Что это: Любовь или ненависть ?!
|
|
Masha:) | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:01 | Сообщение # 166 |
Общительный
Награды: 6
Статус: Offline
|
класс)))))
|
|
| |
Masha:) | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:05 | Сообщение # 167 |
Общительный
|
жду продку*
|
|
| |
МЛА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:06 | Сообщение # 168 |
Старожил
Награды: 25
|
Анюта и Маша лаффф вас !!!! Сейчас будет вам прода ! Я же сегодня добрая !
|
|
| |
МЛА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:07 | Сообщение # 169 |
Старожил
|
Они долго сидели и пили чай. Разговаривали не о чём. Им было вместе как-то легко. Лера посмотрела на часы. Там было 00.46. - Не фига себе! – она быстро встала и пошла в коридор за сумкой. Потом снова пришла на кухню и достала учебники. - Ладно, Лер! Я пойду домой! Поздно уже! Учись! - Ты на часы смотрел?! Согласна, поздно! Ночуешь у меня в комнате моего отца. А с учёбой, ты же у нас отличник?! Вот сейчас мне и поможешь! - А … - Б. Тоже витамин. Кстати, полезный. Позвони родителям, объясни всё. - Интересно как я позвоню?! Мой телефон увидел свет в конце тоннеля. И мои родители сейчас в другом городе. - Сочувствую! Пошли с уроками мне поможешь! Короче они до 2 часов сидели. Потом Лера постелила ему в комнате АВ., а сама ушла к себе. Утро. Лера проснулась и пошла ванную. Стас ещё спал. Но от шума проснулся. Короче девушка оделась, позавтракала. Она стояла перед зеркалом и совсем забыла, что Стас ночевал у неё. «Блин!» - подумала она. Она быстро зашла к нему. - Доброе утро! - Для кого как!!! - Что очень больно? - Есть! Ладно, я сейчас оденусь, и в школу пойдём! - Спи! Я тебя в школе отмажу! - Но… - Всё. Спать и точка. Я пошла. Еда на столе. « Эх, какая же она красивая и заботливая!!!» - думал Стас « И чё это со мной?! Нет, Новикова, только попробуй влюбиться, он же выскочка, сынок богатенького папы…. А он хороший…. Меня спас.… И ночью не приставал…. Так, Новикова, всё!» - вертелось в голове Леры.
|
|
| |
МЛА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:07 | Сообщение # 170 |
Старожил
|
НА сегодня хватит ! Завтра если будут кометы фик закончиться !
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:10 | Сообщение # 171 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
МЛА, просто супер, обалденно!!!!!! приветик!!!=) ты как??=)
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:11 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (МЛА) « Эх, какая же она красивая и заботливая!!!» - думал Стас « И чё это со мной?! Нет, Новикова, только попробуй влюбиться, он же выскочка, сынок богатенького папы…. А он хороший…. Меня спас.… И ночью не приставал…. Так, Новикова, всё!» - вертелось в голове Леры. Ух..любофф.. Продочка просто зашибительная...мм..все так безподобно..великолепно..=**
|
|
| |
Masha:) | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:17 | Сообщение # 173 |
Общительный
|
МЛА, прода зашибенская. пожалуйста скинь еще одну))))
|
|
| |
МЛА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:46 | Сообщение # 174 |
Старожил
|
настуня8544, Bubble, Masha:), спасибки =))) Quote (Masha:)) пожалуйста скинь еще одну)))) ок ! ток чуть позже минут через 5 Quote (настуня8544) приветик!!!=) ты как??=) приветик Ась !!! У меня всё супер ! Ты сама-то как ?
|
|
| |
МЛА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:47 | Сообщение # 175 |
Старожил
|
Она подошла к школе и встретила Антона и Гуцула. Поболтали немного и пошли. В классе Лера ещё поговорила немного с Натой. Первым уроком была истории. - Здравствуйте ребята! Садитесь! Кого нет? – сказал ИИ. - Отсутствует Комаров! - Так! Опять прогуливает! Как придёт – сразу ко мне пусть подойдёт! - ИИ. Стас сегодня не придёт по уважительной причине. Он заболел! – сказала Лера. Лебедева сразу посмотрела на Леру. Этот взгляд был злостным и призирающим. Ревность, что ещё сказать. Новикова не обратила внимание. Все уроки прошли очень скучно. Последний звонок с уроков прозвенел, и все ребята толпились в раздевалке. К Лере подошла Оля. - А почему Стаса не было в школе? – спросила Лебедева. - Лебедева, я же уже сказала, что он заболел! - Новикова, а ты откуда знаешь? - От верблюда! – она развернулась и пошла к выходу. - Всё равно он встречаться будет со мной! – выкрикнула Оля. Но Лера этого уже не слышала. По дороге домой, она зашла в магазин и купила продуктов. Когда девушка зашла в квартиру, то услышала грохот. Лера тут же побежала на кухню. На полу лежали кастрюли, сковородки, ложки и вилки. Девушка стояла в шоке. - Стас … это … что … такое???? - Лер, прости, пожалуйста! Я просто хотел что-то приготовить, но … - Ладно! Проехали! Я сегодня добрая! Там в пакете есть колбаса, возьми, если хочешь! – и она лучезарно улыбнулась. Стас от её взгляда просто таял. - … - Ау! Ты вообще сейчас где?! – и девушка засмеялась. - А? Что? Да, я просто задумался …. – начал оправдываться парень. - Чё ты как маленький?! Я тебе не мамочка, что бы передо мной ты ломался! Всё супер! Тут у него зазвонил телефон. - Стас, я чего-то не понимаю?! Ты же сказал, что твой телефон разбился! - Лер, я просто сегодня сходил в магазин и купил себе новый. А сим-ка осталась целая.
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:48 | Сообщение # 176 |
Завсегдатай
|
Quote (МЛА) приветик Ась !!! У меня всё супер ! Ты сама-то как ? у меня тоже все нормик, ток чет я не пойму че у нас в фке все может быть ни одного читателя???=((( кстати прода афигенная!!!=)
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:52 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (МЛА) Стас от её взгляда просто таял. А я от продочки таю..=**..Бомбезно..шикарно..невероятно..хочу еще..=**
|
|
| |
МЛА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:11 | Сообщение # 178 |
Старожил
|
Quote (настуня8544) у меня тоже все нормик, ток чет я не пойму че у нас в фке все может быть ни одного читателя???=((( кстати прода афигенная!!!=) спс.... ну да мне тоже так кажется ни читателей ни коммент ..... Quote (Bubble) А я от продочки таю..=**..Бомбезно..шикарно..невероятно..хочу еще..=** всё завтра
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:12 | Сообщение # 179 |
Завсегдатай
|
Quote (МЛА) ну да мне тоже так кажется ни читателей ни коммент ... зайди в аську
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:29 | Сообщение # 180 |
Болтун
Награды: 29
|
МЛА, Фик просто супер. Мне так нравиться. Жду проду
|
|
| |