*((Аллея Смерти))*
|
|
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:55 | Сообщение # 286 |
Флудер
Награды: 36
Статус: Offline
|
ахаха... моя тоже к вечеру лучше соображает!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:57 | Сообщение # 287 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Nutik_Anuta) ахаха... моя тоже к вечеру лучше соображает! да похоже у Насть музы одинаковые!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:00 | Сообщение # 288 |
Флудер
|
Н@$тюшка, может они сёстры? близнецы? из разлучили в роддоме? но характеры разные: ангел и дьявол!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:02 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
|
Quote (Nutik_Anuta) Н@$тюшка, может они сёстры? близнецы? из разлучили в роддоме? но характеры разные: ангел и дьявол! слушай!!!! точно!!!!! как я не догадалась!!!!!!! надо будет их познакомить как-нибудь!!!!!! Nutik_Anuta, не хочешь почитать мой фик???? в подписи ссылка!!!!!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:08 | Сообщение # 290 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) надо будет их познакомить как-нибудь!!!!!! хорошая идея! Quote (Н@$тюшка) Nutik_Anuta, не хочешь почитать мой фик???? в подписи ссылка!!!!! конечно! щас начну читать!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:11 | Сообщение # 291 |
Живу здесь
|
Quote (Nutik_Anuta) конечно! щас начну читать! приятного чтения!!!! надеюсь ты меня потом не убьешь!!!!!! ладно Насть пока!!!!! я баиньки!!!!!! спокойной ночи!!!!! приятных снов!!!!!!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:12 | Сообщение # 292 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) приятного чтения!!!! надеюсь ты меня потом не убьешь!!!!!! не прибью конечно! пока всё классно, тока тебе не кадется что Агаша маловата для Гуцула? спокойной ночки!
|
|
| |
|
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:08 | Сообщение # 294 |
Живу здесь
|
Quote (Nutik_Anuta) тока тебе не кадется что Агаша маловата для Гуцула? ну я ж говорила что она ровестница Ани!!!! мне просто нужна была племяница!!!!! вот и решила Агашу постарше сделать!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:20 | Сообщение # 295 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Н@$тюшка) вот и решила Агашу постарше сделать!!!!!! Надеюсь,обошлось без пластической операции
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:26 | Сообщение # 296 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Надеюсь,обошлось без пластической операции конечно!!!! она просто на год позже Антона родилась!!!! вот и все!!!!!
|
|
| |
natka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:36 | Сообщение # 297 |
Новичок
Награды: 7
|
давай продку!!!))))
ЛЮБОВЬ-это бурное море ЛЮБОВЬ-это злой ураган ЛЮБОВЬ-это счастье и горе ЛЮБОВЬ-это вечный обман
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:51 | Сообщение # 298 |
Общительный
Награды: 13
|
Проду!!! срочно!!!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:28 | Сообщение # 299 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) ну я ж говорила что она ровестница Ани!!!! мне просто нужна была племяница!!!!! вот и решила Агашу постарше сделать!!!!!! хах, ну понятно! Quote (SvetochAska) Надеюсь,обошлось без пластической операции Quote (Н@$тюшка) конечно!!!! она просто на год позже Антона родилась!!!! вот и все!!!!! повезло ТОше с сестрёнкой! Quote (natka) давай продку!!!)))) Quote (natka) Проду!!! срочно!!! Quote (SvetochAska) ААААААААААААААААААА Жду продочку !Позязя,если хотите,чтобы я ещё жила ну раз вы все так хотите продку, щас начну её писать!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:06 | Сообщение # 300 |
Флудер
|
вот продка! - А я смотрю, ты повеселела!, - улыбнулся Антон. - Ага!, - всё так же радостно ответила Аня - Не хочешь сегодня сходить покататься на аттракционах? - Хочу! Тут к ним подошла Зеленова. - Так, Маркин, завтра у меня День Рождения,- объявила она, - будет грандиозная вечеринка. Тебе повезло, тебя я пригласила. - Тоже мне везение, - смеясь прошептал Антон Ане. - Но подружка твою я не приглашаю, так что явись без этой... - Без «этой» я никуда не пойду! Если и пойду на эту твою вечеринку, то только с Аней. Не нравиться? Тогда аривидерчи! - Ну, ладно... бери с собой свою Прокопьеву... только не забудь, завтра в 17:00 у меня дома. Вот, мой адрес! Она протянула ему розовую бумажку в стразах, на которой было написано «приглашение». - Ань, ты ведь не против пойти со мной на Днюху к Зеленовой?, - поинтересовался Антон, - Если не хочешь – не пойдём! - Да что мне эта Полина, когда ты рядом?, - улыбнулась Аня, - пойдём, конечно, только зонтик надо взять! - Зачем зонтик? - Чтобы закрываться от её просверливающих глаз. Зонтик мне не жалко, ты ведь не хочешь, чтобы я была в дырках? - Не, но ещё надо взять зонтик, чтобы укрыться от её кислотного дождя! - Чтобы укрыться, когда она будет пускать слюни от зависти, что у меня такой парень? - Скорее, что у меня такая обалденная девушка!
|
|
| |