Жизнь после...
|
|
Жene4k@ | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:54 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
|
Вот решила написать новый фик вы не против
|
|
| |
Musa | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:56 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Жene4k@, нет!
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Жene4k@ | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:58 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
|
я просто сначала не так поняла
Сообщение отредактировал Жene4k@ - Четверг, 30.07.2009, 21:12 |
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:11 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 40
|
зайка конечно пиши!!!))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Жene4k@ | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:14 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
|
Ну тогда вот начало. Кртику и предложения принимаю За окном шёл дождь, прошло школьное время. Июль ещё называться 3 дня идёт дождь, а я сижу и чего жду, только чего не знаю. Девчонки разъехались, кто куда, Лерка обратно укатила, Нюту отправили к Октябрине немного развеяться, Стёпу так и не отпустили, Наташа вместе с отцом на гастролях, а Женя вместе с колей и его родителями на море. А у Лены опять проблемы со Степновым и она ему назло собрала вещи и уехала к родителям вместе с дедом. Теперь бедный Степнов не знает, что делать Светочку он боится как Лениной смерти и сказать не решается, что свадьба отменяется, а она как будто догадаться не может. А я, что я, сижу в городе смотрю в окно, и жду, только вот чего…[/size]
Сообщение отредактировал Жene4k@ - Четверг, 30.07.2009, 21:15 |
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:19 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Жene4k@, супер!!!!!!!! классное начало!!!!!!!!! давай скорей продку!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Жene4k@ | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:23 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
|
- Анечка! Я дома! - Да мам!!! Я вытерла слёзы, которые появились у меня от неизвестных мыслей и побежала встречать маму. - Мамуль ты что такие сумки тяжёлые таскаешь тебе же нельзя – подняв принесенные мамой пакеты сказала я - Ну должна же я порадовать свою единственную дочку - Пока единственную… - Да Анют пока единственную… Иди ставь чайник сейчас еще папа приедет будем чай с тортом пить. Я пошла на кухню поставила чайник на плиту и снова мой взгляд упал на дождевые капли катящиеся по оконному стеклу я почувствовала что по моей щеке тоже покатилась слеза…
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:25 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Жene4k@) я почувствовала что по моей щеке тоже покатилась слеза… блин я щас тоже заплачу!!!!!!!!! Жene4k@, класс!!!!!!!! проду!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:30 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
блин((ну что так грустно??( скорей бы Тоша приехал НюТКУ ВЕСЕЛИТЬ!)
|
|
| |
Жene4k@ | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:50 | Сообщение # 10 |
Освоившийся
|
Вот прода на сегодня последняя тк уже хочется спать завтра обязательно выложу побольше - Ань ты чего чайник не выключаешь Аня!!!!!! Я вышла из своих раздумий, по кухни разносился не приятный свист чайника, на кухню зашла мама и быстро выключила чайник. - Ань что с тобой происходит? Почему ты плачешь? Я вытерла слезу и посмотрела на маму я сама не понимала что со мной происходит но на душе было как то противно и грустно как будто это конец света. Мама подошла ко мне и обняла отчего мне стало на капельку легшее. - Родненький ну что же с тобой происходит ты скажи мне, может я могу тебе чем ни будь помочь? - Не знаю мам просто плохо на душе и всё я ни чего не хочу и … не знаю… На глазах снова появились слёзы и я ушла, ушла к себе в комнату… А хотелось уйти куда то дальше гораздо дальше…
|
|
| |
|
vfifhektppp | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:57 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) прода Супер!!!!!! хочу еще!!!! только попозитивней!!!!!!!!!! wink полностью поддерживаю!))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:42 | Сообщение # 13 |
Флудер
Награды: 42
|
За последнее время так много новых фиков про Ана.. и это прекрано! Класное начало))))))
|
|
| |
Жene4k@ | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:41 | Сообщение # 14 |
Освоившийся
|
Проду ждали??? Вскоре я не заметно для себя уснула. А на кухне мама и папа решали, что со мной делать. Мама рассказала про моё состояние отцу. - Миш так больше продолжаться не может, я не могу смотреть на неё у неё постоянно слёзы на глазах. - Ир нужно отправить её отдохнуть от города и от нас познакомиться с новыми людьми. - Она не поедет Миш… - Может ты тогда поговоришь с ней? - Миш ты так говоришь как будто я уже совсем ни чего не понимаю, конечно я пыталась с ней говорить но она мне ни чего не сказала. Тут на кухню захожу я глаза опухшие красные, это от того что я плакала. Я села возле мамы и положила голову ей на плечо на душе до сих пор была боль и тоска. Папа налил мне чай и вышел в другую комнату. Мы с мамой долго разговаривали и выпили 4 чашки чая, я рассказала ей всё что со мной происходило, но ни я ни она не понимали от чего это, но от этого разговора мне стало гораздо легше. Вечером когда родители уже спали я всё думала думала ни о чем хотя каждый раз передо мной мелькало имя Антон, я ни как не могу его забыть хотя он уже довольно долго учится в мореходке, может мне съездить в Архангельск хотя мало вероятно что я его увижу, с мыслью о Антоне я заснула…
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:59 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
прооодууу
|
|
| |