Они вышли из спортзала, и пошли в Мед. Пункт. В кабинет зашёл только Игорь. Лера и Стас стояли в коридоре. Шли уроки, поэтому стояла тишина.
- Лер… – начал Стас
- Чё те? – девушка думала, кто мог избить Гуцула.
- Прости меня, пожалуйста!
- Так это ты?
- Я просто думал, что…
- Чтобы думать, нужно иметь мозги! А у тебя, их нет! Ну, ты и сволочь, Комаров! Какового чёрта ты тронул Игоря? А? – девушка уже перешла на крик
- Не кричи! Сейчас все придут сюда! Просто…
- Надо кричать – буду! Слушай, всё у тебя просто. Захотел, избил человека, а потом просто извинился! Да? Так значит получается! Нет, Стас! Ты ошибаешься! Этот поступок я тебе НИКОГДА не забуду. Ты у меня ещё попляшешь! Запомни мои слова.
- Ну, и что ты мне сделаешь? Убьёшь? Съешь? А? Ты хоть знаешь кто я такой?!
- Что надо, то и сделаю! И мне параллельно, кто ты такой! – сказав эти слова, она развернулась и ушла.
Через 5 минут из кабинета вышёл Игорь.
Стас его дождался. Они поговорили, и Игорь простил его. А Лера шла по улице и не могла понять: за что? Почему? Как? Зачем?
А в это время Игорь и Стас шли по улице и разговаривали:
- Игорёк, а ты случайно не знаешь…
- Слышь, Стас! Ты пацан – вот и говори нормально! Ну?
- Ты не знаешь, как ко мне Лера относится?
- ООО! Да я смотрю, Леруська тебе нравится…
- Ну, да! Она красивая и не такая как все!
- Есть такое! Ещё бы – отец в милиции работает!
- А мама?
- Понимаешь, там такое дело – короче мама Леры умерла, когда та ещё была ребёнком!
- Мда! Дела…
- Вот-вот!
- А почему она меня так ненавидит?
- Понимаешь, она не любит, когда к ней относятся, как к вещи! А теперь вспомни вашу первую встречу! Ну?
- Блин! Вот я идиот!
- Ну, не всё потеряно…
- Не понял?!?
- Ну, Лера же тебя ещё не послала?
- Ещё нет! Но я думаю, что всё ещё впереди!
- Возможно!
Стас и Игорь шли и разговаривали. Игорь понял, что Стас не такой уж и плохой парень, как некоторые. А Стас понял тоже самое про Игоря.
Домой Лера вернулась очень поздно. И притом ещё не понятно, в каком состоянии.
Она открыла дверь и зашла в квартиру. Тут же АВ начал допрос.
- Привет, папочка!
- Здравствуй, дочь!
- Ого! А что так официально?!
- Лер, ты вообще хоть иногда на часы смотришь?! Время пол второго ночи. А ты ходишь не знай где!
- Пап, не кричи и так плохо!
- С тобой всё в порядке? Ничего не случилось?
- Папуль, всё просто супер!
После этих слов девушка закрылась в своей комнате. У неё совсем не было сил. На душе скребли кошки. Она взяла mp3 плеер и одела наушники. Песни, которые слушала девушка, были очень грустными. С каждой минутой девушке становилось то плохо, то легче.
Она даже не заметила, как уснула.