Они вышли из спортзала, и пошли в Мед. Пункт. В кабинет зашёл только Игорь. Лера и Стас стояли в коридоре. Шли уроки, поэтому стояла тишина. 
 - Лер… – начал Стас 
 - Чё те? – девушка думала, кто мог избить Гуцула. 
 - Прости меня, пожалуйста! 
 - Так это ты? 
 - Я просто думал, что… 
 - Чтобы думать, нужно иметь мозги! А у тебя, их нет! Ну, ты и сволочь, Комаров! Какового чёрта ты тронул Игоря? А? – девушка уже перешла на крик 
 - Не кричи! Сейчас все придут сюда! Просто… 
 - Надо кричать – буду! Слушай, всё у тебя просто. Захотел, избил человека, а потом просто извинился! Да? Так значит получается! Нет, Стас! Ты ошибаешься! Этот поступок я тебе НИКОГДА не забуду. Ты у меня ещё попляшешь! Запомни мои слова. 
 - Ну, и что ты мне сделаешь? Убьёшь? Съешь? А? Ты хоть знаешь кто я такой?! 
 - Что надо, то и сделаю! И мне параллельно, кто ты такой! – сказав эти слова, она развернулась и ушла. 
 Через 5 минут из кабинета вышёл Игорь. 
 Стас его дождался. Они поговорили, и Игорь простил его.  А Лера шла по улице и не могла понять: за что? Почему? Как? Зачем? 
 А в это время Игорь и Стас шли по улице и разговаривали: 
 - Игорёк, а ты случайно не знаешь… 
 - Слышь, Стас! Ты пацан – вот и говори нормально! Ну? 
 - Ты не знаешь, как ко мне Лера относится? 
 - ООО! Да я смотрю, Леруська тебе нравится… 
 - Ну, да! Она красивая и не такая как все! 
 - Есть такое! Ещё бы – отец в милиции работает! 
 - А мама? 
 - Понимаешь, там такое дело – короче мама Леры умерла, когда та ещё была ребёнком! 
 - Мда! Дела… 
 - Вот-вот! 
 - А почему она меня так ненавидит? 
 - Понимаешь, она не любит, когда к ней относятся, как к вещи! А теперь вспомни вашу первую встречу! Ну? 
 - Блин! Вот я идиот! 
 - Ну, не всё потеряно… 
 - Не понял?!? 
 - Ну, Лера же тебя ещё не послала? 
 - Ещё нет! Но я думаю, что всё ещё впереди! 
 - Возможно! 
 Стас и Игорь шли и разговаривали. Игорь понял, что Стас не такой уж и плохой парень, как некоторые. А Стас понял тоже самое про Игоря. 
 Домой Лера вернулась очень поздно. И притом ещё не понятно, в каком состоянии. 
 Она открыла дверь и зашла в квартиру. Тут же АВ начал допрос. 
 - Привет, папочка! 
 - Здравствуй, дочь! 
 - Ого! А что так официально?! 
 - Лер, ты вообще хоть иногда на часы смотришь?! Время пол второго ночи. А ты ходишь не знай где! 
 - Пап, не кричи и так плохо! 
 - С тобой всё в порядке? Ничего не случилось? 
 - Папуль, всё просто супер! 
 После этих слов девушка закрылась в своей комнате. У неё совсем не было сил. На душе скребли кошки. Она взяла mp3 плеер и одела наушники. Песни, которые слушала девушка, были очень грустными. С каждой минутой девушке становилось то плохо, то легче. 
 Она даже не заметила, как уснула.