ФАНАТКА....(ВАЛТ)
|
|
PoluSik | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:21 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
Alenka22, уррра) Надеюсь, что виталик найдет ее)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:52 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
Награды: 76
|
вот и продка! -здравствуйте, я…. -знаю-знаю вы Виталий Абдулов и… -нет нет вы не поняли я пришел за документом, вам звонили из милиции… -ах вы за распечаткой…да берите конечно…- сказала женщина, протянув Абдулову 4 листа формата А4. -спасибо большое! -да не за что- улыбнулась женщина- до свидания! -до свиданья! Придя домой уставший Виталий позвонив режесеру и сказав что заболел, лег спать.. Абдулов вскочил рано утром и сразу залез в Интернет, и пробежав глазами список людей с удовлетворением отметил что там было всего 6 Лен. -тааак начнем….Менчук Елена…угу…. О ГОСПОДИ спаси…-перекрестился он увидев фотографию этой женщины. –это точно не она …дальше Шевченко Елена…-набрал он и увидел весьма симпатичную брюнетку…- так тоже не она… что там дальше…ага Третьякова Елена…набрал он и вздрогнул на него смотрели те самые зеленые глаза. В груди что то предательски ёкнуло. Переписав ее адрес, он решил поискать в Интернете что нибудь о ней… -ого это уже интересно, своя группа….таак первый концерт через неделю, в клубе.. отлично!- подумал Виталик и удовлетворенно улыбнувшись выключил компьютер. -ЧТОООО? Через неделю????!! Андрей да ты в своем уме?- кричала Лера на всю репетиционную базу.- мы ни одной песни не знаем! -так выучите! Лера успокойся! Ты пойми меня у нас сроки горят… тем более у нас всего 6 песен. -7 –автомотически поправила Козлова. -почему 7 то? -у Лены есть своя песня! -Лер! -правда? Исполнишь?- продюссер обратился к до этого молчавшей Лене. -ну можно- она пожав плечами подошла к микрофону и начала петь «Сегодня мы опавшие листья Сегодня мы огни побережья И то, что завтра может присниться Уже не повториться, как прежде. Мы будем трогать хрупкие звезды Теплом своим, согревая так нежно Забыть, понять, поверить не поздно Твоя любовь остается надеждой… Тут она услышала что ей стали подыгрывать барабаны, бас гитара и соло с клавишами… На-на-на-на-на-на-н-на-на-на-на-на-на Простой звонок набор сложных чисел Хочу сказать, но губы немеют Как жаль, что мы от чего-то зависим Но звезды так любить не умеют. Тебя рисуют капли на стеклах И реки с неба льют бесконечно Я поверь, совсем не промокла Твоя любовь остается надеждой -круто! Супер песня! Ленка умница! -спасибо- смущено улыбнулась Лена. -ладно давайте репетировать! Так поем было или не было, ту которую в двоем….
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:56 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Alenka22, продка супер хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД кстать привет хД
:D
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:00 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
|
Quote (ЛеноФФка) Alenka22, продка супер хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД кстать привет хД привет))спасибки))
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:03 | Сообщение # 275 |
Живу здесь
|
Quote (Alenka22) привет))спасибки)) эт тебе пасибо хДДДДДД как дела?
|
|
| |
solni6ko | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:13 | Сообщение # 276 |
Любитель
Награды: 21
|
privetiki))))prodka kak vsegda super,a kogda sleduwaya???? ЛеноФФка, privetiki
Стараться забыть кого-то - значит все время о нем помнить. Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь...
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:15 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
|
привет )как дела?
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:16 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
|
Quote (ЛеноФФка) эт тебе пасибо хДДДДДД как дела? хорошо, как ты? Quote (solni6ko) privetiki))))prodka kak vsegda super, спасибки)) Quote (solni6ko) a kogda sleduwaya???? думаю следующей до моего отъезда не будет....
|
|
| |
solni6ko | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:18 | Сообщение # 279 |
Любитель
|
pasib vse super,ti kak???
Стараться забыть кого-то - значит все время о нем помнить. Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь...
|
|
| |
solni6ko | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:19 | Сообщение # 280 |
Любитель
|
Quote (Alenka22) думаю следующей до моего отъезда не будет.... kak????????????????????????????????
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:24 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
|
Quote (Alenka22) хорошо, как ты? а тоже хД Quote (solni6ko) pasib vse super,ti kak??? хорошо хД Quote (Alenka22) думаю следующей до моего отъезда не будет.... тоесть 2 дня?????????????Я НЕ ПЕРЕЖИВУ
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:27 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
|
Quote (solni6ko) kak???????????????????????????????? вот так....иначе я просто с ума сойду, и тогда у вас прод 20 дней н будет.. Quote (ЛеноФФка) тоесть 2 дня?????????????Я НЕ ПЕРЕЖИВУ проды не будет только завтра, а во втоорник Ленка, вам выложит!)
|
|
| |
solni6ko | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:29 | Сообщение # 283 |
Любитель
|
ЛеноФФка, davay ukradem Alenka22, i nikuda ne otpustim aaaa
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:29 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
|
Quote (Alenka22) проды не будет только завтра, а во втоорник Ленка, вам выложит!) ясно ..................................... ноя и ДЕНь не переживу ХД
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:30 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
|
Quote (solni6ko) ЛеноФФка, davay ukradem Alenka22, i nikuda ne otpustim aaaa СОГЛАСНА всеми руками и ногами и всеми органами!!!!!!!!!!!! аЛЁНКА Ты никуда не едишь хД
|
|
| |