♥Ты растопила его сердце♥
|
|
Дашуня-tiger | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:35 | Сообщение # 76 |
Болтун
Награды: 32
Статус: Offline
|
LenaRanetka), приветик) а когда прода?
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:40 | Сообщение # 77 |
Старожил
Награды: 90
|
Quote (Дашуня-tiger) LenaRanetka), приветик) а когда прода? Продка к вечеру появится)) Часика через 2)) Или 3))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:15 | Сообщение # 78 |
Болтун
|
оки) жду
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:17 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 40
|
LenaRanetka), привет!! жду проду!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:46 | Сообщение # 80 |
Старожил
|
2 Проснулась Лена оттого, что услышала шорох. Комната была озарена солнечным светом. Девушка приоткрыла глаза и увидела брюнетку, которая красовалась перед зеркалом в её любимых джинсах. «Так, Кулёмина… Спокойно, сосчитай до десяти…» - О! Проснулась, -произнесла та самая брюнетка, -Вчера так и не познакомились! Как я выгляжу?, -девушка продефилировала к Лениной кровати. - Просто отлично!, -Лена отвернулась в другую сторону. - Надеюсь ты не против, что я одену их. У нас тут всё общее, так что можешь брать, что захочешь. Кстати, я Таня. - Лена, -девушка неосознанно улыбнулась. - На твоей тумбочке режим дня, там есть будни и выходные. Лена взяла листок, которой был разделён на 2 части. Пробежалась глазами. «Ничего особенного, всё, как дома… Только вот это не дом…» - Ты давно здесь? - Два года, родители в один прекрасный день сдали меня в этот интернат, потому что я их не устраивала ни в чём. Долго грустить я не стала – зачем мне они, если я им не нужна? - Ты не права… Я бы сейчас всё отдала, чтобы меня забрала отсюда мама. Кстати, как вам тут живётся? - На самом деле это самое ужасное место на земле… Этот интернат – бесплатный, ты ведь знаешь об этом?, -Лена кивнула, -Когда нибудь думала почему?, -Лена покачала головой, -Степнов Михаил Алексеевич – это наш спонсор, если можно так выразиться, решил создать свой «кукольный театр». Это образно. Короче он делает тут, всё, что ему вздумается. Инспекторы обходят это место стороной, он затыкает им пасть очередной пачкой стодолларовых купюр. Но чтобы кукол было много, он не требует платы за пребывание здесь и забрать кого-то отсюда потом невозможно… Вот так вот. - Не всё так страшно… - Расслабляться не советую, расскажу тебе о его сыночках. Виктор Михайлович – это наш смотритель. Говорят его девушку убил кто-то из интерната, поэтому он и решил всем мстить. Этот человек – самый безжалостный здесь. Слышала о наказаниях? - Неа. - Потом тебе как-нибудь расскажу. В общем он их исполнитель, жалеть он не привык, да и не умеет, поэтому лучше вести себя хорошо, иначе не избежать встречи с ним. «Мда... Что за сказки на ночь?» - Ну и Антон, старший брат Виктора. Про него отдельная история. По мне так он маньяк, бывает забирает красивых девчонок, а когда возвращает – их лучше не видеть. Полина – это единственный человек, которой нравится Антон. Сама потом всё узнаешь. - Ты прости конечно, но мне слабо в это верится… - Думаешь я в это поверила, когда попала сюда? Со временем поверишь, хотя может тебе повезёт… Хочу много комментиков)))
|
|
| |
vredina | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:50 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Класс!!!! Молодец!!! Я как понимаю Витя будет сыном, этого спонсора!! Проду!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
насёночка2 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:52 | Сообщение # 82 |
Завсегдатай
|
LenaRanetka), Quote (LenaRanetka)) - Думаешь я в это поверила, когда попала сюда? Со временем поверишь, хотя может тебе повезёт… надеюсь повезёт ... прям страсти ... Интересный сюжет ... необычный ... ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фики: http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1 http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1 http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1 http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:54 | Сообщение # 83 |
Старожил
|
Quote (vredina) Класс!!!! Молодец!!! Я как понимаю Витя будет сыном, этого спонсора!! Проду! Спасибо))))) Да, ты права)) Quote (насёночка2) надеюсь повезёт ... прям страсти ... Интересный сюжет ... необычный ... ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стараюсь)))))) Продка уже завтра)))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:55 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
прода супер!! ну что, я угадала) Степнов-младший ведь пожалеет Леночку??
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:58 | Сообщение # 85 |
Старожил
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) прода супер!! ну что, я угадала) Степнов-младший ведь пожалеет Леночку?? Спасибо))) Я молчу)) А то неинтересно будет))
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:58 | Сообщение # 86 |
Болтун
|
LenaRanetka), зачем же в такое жестокое место Лену? жду до завтра, точнее продку)
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:59 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Спасибо))) Я молчу)) А то неинтересно будет)) а можно в личку? всё равно у меня столько вопросов...
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:01 | Сообщение # 88 |
Старожил
|
Quote (Дашуня-tiger) LenaRanetka), зачем же в такое жестокое место Лену? жду до завтра, точнее продку) Незнаю... Всё моя фантазия и муз)) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) а можно в личку? всё равно у меня столько вопросов... Нельзя)) Знаю, я жестокая)))) Вопросики задавай, может отвечу))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:03 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Нельзя)) ок) Quote (LenaRanetka)) Знаю, я жестокая)))) ну, не такая уж) Quote (LenaRanetka)) Вопросики задавай, может отвечу)) почему отчим не любит Лену? Ведь это же не просто так!
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:03 | Сообщение # 90 |
Болтун
|
Quote (LenaRanetka)) Незнаю... Всё моя фантазия и муз)) ох етот твой муз...
|
|
| |