Что это: Любовь или ненависть ?!
|
|
МЛА | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:48 | Сообщение # 151 |
Старожил
Награды: 25
Статус: Offline
|
- Лер, оставайся с ночёвкой? – сказала Наташа и сделала лицо, как у кота из «ШРЕКа». - А как же тётя Оля? Она разрешит? - А мама уехала в командировку на 2 недели! - Я за! А вот как на это смотрит мой папа? - Лер, ну ты чё?! Отпросись! - Ок! Девушка взяла свой телефончик и нашла в телефонной книге абонент с именем «Папуля». Она долго разговаривала, потом ещё дольше уговаривала. Разговор закончился на фразе: «Да, папулечка! Ты самый лучший! Я тоже тебя очень люблю! Спокойной ночи!» Девушки ещё долго разговаривали, потом смотрители фильмы и лазили в Интернете. Потом они всё-таки легли спать. Утром Лера встала в отличном настроение. Но она тут же начала жаловаться на то, что Липатовой везёт. А Наташа решила идти в школу. Вот девушки уже подходят к школе, и к ним подходит Антон. - Привет, девчонки! - Привет, Антон! – ответила Наташа - Приветик, Тох! – сказала Лера - А ты чё здесь делаешь? – удивилась Ната - С сегодняшнего дня – учусь! - Что? – в один голос сказали девушки - Ага! - Круто! Тох, ты умница! Теперь у нас в школе два классных парня: Антон Маркин и Игорь Гуцулов. Аплодисменты!- сказала Лера, и все ребята засмеялись. Ребята ещё поговорили и стали расходиться. Девчонки чмокнули Антона и ушли. То, как Лера целует Антона, увидел Стас.
|
|
| |
Masha:) | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:50 | Сообщение # 152 |
Общительный
Награды: 6
|
во коза
|
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:58 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (МЛА) То, как Лера целует Антона, увидел Стас. Ахаха.. ..интересно как она его целует?? Продочка просто гениально..мего..отпадно..=**
|
|
| |
ТАНЮША | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:04 | Сообщение # 154 |
Любитель
Награды: 15
|
Quote (МЛА) То, как Лера целует Антона, увидел Стас. он что и его изобьет и потом узнает что она просто друг?! ппц собственик
|
|
| |
|
ladymari | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:30 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (МЛА) нууууу.... так .. в щёчку. .. ммм..ну-ну..)) классная продка, еще хочу
|
|
| |
Masha:) | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:00 | Сообщение # 157 |
Общительный
Награды: 6
|
МЛА, не ты коза, а прода)
|
|
| |
Kseniya | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:50 | Сообщение # 158 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (МЛА) То, как Лера целует Антона, увидел Стас. Не он ей сцену ревности закатит а когда продка???
|
|
| |
МЛА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:01 | Сообщение # 159 |
Старожил
|
Quote (Kseniya) Не он ей сцену ревности закатит нееее... ты меня не дооцениваешь ...
|
|
| |
МЛА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:02 | Сообщение # 160 |
Старожил
|
- Ты чё вообще офигел? – «поздоровался» Стас - ООО. Стасян здорова! Не понял? Это чё за наезд?! - Ты откуда её знаешь? - А по конкретнее можно! - Я спрашиваю, откуда ты знаешь Леру? - Я с Лерой с детства общаюсь! Она же лучшая подруга Наташи Липатовой! - Понятно. Ты это, прости, что наехал, просто …. - Просто ты втюхался в Лерку - Антон! - Я уже 17 лет Антон! А ты влюбился! Даа, Стас, интересно тебе будет! - В каком смысле? - Ну, Лера такая девушка, она никого не подпускает к себе из парней, не считая Игоря, а так любому даст от ворот поворот. - Девушка-вулкан! – и оба парня засмеялись. Потом они пошли в школу. Там уроки и всё такое. Вот прозвенел звонок с последнего урока. Наташа пошла с Антоном и Гуцулом. Им нужно было поговорить. Лера вышла одна сначала из класса, а потом и из школы. Она не стала ждать Липатову, так как та ей сказала, что будет долго болтать. А Стас всё время следил за девушкой. Лера его не заметила. Она зашла в магазин и купила сок. За ней увязались два парня. Когда девушка стала подходить к дому, они её остановили. - Девушка, а девушка, а как Вас зовут? - По имени! – она хотела пройти, но один парень поставил руку. - А почему так грубо? – он стал к ней приближаться. - Слышь ты, руки убери от меня! - А то что? Парень уже чуть ли не обнял её.
|
|
| |
МЛА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:03 | Сообщение # 161 |
Старожил
|
Моя любимые девчонки ! Я до конца написалал этот фик! Так что если хорошо будете просить, то проды будут регулярно!
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:12 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
|
Quote (МЛА) Парень уже чуть ли не обнял её. А дальше на него с кулаками налетает..бешеный Стас..который кипит от ревности..=РР Зайка продочка как всегда великолепная..бомбезно..=** Quote (МЛА) Моя любимые девчонки ! Я до конца написалал этот фик! Так что если хорошо будете просить, то проды будут регулярно! Масюничка..давай кидай продочки и побольше..плизик..умоляю..=**
|
|
| |
МЛА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:30 | Сообщение # 163 |
Старожил
|
Quote (Bubble) Масюничка..давай кидай продочки и побольше..плизик..умоляю..=** ок ! эт для тебя !
|
|
| |
МЛА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:31 | Сообщение # 164 |
Старожил
|
- А то в травматологии будешь лежать долгое время! – из угла вышёл Стас. - Опа! Парень иди, куда шёл! Не видишь – я со своей девушкой общаюсь?! - Ты чё вообще офигел?! Какая я тебе девушка?!- сказала громко Лера. - Солнышко успокойся! – сказал парень - Отвали от меня! Солнышко на небе! Ну, короче после этого разговора началась драка. Стас занимался спортом, но их было двое. Они вскоре, конечно же, убежали, а Стас лежал на асфальте. Внешний вид его был офигенный: ветровка порвана, лицо в крови, штаны тоже порваны. - Стас! Стас! Ты в порядке? – подбежала Лера и села к нему. - Всё супер, Лер! Ты сама как? - Да что со мной будет! – и она улыбнулась. У Стаса что-то ёкнуло. - Ладно, Лер! Я пошёл! – он начал потихоньку вставать. - Ага! Как же! Ты в таком виде далеко не уйдёшь! – она встала и взяла его руку. - Лер, а что твой отец скажет? - Не знаю! - Не понял? - Его сегодня отправили в командировку в другой город на 2 недели! - Понятно! - Пошли! Чаем хоть напою! - Идём! Лера взяла его за руку, и они пошли. Новикова открыла дверь и зашла в квартиру. - Ты иди в ванную и умойся! – сказала она парню. - … - он молча пошёл Через пару минут он вышёл. Лицо его было в ссадинах. Он пошёл на кухню. - Вау! Тебе сильно досталось? – подошла к нему поближе Лера. - Нет. Просто ссадины. - Ладно «просто ссадины», пошли чай пить.
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:38 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
МЛА, ЫЫыы..прода замечательная..мего..отпадноо..я балдею..хочу еще..плизик..=**
|
|
| |