*((Аллея Смерти))*
|
|
SvetochAska | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:09 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Аня точно обалденная Продочку
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:13 | Сообщение # 302 |
Флудер
Награды: 36
|
Quote (SvetochAska) Аня точно обалденная ага! самая обалденная!
|
|
| |
natka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:02 | Сообщение # 303 |
Новичок
Награды: 7
|
Я тоже проду жду!!!!))))))
ЛЮБОВЬ-это бурное море ЛЮБОВЬ-это злой ураган ЛЮБОВЬ-это счастье и горе ЛЮБОВЬ-это вечный обман
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:22 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
Награды: 67
|
аааааа продка супер!!!!!! а Зеленова что по кочерыжке получить хочет?????? у меня взрывчатки много!!!!!! Quote (Nutik_Anuta) - Чтобы укрыться, когда она будет пускать слюни от зависти, что у меня такой парень? я им слюнявчики подарю!!!!!! Quote (Nutik_Anuta) - Скорее, что у меня такая обалденная девушка! и им тож подарю!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:58 | Сообщение # 305 |
Общительный
Награды: 13
|
Требую проду!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:42 | Сообщение # 306 |
Флудер
|
Девчонки, напишу только вечером, постарюсь до ранеток... у меня сейчас 13:23... и до 20... я думаю напишу.....
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:19 | Сообщение # 307 |
Общительный
|
Nutik_Anuta, солнышко, когда продочка будет?
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:56 | Сообщение # 308 |
Флудер
|
ААААААААААААААА... простите меня! Огромное "сорри"!!!!!!!! щас начну печатать вам продку!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:11 | Сообщение # 309 |
Флудер
|
Вот продка! - Ты меня прям смущаешь!, - покраснела Аня. - А что смущаться, если это правда?, - не понял Антон. - Эх, Тоша никогда не понять тебе загадочную женскую душу! - Да... даже алгебру понимаю, а женскую душу нет! - Ничего... может когда-нибудь со временем... Тут прозвенел звонок. - Ну, что ж пойдём! - У нас литература. Надеюсь Мирослав Николаевич посвятит меня в тайну загадочной женской души... - Ну... Тош, про литературу он тебе что-нибудь наболтает, но если он не делал операцию по смене пола, понять ему это тоже трудно. Иначе б женат давно был! Антон отмахнулся, чмокнул Аню в щёчку и повёл её на урок. Они не теряли времени и помчались в класс. Слава Богу, химичка не слишком была пунктуальна и тоже частенько опаздывала на уроки. Осталось надеяться, что это один из этих случаев... К счастью это был один из таких случаев. - Привет Жень, ещё раз! Как Платон, - улыбнулась Аня. - Давно не виделись, - пошутила Алёхина и косо посмотря на Маркина ответила, -Давай на уроке расскажу! Аня пожала плечами и стала выкладывать необходимое для химии.
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:04 | Сообщение # 310 |
Общительный
|
Фух, ну слава Богу, ты продку выложила, спасибочки))) А то я заждалась))) Теперь ждем следующую
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:54 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Nutik_Anuta, ааааааа продка супер!!!!!!!! все дурку мне!!!!!! схоже с ума от радости!!!!!! проду!!!!!!!!! кстати это новый вид лекарства от сумашествия!!!!!!!!! а вы же хотите чтоб я была здорова!!!! поэтому проду мне!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:17 | Сообщение # 312 |
Флудер
|
Quote (Выдуманная) Фух, ну слава Богу, ты продку выложила, спасибочки))) А то я заждалась))) да, ссори что не выложила....! Quote (Выдуманная) Теперь ждем следующую Quote (Н@$тюшка) поэтому проду мне!!!!!!!!!!! постараюсь в ближаешей будующем ( ) ладно-ладно времени... написать! обещаю, сегодня точно появится! Quote (Н@$тюшка) , ааааааа продка супер!!!!!!!! спасибо! Quote (Н@$тюшка) все дурку мне!!!!!! схоже с ума от радости!!!!!! как я тебя понимаю! Quote (Н@$тюшка) кстати это новый вид лекарства от сумашествия!!!!!!!!! я так и знала! Quote (Н@$тюшка) а вы же хотите чтоб я была здорова конечно хотим!!!!!!!!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:05 | Сообщение # 313 |
Флудер
|
Химичка примчалась через 3 минуты... - Ой, простите за опоздание,- извинилась учительница, - там такие пробки на дорогах... Итак начнём! Пока учительница распиналась перед классом, Аня самозабвенно болтала с Женей и отвечала на записки Маркина. - Ну, что там с твоим Платоном?,- нетерпеливо спросила Аня. - Представляешь, он пригласил меня!, - рассказала Женя. - Да??? А куда? - Ты не будешь смеяться? - Нет! - В цирк? Хах, клёво. Аня еле сдерживала смех... Мда.. девушку в цирк.... оригинально... не то что свидание в макдаке, свидетелем которого были ранетки. После уроков они решили первого сентября отметить в макдаке, ну и пошли. Расшумелись так, что к ним официантка не менее пяти раз приходила с просьбой быть тише. После неё к ним подошёл пацан и попросил тоже самое. Они его послали и забыли о нём. Но через несколько минут он опять подошёл. Они опять его послали. Но когда он в третий раз пришёл, ранетки посмотрели в сторону его столика. За ним сидели он, парень (его друг наверное) и две девчонки. Второй парень держал девчонку за талию. Подойдя к своему столику тот пацан тоже обнял свою девчонку за талию. Когда до них дошло, что они мешают «грандиозному» свиданию, они смылись оттуда через несколько минут... Мда... Аня не завидовала тем девчонкам... парни у них жмоты.... на ресторан или обычное кафе их жаба душила... Так цирк – клеевое, наверно, место для свиданий!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 05.09.2009, 06:13 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Nutik_Anuta, классная продочка!Жду ещё
|
|
| |