Жизнь после...
|
|
SvetochAska | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:13 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Нравится,нравится!!! Продку!!!
|
|
| |
Жene4k@ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:21 | Сообщение # 77 |
Освоившийся
Награды: 4
|
- Ань это ты сочинила? - Нет мне просто эта песня нравится. - А спой мне её. Я посмотрела на Антона и улыбнулась и начала напевать песню: Как вода бегут минуты На стекле дождя маршруты Это так наверно глупо Вновь пишу тебе Я тебе пишу за строчкой строчку Пусть не верно, пусть не точно Но ошибки не нарочно Я люблю, поверь Милый мой далёкий первый близкий Я тебя люблю и по-английски Слов, про любовь Не хватает вновь и вновь Милый мой далёкий первый лучик Я тебя люблю и думать лучше Что всё равно мы найдем друг друга вновь Видно было небу так угодно Перелёты в ночь и сонный Лондон Принимает нас и мир огромный Весь в твоих глазах Я тебе пишу что одиноко Жизнь не справедлива и жестока И слезинки по ресницам робко Я люблю, поверь Милый мой далёкий первый близкий Я тебя люблю и по-английски Слов, про любовь Не хватает вновь и вновь Милый мой далёкий первый лучик Я тебя люблю и думать лучше Что всё равно мы найдем друг друга вновь А иногда бывает жар И в сердце грусть и на душе февраль А ночь подруга пустота Трудно без тебя Милый мой далёкий первый близкий Я тебя люблю и по-английски Слов, про любовь Не хватает вновь и вновь Милый мой далёкий первый лучик Я тебя люблю и думать лучше Что всё равно мы найдем друг друга вновь.
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:29 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
Спасииииииибо за продочку! Классный фик!!! Жду ещё т.к я ненасытная!!!
|
|
| |
Жene4k@ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:30 | Сообщение # 79 |
Освоившийся
|
А после долгое молчание… Первым его прервал Антон - А после того как я уехал ты встречалась с кем то? - Да Антон, мы с Матвеем помирились, но вскоре он уехал с Евой. А потом к нам в школу пришёл Стёпа. Он стал мне хорошим другом сейчас он с Нютой. - А кто такая Нюта? - Это наша новая барабанщица. - А Лерка где? - Она сейчас в Англии учится - Ого, давай рассказывай, что у вас ещё нового - Ну, много чего у нас был сольный концерт в Лужниках, но это ещё было с Лерой. Нюта она из детского дома, а сейчас её удочерила Борзова. Гуцул встречается с Полиной Зеленовой и у них будет ребёнок. Лена со Степновым, но они сейчас в ссоре из-за того что он не может отменить свою свадьбу со Светочкой, потом… - Так стоп, Ань это всё я пропустил??? - Ну да, ещё Наташа теряла голос, её похищали. Она встречалась с Юрой, а у него СПИД, потом он уехал к Лениным родителям и сообщил Наташе будто бы он умер, хотел, чтобы она не ждала его, но Наташа узнала что он жив вскоре он приехал и они остались друзьями, т.к. у него сейчас есть девушка она тоже болеет, вот, а у Наташи сейчас появился новый знакомый, Костя и у них много общего особенно увлечение фотографией. - Да зачем я уехал, столько пропустил… - Антон, а ты навсегда вернулся?
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:33 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
заинькаа))продочку))))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:00 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
Продочку)))
|
|
| |
Жene4k@ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:03 | Сообщение # 82 |
Освоившийся
|
- А ты как думаешь? - Не знаю… - Я когда ехал сюда, думал что только на каникулы, после аварии в поезде думаю что навсегда. - А почему только после аварии? - Потому что думал, что нас больше нет! - Значит, мы всё таки есть? - Конечно, есть!!! Анька я люблю тебя!!! Только мне нужно будет съездить в Архангельск, забрать документы. - Я тебя одного не отпущу, я боюсь! - Я конечно не против чтобы ты со мной поехала, но кто нас теперь пустит! - Это да! Хотя, пошли… Я схватила Антона за руку, да так резко дернула, что тот упал с кровати. Как только он поднялся, мы побежали в зал, где сидели родители. - Родители мы с Антоном едем в Архангельск! - НЕТ!!! – Хором сказали родители и уже хотели накинуться на нас, я уже 1000 нет 1000000 раз пожалела о том что сказала я снова дёрнула Антона за руку, что он чуть не упал, но сейчас падать ни как нельзя и Антон устоял на ногах, мы рванули ко мне в комнату и закрылись, из зала доносились крики взрослых. - Ань, ну и зачем ты это сказала? - Антон, ну я не знаю… - Не знает она, сама руку чуть у меня не выдернула, решила из меня калеку сделать. - А я тебя всё равно любить буду!!! - Да ты что!!! - Да! А ты чего такой грустный? - Я не знаю как теперь документы забирать. - Антон что ни будь придумаем.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:21 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Quote (Жene4k@) - Не знает она, сама руку чуть у меня не выдернула, решила из меня калеку сделать. - А я тебя всё равно любить буду!!! апхахахах))))крутые)) супер заинька))продочку)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:38 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Хочу пррродочку Уже рррычать начинаю
|
|
| |
Жene4k@ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:48 | Сообщение # 85 |
Освоившийся
|
Я села к Антону, который сидел меня на кровати. И придвинулась к стенке, Антон посмотрел на меня и сделал тоже самое. Антон обнял меня за плечи и прижал к себе нам было хорошо вместе, как же я долго мечтала об этом и наконец моя мечта быть с Антоном исполнилась. Как же всё таки я люблю его!!! - Ань ты знаешь, я люблю тебя - Нет не знаю… - А хочешь докажу? - Нет не надо… я верю тебе, ведь я тоже тебя люблю - Правда? - Не веришь хочешь докажу? - Нет не надо. - А почему? - Ань не нужно ни кому ни чего доказывать, мы любим друг друга, со стороны виднее. - Это ты про Матвея? - Ну да, вот что ты к нему чувствовала или даже чувствуешь? - К нему? - Ну да к нему! - Он интересен в общении с ним приятно находится он симпатичный. Антон с испугом посмотрел на меня: - А я? - А тебя Антон Маркин, я просто очень сильно люблю! Антону очень понравился этот ответ - Ань а можно спросить, за что ты меня такого идиота любишь. - Ну если у тебя ребёнок идиот ты же его всё равно любишь. Вот с тобой тоже самое, я люблю тебя за то что здесь рядом со мной, за то что ты у меня есть.
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:16 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
АААААААААААААААААААААААААААААА СУПЕР,СУПЕР!!! ЖАЖДУ ПРООДКИ!!! Я НЕНАСЫТНАЯ!!!!И СУМАШЕДШАЯ!!!
|
|
| |
Жene4k@ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:22 | Сообщение # 87 |
Освоившийся
|
Да ты точно не насытная я даже писать не успеваю не то что что-то еще делать )))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:45 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Жene4k@, ЗАЙ СУПЕР ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИК ЭХ ТАК БЫ В СЕРИАЛЕ НУ КРОМЕ АВАРИИ ПРОДКУ ЗАЙ.....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Жene4k@ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:06 | Сообщение # 89 |
Освоившийся
|
если всё таки сегодня проды не будет то ждите в понедельник ну или в воскресенье.
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:17 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Понятно Жду и надеюсь...
|
|
| |