ФАНАТКА....(ВАЛТ)
|
|
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:50 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (windy) меня все почему то Алёнчиком называют в школе как кто то ляпнул так и приклеилась. понятненько)
|
|
| |
windy | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:53 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 185
|
вы меня как хотите так и называйте
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
Юська | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:54 | Сообщение # 243 |
Флудер
Награды: 45
|
Alenka22, ну приве зай
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:54 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
|
Quote (windy) вы меня как хотите так и называйте договорились)вы меня тоже) вот и продочка) -Лен! А как ты смотришь на предложение создать свою группу? Козлова пыталась как можно отвлечь подругу. -группу? А что можно? А че это ты так решила вдруг? -да я тут знакомого старого встретила он предложил создать группу у него музыканты есть нужны солистки группа «maYamу» -клево! У меня даже песня своя есть! -правда? Какая? -пойдем я те спою!- улыбнулась лена и взяв гитару начала петь. «Сегодня мы опавшие листья Сегодня мы огни побережья И то, что завтра может присниться Уже не повториться, как прежде. Мы будем трогать хрупкие звезды Теплом своим, согревая так нежно Забыть, понять, поверить не поздно Твоя любовь остается надеждой… На-на-на-на-на-на-н-на-на-на-на-на-на Простой звонок набор сложных чисел Хочу сказать, но губы немеют Как жаль, что мы от чего-то зависим Но звезды так любить не умеют. Тебя рисуют капли на стеклах И реки с неба льют бесконечно Я поверь, совсем не промокла Твоя любовь остается надеждой Спев последнюю строчку Третьякова погрустнела вспомнив о Виталии. -Ленка клёво! Вообще супер! -правда? Я рада что тебе понравилось… -так подожди секунду- сказала Лена набирая номер на телефоне -алё, Стас, привет!- можешь прийти к Лене сейчас, очень надо. -********* -давай ждем! Кивнула Лера, не понятно кому, то л себе то ли Стасу, который в принципе ее не может видеть, и отключилась. -зачем тебя Стас?- недоуменно уставилась на подругу Лена.. -увидишь. -пойду я хоть переоденусь- сказала Лена и удалилась. Через 10 минут раздался звонок в дверь. -стас привет!- чмокнула его в щеку Лера. -привет! Привет, Ленк! -привет! -стасик ты же шаришь в компьютерах? -ну шарю и что? -можешь сайт создать? -конечно! Это пару пустяков. А какой. -нашей новой группы «maYamу». -ого я что то пропустил? -да!- засмеялась Лера- у нас теперь своя группа! -ну ничего себе! -да! Вот тебе координаты наших музыкантов, ну а наши ты знаешь! -ага… Лер-встряла в разговор Лена- а где ты их надыбала?- она кивнула на помятый листочек. - так как это мне Андрей наш новый продюсер дал. -ух ты клёво! Через 30 минут сайт был готов. -ну что Лен, тогда завтра первая репетиция? - ага! Здорово!- Третьякова заметно повеселела. -ладно девчонки я пошел!- сказал Стас. -пока! -Виталь ты в своем уме? Как я тебя найду девушку по одному только имени, была бы хотя бы ещё фамилия. -ну так в базе данных наверное зарегестрированы люди, которые были на спектакле.- растроенно проговорил Абдулов. - а ты представляешь сколько у тебя могло быть Лен на спектакле?! -ну ты поищи их фамилии пожалуйста а я потом в Интернете порыскаю. -ладно, фиг с тобой! –сказал махнув рукой милиционер, и набрал номер. -Здраствуйте вас майор Петленко беспокоит, вы можете распечатать данные о посететителях вчерашнего спектакля? -******* -спасибо большое! К вам заедет мой человек . -*** -спасибо до свидания.-вежливо попрощался Сергей положив трубку посмотрел на виталия. -спасибо тебе друг! -да ладо только сомневаюсь что это тебе что то даст… -даст серег, я чувствую! -ладно чувствительный, иди мне работать надо- рассмеялся Сергей. -ладно я пошел! Еще раз спасибо!
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:55 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
|
Quote (Юська) Alenka22, ну приве зай приветик)
|
|
| |
windy | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:00 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
|
Алёна продка класс
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
Юська | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:00 | Сообщение # 247 |
Флудер
Награды: 45
|
Quote (Alenka22) приветик)
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
solni6ko | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:04 | Сообщение # 248 |
Любитель
Награды: 21
|
uuuuuuuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrrrraaaaaaaaaaaaaaa proda kak vsegda super,kogda sleduwaya?????
Стараться забыть кого-то - значит все время о нем помнить. Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь...
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:08 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
|
Quote (windy) Алёна продка класс Quote (solni6ko) uuuuuuuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrrrraaaaaaaaaaaaaaa proda kak vsegda super,kogda sleduwaya????? спасибки))следующая к вечеру)
|
|
| |
dcez | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:13 | Сообщение # 250 |
Любитель
Награды: 12
|
супер когда продка
обожаю ВАЛТ
|
|
| |
solni6ko | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:15 | Сообщение # 251 |
Любитель
Награды: 21
|
Quote (Alenka22) спасибки))следующая к вечеру) uuuuuuuurrrrrrrrrrrrrraaaaaaaaaa pasib tebe
Стараться забыть кого-то - значит все время о нем помнить. Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь...
|
|
| |
windy | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:20 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
|
Quote спасибки))следующая к вечеру) Супер. сразу говорю что у меня с Москвой разница 5 часов
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:01 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
Награды: 90
|
продка зашибенская хД
:D
|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:17 | Сообщение # 254 |
Флудер
Награды: 78
|
Alenka22, продка супер я в восторге ))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:35 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
|
Quote (ЛеноФФка) продка зашибенская хД пасиб) Quote (windy) Супер. сразу говорю что у меня с Москвой разница 5 часов спасиб))ну значит для тебя продка ночью)) Quote (LerkO) Alenka22, продка супер я в восторге )) спасиб)
|
|
| |