продочка суперская..отпадно..шикарно..=** |  |  |  |  | 
| 
| МЛА | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:35 | Сообщение # 143 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1296 Награды: 25 Репутация: 228 Статус: Offline | ТАНЮША, Quote (ТАНЮША)  примешь???)а то ! ноу проблем ! всегда рада !
  Bubble, спс зай ... |  |  |  |  | 
| 

| ТАНЮША | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:10 | Сообщение # 144 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 202 Награды: 15 Репутация: 188 Статус: Offline | Quote (МЛА) то ! ноу проблем ! всегда рада !
       тогда я требую продку
     придуприждаю я наглая

|  |  |  |  | 
| 
| Mashle4_ka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:14 | Сообщение # 145 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11759 Награды: 134 Репутация: 515 Статус: Offline | МЛА, классненько) |  |  |  |  | 
| 
| МЛА | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:03 | Сообщение # 146 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1296 Награды: 25 Репутация: 228 Статус: Offline | Mashle4_ka, спс зайка |  |  |  |  | 
| 
| МЛА | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:04 | Сообщение # 147 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1296 Награды: 25 Репутация: 228 Статус: Offline | Quote (ТАНЮША) придуприждаю я наглая я так понимаю, что я попала ?!
 скоро будет
 |  |  |  |  | 
| 
| ТАНЮША | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:05 | Сообщение # 148 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 202 Награды: 15 Репутация: 188 Статус: Offline | Quote (МЛА) я так понимаю, что я попала ?! еще как

жду жду)))
 учти проды не будет бунт подниму

|  |  |  |  | 
| 
| ladymari | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:30 | Сообщение # 149 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4072 Награды: 101 Репутация: 413 Статус: Offline | Офигенно,дождались наконец-то   |  |  |  |  | 
| 

| МЛА | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:48 | Сообщение # 150 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1296 Награды: 25 Репутация: 228 Статус: Offline | Quote (ТАНЮША) учти проды не будет бунт подниму ох мама ...... пошла печатать ...

Quote (ladymari) Офигенно,дождались наконец-то конечно
     |  |  |  |  |