| Что это: Любовь или ненависть ?! | 
|  | 
| 
| МЛА | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:48 | Сообщение # 151 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1296 Награды: 25 Репутация: 228 Статус: Offline | - Лер, оставайся с ночёвкой? – сказала Наташа и сделала лицо, как у кота из «ШРЕКа». - А как же тётя Оля? Она разрешит?
 - А мама уехала в командировку на 2 недели!
 - Я за! А вот как на это смотрит мой папа?
 - Лер, ну ты чё?! Отпросись!
 - Ок!
  Девушка взяла свой телефончик и нашла в телефонной книге абонент с именем «Папуля». Она долго разговаривала, потом ещё дольше уговаривала. Разговор закончился на фразе: «Да, папулечка! Ты самый лучший! Я тоже тебя очень люблю! Спокойной ночи!»
  Девушки ещё долго разговаривали, потом смотрители фильмы и лазили в Интернете. Потом они всё-таки легли спать.
  Утром Лера встала в отличном настроение. Но она тут же начала жаловаться на то, что Липатовой везёт. А Наташа решила идти в школу.
  Вот девушки уже подходят к школе, и к ним подходит Антон. - Привет, девчонки!
 - Привет, Антон! – ответила Наташа
 - Приветик, Тох! – сказала Лера
 - А ты чё здесь делаешь? – удивилась Ната
 - С сегодняшнего дня – учусь!
 - Что? – в один голос сказали девушки
 - Ага!
 - Круто! Тох, ты умница! Теперь у нас в школе два классных парня: Антон Маркин и Игорь Гуцулов. Аплодисменты!- сказала Лера, и все ребята засмеялись.
 Ребята ещё поговорили и стали расходиться. Девчонки чмокнули Антона и ушли.
 То, как Лера целует Антона, увидел Стас.
 |  |  |  |  | 
| 
| Masha:) | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:50 | Сообщение # 152 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 383 Награды: 6 Репутация: 155 Статус: Offline | во коза |  |  |  |  | 
| 
| Bubble | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:58 | Сообщение # 153 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2763 Награды: 54 Репутация: 332 Статус: Offline | Quote (МЛА) То, как Лера целует Антона, увидел Стас. Ахаха..
  ..интересно как она его целует??    Продочка просто гениально..мего..отпадно..=** |  |  |  |  | 
| 
| ТАНЮША | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:04 | Сообщение # 154 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 202 Награды: 15 Репутация: 188 Статус: Offline | Quote (МЛА) То, как Лера целует Антона, увидел Стас. он что и его изобьет и потом узнает что она просто друг?!
 ппц собственик

|  |  |  |  | 
|  | 
| 

| ladymari | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:30 | Сообщение # 156 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4072 Награды: 101 Репутация: 413 Статус: Offline | Quote (МЛА) нууууу.... так .. в щёчку. ..ммм..ну-ну..))
   классная продка, еще хочу
 |  |  |  |  | 
| 
| Masha:) | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:00 | Сообщение # 157 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 383 Награды: 6 Репутация: 155 Статус: Offline | МЛА, не ты коза, а прода)
 |  |  |  |  | 
| 
| Kseniya | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:50 | Сообщение # 158 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1033 Награды: 21 Репутация: 277 Статус: Offline | Quote (МЛА) То, как Лера целует Антона, увидел Стас.Не он ей сцену ревности закатит

а когда продка??? |  |  |  |  | 
| 
| МЛА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:01 | Сообщение # 159 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1296 Награды: 25 Репутация: 228 Статус: Offline | Quote (Kseniya) Не он ей сцену ревности закатит нееее... ты меня не дооцениваешь ...
         |  |  |  |  | 
| 
| МЛА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:02 | Сообщение # 160 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1296 Награды: 25 Репутация: 228 Статус: Offline | - Ты чё вообще офигел? – «поздоровался» Стас - ООО. Стасян здорова! Не понял? Это чё за наезд?!
 - Ты откуда её знаешь?
 - А по конкретнее можно!
 - Я спрашиваю, откуда ты знаешь Леру?
 - Я с Лерой с детства общаюсь! Она же лучшая подруга Наташи Липатовой!
 - Понятно. Ты это, прости, что наехал, просто ….
 - Просто ты втюхался в Лерку
 - Антон!
 - Я уже 17 лет Антон! А ты влюбился! Даа, Стас, интересно тебе будет!
 - В каком смысле?
 - Ну, Лера такая девушка, она никого не подпускает к себе из парней, не считая Игоря, а так любому даст от ворот поворот.
 - Девушка-вулкан! – и оба парня засмеялись.
  Потом они пошли в школу. Там уроки и всё такое. Вот прозвенел звонок с последнего урока.
 Наташа пошла с Антоном и Гуцулом. Им нужно было поговорить.
 Лера вышла одна сначала из класса, а потом и из школы.
 Она не стала ждать Липатову, так как та ей сказала, что будет долго болтать.
 А Стас всё время следил за девушкой.
 Лера его не заметила. Она зашла в магазин и купила сок. За ней увязались два парня.
 Когда девушка стала подходить к дому, они её остановили.
 - Девушка, а девушка, а как Вас зовут?
 - По имени! – она хотела пройти, но один парень поставил руку.
 - А почему так грубо? – он стал к ней приближаться.
 - Слышь ты, руки убери от меня!
 - А то что?
  Парень уже чуть ли не обнял её. |  |  |  |  | 
| 
| МЛА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:03 | Сообщение # 161 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1296 Награды: 25 Репутация: 228 Статус: Offline | Моя любимые девчонки ! Я до конца написалал этот фик!
 Так что если хорошо будете просить, то проды будут регулярно!
 |  |  |  |  | 
| 

| Bubble | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:12 | Сообщение # 162 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2763 Награды: 54 Репутация: 332 Статус: Offline | Quote (МЛА) Парень уже чуть ли не обнял её. А дальше на него с кулаками налетает..бешеный Стас..который кипит от ревности..=РР
  Зайка продочка как всегда великолепная..бомбезно..=**    Quote (МЛА) Моя любимые девчонки ! Я до конца написалал этот фик!
 Так что если хорошо будете просить, то проды будут регулярно!
Масюничка..давай кидай продочки и побольше..плизик..умоляю..=**
 |  |  |  |  | 
| 
| МЛА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:30 | Сообщение # 163 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1296 Награды: 25 Репутация: 228 Статус: Offline | Quote (Bubble) Масюничка..давай кидай продочки и побольше..плизик..умоляю..=**ок !
 эт для тебя !
                     |  |  |  |  | 
| 
| МЛА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:31 | Сообщение # 164 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1296 Награды: 25 Репутация: 228 Статус: Offline | - А то в травматологии будешь лежать долгое время! – из угла вышёл Стас. - Опа! Парень иди, куда шёл! Не видишь – я со своей девушкой общаюсь?!
 - Ты чё вообще офигел?! Какая я тебе девушка?!- сказала громко Лера.
 - Солнышко успокойся! – сказал парень
 - Отвали от меня! Солнышко на небе!
  Ну, короче после этого разговора началась драка. Стас занимался спортом, но их было двое. Они вскоре, конечно же, убежали, а Стас лежал на асфальте. Внешний вид его был офигенный: ветровка порвана, лицо в крови, штаны тоже порваны.
 - Стас! Стас! Ты в порядке? – подбежала Лера и села к нему.
 - Всё супер, Лер! Ты сама как?
 - Да что со мной будет! – и она улыбнулась. У Стаса что-то ёкнуло.
 - Ладно, Лер! Я пошёл! – он начал потихоньку вставать.
 - Ага! Как же! Ты в таком виде далеко не уйдёшь! – она встала и взяла его руку.
 - Лер, а что твой отец скажет?
 - Не знаю!
 - Не понял?
 - Его сегодня отправили в командировку в другой город на 2 недели!
 - Понятно!
 - Пошли! Чаем хоть напою!
 - Идём!
  Лера взяла его за руку, и они пошли. Новикова открыла дверь и зашла в квартиру. - Ты иди в ванную и умойся! – сказала она парню.
 - … - он молча пошёл
  Через пару минут он вышёл. Лицо его было в ссадинах. Он пошёл на кухню. - Вау! Тебе сильно досталось? – подошла к нему поближе Лера.
 - Нет. Просто ссадины.
 - Ладно «просто ссадины», пошли чай пить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Bubble | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:38 | Сообщение # 165 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2763 Награды: 54 Репутация: 332 Статус: Offline | МЛА, ЫЫыы..прода замечательная..мего..отпадноо..я балдею..хочу еще..плизик..=** |  |  |  |  |