Жизнь после...
|
|
SvetochAska | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:40 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Я продочку жду!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:47 | Сообщение # 32 |
Флудер
Награды: 42
|
продочку... это же Антошка?
|
|
| |
|
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:24 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
ааааааа!!!!пролдочкуууу!!!!!!!!!!)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:54 | Сообщение # 35 |
Флудер
Награды: 36
|
ммм... классно! а можно продку?
|
|
| |
Жene4k@ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:37 | Сообщение # 36 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Прода сегодня большая будет ))) у меня просто инет на тарифе 10 суток в месяц а с утра что-то зайти не могла (((
|
|
| |
Жene4k@ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:21 | Сообщение # 37 |
Освоившийся
|
Не я не поняла прода нужна???
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:41 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
Награды: 67
|
нужна!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Жene4k@ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:48 | Сообщение # 39 |
Освоившийся
|
Кому нужна держите ))) Вскоре мне это надоело и я поворачиваю голову… Тишина… и только стук колёс… и я вижу его… передо мной пара удивлённых глаз, которые смотрят на меня, хотя мои глаза тоже предательски выдавали моё удивление, кроме нас двоих в купе ни кого не было. - Аня что ты здесь делаешь? - А ты? - Я домой еду… - Я в общем тоже. - А что ты в Архангельске делала? После этой проды будет имя того челоека которого встрела Аня
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:59 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Если жто не Тоха-то высылаю по почте в гробу своё тело
|
|
| |
Жene4k@ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:07 | Сообщение # 41 |
Освоившийся
|
Читайте сами Я не знала, что ответить ведь я ездила, что бы встретить Антона, а Матвею вряд ли было бы приятно это услышать, хотя о чём я говорю, Матвей ведь бросил меня ради Евы - Ань ты можешь не отвечать, это из-за Антона? Ты его ведь любишь? Мне стало стыдно смотреть в глаза Матвею, на глазах появились слёзы. - Ань перестань, я хочу, чтоб мы оставались с тобой в хороших дружеских отношениях. - Правда? - Правда! Ты знаешь, зачем я ездил в Архангельск… -А попроще вопрос есть. Конечно, нет! - Я встретился с Антоном… Матвей встречался с Антоном, но зачем? Я не понимаю, зачем им встречаться? - думала я про себя - Матвей, но зачем? - Ань он тебя любит! И мы с ним больше не соперники, если хочешь, могу дать его номер… - У меня есть! - Нет, это другой номер, у него телефон пропал, поэтому номер у него сейчас другой. - Хорошо давай! - Записывай 89517811433. Записала? - Да Матвей спасибо! Время было позднее, вернулась пожилая пара и накормила нас с Матвеем и все легли спать, до конца пути оставалось ещё16 часов, я долго не могла уснуть, всё смотрела на номер Антона и наконец решила написать ему СМСку
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:12 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
:o Что дальше-то будет :) В общем,продку!!!
Сообщение отредактировал SvetochAska - Понедельник, 03.08.2009, 16:13 |
|
| |
Жene4k@ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:20 | Сообщение # 43 |
Освоившийся
|
Вот еще прода Я: Привет! Ответ не заставил себя долго ждать, похоже ему тоже не спалось. Антон: Привет! А ты кто? Я: Девушка… Антон: Это уже радует! =) От куда у тебя мой номер? Я: Матвей дал. Антон: Матвей??? А откуда ты знаешь Матвея? Я: Это мой хороший друг. Антон: Только он не сказал, что у меня есть девушка. На душе стало грустно, но я всё таки решила спросить Я: Да? А как её зовут? Антон: Аня… правда у нас с ней не всё гладко, я боюсь что она меня не простит за то что я уехал. Я не понимаю, зачем я тебе это всё рассказываю. На моём лице появилась улыбка, и я не сдержалась и написала Я: Спасибо! Я думаю, что уже простила! Антон: За что спасибо и почему ты думаешь, что уже простила? Я: За то, что назвал своей девушкой и потому что простила! Антон долго не писал ответ, но минут через5 смска все таки пришла. Антон: Аня? Я: ))) Да это я! Антон: А как тебе Матвей сказал мой номер и где ты сейчас? Я: В поезде Архангельск – Москва мы здесь с Матвеем и встретились Антон: А что ты делала в Архангельске. Я: Думала, что если ты моя судьба нам всё таки суждено встретиться, но как видишь нет!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:39 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Жene4k@) Я: Думала, что если ты моя судьба нам всё таки суждено встретиться, но как видишь нет! почему они не встретились?????????? Жene4k@, супер!!!!!!!!!!! продочку!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Жene4k@ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:43 | Сообщение # 45 |
Освоившийся
|
Почему не встретились... вот ....читайте сами От Антона не было ответа уже 10 минут как вдруг в дверь тихонько постучали. Я вылезла из под одела и тихонько слезла с полки, когда в дверь снова тихонько постучали я незамедлительно открыла дверь передо мной стоял Антон. - Ань а может быть всё таки судьба. Я улыбнулась и тут же почувствовала запах гари… Из соседнего вагона начали выбегать люди и кричать «горим!» Но почему же поезд продолжает движение – подумала про себя я и тут же послышался визг тормозов люди начали падать Антон открыл дверь моего купе и впихнул меня туда. Антон почему то пришёл с сумкой наверно хотел с Матвеем поменяться, но сейчас было не до этого, мы разбудили Матвея и еще двух моих попутчиков и стали собирать документы и самое ценное нам с Антоном и Матвеем было проще у Антона собой была сумка уже с собранными вещами Матвей ни чего и не раскладывал, а мне только оставалось положить кофту в сумку и всё но мне это удавалось не легко потому что болела рука, видимо когда все в панике побежали из соседнего вагона я обо что-то ударилась. Когда мы все впятером вышли из нашего купе огонь перекинулся в наш вагон в коридоре не куда было вступить наши с Матвеем попутчики кинулись в эту толпу толкнув меня, и я ударилась об косяк, Матвей и Антон запихнули меня обратно в купе, хотя огонь был во 2 купе от нашего…
|
|
| |