*((Аллея Смерти))*
|
|
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:05 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
Quote (Nutik_Anuta) подробности в вечерней продке! я до вечера не доживу!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:06 | Сообщение # 332 |
Флудер
Награды: 36
|
Quote (Н@$тюшка) возвращаю!!!!! им это важнее!!!!!!! Quote (Н@$тюшка) зачем????? супер!!!! а еще будет???? будет, вечером!
|
|
| |
Nutik | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:59 | Сообщение # 333 |
Общительный
Награды: 14
|
Nutik_Anuta, клёвые продочки ОЧЕНЬ интересно))))))жду продолжения))))))))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:06 | Сообщение # 334 |
Флудер
Награды: 42
|
Nutik_Anuta, пОЖАЛУЙСТА.... напиши продочку.... у мя просто уже полночь...
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:15 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Насть, пиши продочкуууу!!!!!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:17 | Сообщение # 336 |
Общительный
Награды: 13
|
Quote (Nutik_Anuta) Сказав это Маркин потянул Аню к себе и поцеловал. Аня таяла. И Антон таял. Это был первый в их жизни поцелуй. И это был настоящий поцелуй. Ух, у меня прям в этих моментах дух захватывает. Здорово, жду продочку))
Сообщение отредактировал Выдуманная - Воскресенье, 06.09.2009, 22:18 |
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:19 | Сообщение # 337 |
Флудер
|
Quote (Nutik) Nutik_Anuta, клёвые продочки ОЧЕНЬ интересно))))))жду продолжения)))))))) спасибо! Quote (Natafka_Y) Nutik_Anuta, пОЖАЛУЙСТА.... напиши продочку.... у мя просто уже полночь... Quote (PoluSik) Насть, пиши продочкуууу!!!!!!! Quote (Выдуманная) Здорово, жду продочку щас проду выложу! Quote (Выдуманная) Ух, у меня прям в этих моментах дух захватывает.
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:20 | Сообщение # 338 |
Флудер
|
а вот и продка! - Так что же с тобой?, - изумился Антон. - Ну.. понимаешь..., - замялась я, - Помнишь то проклятие... Я не хочу что бы умер. Кто влюбиться в тринадцатое поколение семьи Фиар, того постигнет смерть, и тот кто ответит взаимностью тоже может умереть. - Аня, ты что? Это же просто бред! - Для тебя и бред! Но у меня погибла сестра и вовсе не по случайности! Мама тоже знает, но не хочет меня расстраивать! - Аня, это всё выдумки! - Выдумки?, - Аня была в ярости, - Да ты хоть понимаешь, о чём идёт речь? Да всё старшее поколение этого города знает про семью Фиар! Знаешь почему тут так много кладбищ? Да потому что в ежегодно тут погибает около 120 человек! Всё из-за проклятия! Всё, Антон, нам не следует встречаться, я хочу чтобы ты был жив! В моей жизни и так хватает смертей! - Но Аня... - Нет, Антон, если ты действительно меня любишь, сделай это! - Хорошо... но хоть на Днюху Зеленовой вместе пойдём? Я боюсь идти один! - Ладно! Аня смягчилась и добавила: - Давай хотя бы как друзья! Антон радостно кивнул и вывел её из класса. - Хоть бы проклятье не подействовало на него!, - мысленно молилась за Антона Аня...
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:40 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
|
Nutik_Anuta, ууу... И почему Аня это сказала? Неееет...! Прода класс!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
|
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:37 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
Награды: 67
|
капец!!!! что у них за город там такой???? ужас!!!! им что вобще влюбляться нельзя?????? не ну так не честно!!!!!!!! Quote (Nutik_Anuta) - Хоть бы проклятье не подействовало на него!, - мысленно молилась за Антона Аня... пусть только попробуют Тошу тронуть!!!!!! я их сама пафиг прокляну!!!!!! Nutik_Anuta, продочка супер!!!! я еще оч сильно хочу!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:53 | Сообщение # 342 |
Общительный
Награды: 13
|
Quote (Nutik_Anuta) Я не хочу что бы умер. Кто влюбиться в тринадцатое поколение семьи Фиар, того постигнет смерть, и тот кто ответит взаимностью тоже может умереть. Не думала, что так всё обернется... А между прочим, Антон уже влюбился, только не надо его убивать, пожалуйста!
|
|
| |
Nutik | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:32 | Сообщение # 343 |
Общительный
Награды: 14
|
Nutik_Anuta, зайк очень интересно!!!!!!!1
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:31 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
|
Настя, издеваешься? ПРОДУ!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:25 | Сообщение # 345 |
Флудер
|
а вот и продка голодающим читателям! - Чтобы надеть?, - думала Аня на следующий день. День Рождение Зеленовой было через час, Антон скоро зайдёт, а она не знала что одеть. Тут ей на глаза попалась розово-красная кофта. - Хм, неплохо смотрится, - подумала Аня и надела её. Действительно, смотрелось классно. - Так,- говорила себе Прокопьева, - где-то у меня ещё белые шортики. И их девушка отыскала. Надев на голову белую повязку она надела кеды и была готова. На столике лежал подарок. Аня не смогла придумать ничего оригинальней, чем подарить Полине диск её любимого Тимати. - И чем ей он нравится?, - недоумевала Аня, - ладно, главное что я это не слушаю. Подарок она взяла вовремя в дверь постучался Антон. - Иду-иду!, - кричала она с кухни на ходу допивая стакан апельсиногого сока. - О, Антош, привет!, - сказала Аня и чмокнула его в щёчку. Антон хотел напомнить о вчерашнем договоре быть друзьями, но решил промолчать. Надо - сама вспомнит. Не надо - за такую и умереть не страшно. Это не было просто словами. Антон действительно любил девушку больше своей жизни и отдал бы всё за неё.
|
|
| |