Жизнь после...
|
|
|
SvetochAska | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:53 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Надеюсь,всё будет ок!
|
|
| |
Жene4k@ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:57 | Сообщение # 48 |
Освоившийся
Награды: 4
|
- Антон, что ты делаешь? Я не понимала, почему Антон запихнул меня обратно в купе. - Ань здесь гораздо безопаснее, чем в коридоре, хотя там и огонь. Антон и Матвей посмотрели на полуоткрытое окно (мы отрыли его вечером, от того что было душно, и поэтому сейчас в нашем купе не было дыма) и ногами разбили его полностью. Антон выглянул в коридор теперь горело уже соседнее купе. - Давайте быстрей! Огонь в соседнем купе! – Крикнул Антон и посмотрел на Матвея. Матвей был выше ростом, чем Антон, поэтому он полез в окно первым, как только он оказался на земле к нему подлетели сумки. Затем вылизать из окна была моя очередь. - Антон я без тебя не пойду! - Аня!!! - Антон!!! - Ребята лезьте вместе – Крикнул Матвей мы посмотрели друг на друга Антон поцеловал меня в губы и тут я поняла, что огонь рядом… - Антон! Огонь!!! - Так прыгай!!! - Нет!!! Я боюсь! - Давай вместе!!! - Нет!!! Я после тебя!!! - Уверена?! - Да Антон прыгай!!! Антон прыгнул, здесь сталась одна я. Я видела Антона внизу, но сама прыгнуть не решалась. - Аня прыгай!!! - Я боюсь!!! - Ты обещала!!! - Антон!!! - Аня я люблю тебя! Сейчас я услышала это признание и у меня появились силы. С криком «Я тоже!!!» я прыгнула из окна, в этот же момент из окна купе вырвались языки пламени.
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:00 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Жene4k@, класс!!!!!!!!!! я чуть не разревелась!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:26 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Жду продку!С нетерпением!
|
|
| |
Жene4k@ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:14 | Сообщение # 51 |
Освоившийся
|
. Что бы я не упала, Антон подхватил меня, наши лица были рядом, и мы поцеловались теперь по настоящему нас прервал Матвей. - Пошлите дальше от вагона, он может взорваться. Теперь я понимала, что произошло, из глаз градом полились слёзы, ноги сами подкашивались, и я упала на колени, но Антон подхватил меня на руки и понёс подальше от вагона. Матвей нес наши сумки. - Матвей тебе не тяжело? - Нет, Антон, пойдём на ту поляну, туда похоже все идут, сейчас, наверное, еще скорую вызовут, а у Ани рука болит. Из моих глаз лились слёзы, когда мы пришли Антон опустился на колени, но отпускать меня не решался, да и сама я боялась опустить его. Когда мы всё - таки решили это сделать, я уже немного успокоилась, он положил мою голову на свои колени и стал тихонько поглаживать по лицу. Через несколько минут приехала скорая тяжёлых с ожогами увезли в ближайшую больницу, а меня осмотрели, положили на руку гипс. Из глаз текли слёзы, нас троих отправили в автобус, когда те, кому оказали первую помощь и у них были не серьезные травмы ну, например как у меня перелом руки, мы поехали в Москву, конечно, это было гораздо дольше, да и время было уже 6 часов утра. Я села рядом с Антоном и вскоре уснула, положив голову ему на плечо, Матвей сидел впереди нас, в 11 часов у меня зазвенел мобильный телефон, от этого мы с Антоном проснулись, это звонила мама, видимо увидела всё произошедшее со мной ночью по телевизору. - Да мамуль! - … - Всё хорошо, не волнуйся я уже еду в Москву в Автобусе -… -Завтра ближе вечеру -… - Всё мам, тебе нельзя волноваться. Я не одна с Антоном. Всё с нами хорошо. Дай папу! -… - Пап, запрети маме смотреть телевизор! -… - Всё со мной хорошо, у меня только рука сломана только маме не говори. Всё хорошо. За мамой смотри! Как буду подъезжать в Москву, позвоню, а если будете часто звонить, у меня кончится зарядка и позвонить я вам не смогу. Всё пока, целую и обнимаю вас крепко, крепко. Я положила телефон обратно в сумку, и посмотрела на Антона, он улыбнулся мне и поцеловал в лоб. Через час мы остановились на перекус в кафе, там администрация города договорилась о бесплатном обеде
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:25 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Я уже чиканэ на АНГЕЛОЧКАХ!!!!!! Как всегда всё супер!Продку!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:43 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
да экстримальная поездка вышла!!!!!! Жene4k@, класс!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:09 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
ПРОДКУ!!!
|
|
| |
Жene4k@ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:17 | Сообщение # 55 |
Освоившийся
|
Я могу сейчас выложить но она будет не большая
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:29 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Жene4k@, давай хоть небольшую!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:38 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Давай!!!Лижь бы была!!!
|
|
| |
Жene4k@ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:40 | Сообщение # 58 |
Освоившийся
|
вот не большая но сегодня может ещё скину В Москву приехали мы ночью все думали, что сейчас всех развезут по домам, но нет, же всех отправили в больницу на полное обследование, родителей я будить не стала, решила позвонить утром. Антона и Матвея положили в одну палату, я же теперь осталась одна, и когда все разместили по палатам я осталась одна, нет конечно в моей палате были какие то девчонки но все они спали. Место мне досталось не очень удачное прямо перед дверью, я ни как не могла заснуть, как только закрывала глаза передо мной стояла картина пережитого той ночью кошмара. Вдруг тихонько к двери моей палаты подошла мед сестра. - Ты Аня? – шёпотом спросила она. - Да – так же шёпотом ответила я - Иди, тебя у окна ждут, только тихо! - Спасибо Я тихонько встала с постели, и вышла в коридор, я была в футболке и шортах. В коридоре я окна, почему то не увидела, но мед сестра мне подсказала. Наконец я нашла до этого окна, где стоял Антон. - Ань, ты что плакала? Вот блин забыла совсем, а так не хотелось показывать ему мои слёзы, теперь отступать было не куда, я ни чего не сказав подошла к Антону и уткнулась ему в плечо и слёзы пошли с новой силой
|
|
| |
|
Жene4k@ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:54 | Сообщение # 60 |
Освоившийся
|
Вот прода на сегодня последняя следующая в четверг или пятницу (такой уж у меня летний инетт((() жду ваших коментериев - Анют, ты чего? Ань! Антон прижал меня еще крепче и стал гладить по голове. - Ань всё хорошо ты чего? Я не могла ни чего ответить, слёзы не прекращали литься из моих глаз, а в сердце была фраза « А что было бы если…» - Ань! Перестань плакать всё же хорошо! - А если бы… - Да забудь это если бы – уже кричал Антон, от этого я не много опомнилась - Не могу я глаза закрываю и всё передо мной этот горящий поезд и паника… - Анька да ты чего, во время пожара и то так себя не вела вон прыгнула из окна. - Но я так и не поняла почему из окна. - Ань я не хотел тебе говорить но в общем там людей в толпе насмерть давили - Ты видел? - Да краем глаза поэтому и запихнул обратно. - Антон я не хочу идти в палату, я боюсь. - Чего ты боишься? Всё же прошло уже! - Прошло, но мне с тобой спокойнее - Ладно я сейчас жди! - Антон ты куда? - Сейчас
|
|
| |