ПЛАКАЛИ ЗВЕЗДЫ...
|
|
vfifhektppp | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:58 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
ааа)))это хорошо)) зайка)) я очень очень хочу продку))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
|
vfifhektppp | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:07 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) хотите секаса????? могу устроить........ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ооооооочень))))))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:11 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Замечательная продочка. Люблю когда у них все хорошо А Стас я надеюсь им не будет мешать? Продку, зай))))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:27 | Сообщение # 275 |
Болтун
Награды: 49
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер Миланочка пиши ещё! и не надо вот этого типа мне стыдно это писать! Quote (брюнетока) хотите секаса????? могу устроить.... хочуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну в смысле чтоб в фике был а не то что ты подумала!!!!!!!!! Quote (ДеФФФочкА) А Стас я надеюсь им не будет мешать? вот что то мне кажется не к добру этот стас появился!!!! тока АИСТа нам не надо!!!!!!!!! ничего против АИСТят не имею, но я за АнА! хоть убейте! продку срочняк!!!! и чтоб секас был понятно? блин я с вами пошлячкой стала
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:41 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (Пушистая_зайка) лин я с вами пошлячкой стала бывает зай))))))))))) Анечка ушла в душ, Артур слышал, как она пела в душе песню «мальчик мой» Вот ангелочек вернулась завернутая в белое махровое полотенце. Аня – зай, ну что чай готов? Артур – готов зай…. – сказал Артур, не смотря на Анечку. Аня – хорошо, налей, пожалуйста….. Артур – ага, щас, тебе с сахаром? Аня – да котик, две с половиной ложки…. Он наконец-то посмотрел на Анечку. Артур – Анют, зайка, нечего себе! Круто выглядишь…. Аня - тебе нравится? - сказала с нежностью Анечка. Артур – очень… - прошептал парень, подойдя в платную к девушке. Аня – а так? – с этими словами она стянула с себя полотенце. У Артура был шок и глаза по пять рублей, не медлив не секунды, он прижал к себе Анечку и стал покрывать ее поцелуями. Потом приподнял ее обнаженное тело и посадил на стол не прекращая целовать, они целовались и целовались, как одержимые страстью. Столкнули чашки с чаем со стола, но не обращали внимания, на них Артур уложил Анечку вдоль стола и начал целовать ее шею потихоньку спускаясь ниже до груди потом еще ниже оставляя на ее теле дорожку горячих поцелуев. С ее губ срывались громкие стоны по телу бегали мурашки…..
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:45 | Сообщение # 277 |
Флудер
Награды: 33
|
мм круто это наверное единственный фик который я могу нормально читать..
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:45 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
|
даддадада)))))моему счастью нет предела)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:48 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) мм круто это наверное единственный фик который я могу нормально читать.. в смысле? зай я не поняла почему единственный???? что случилось???
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:49 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
|
vfifhektppp, спасибки машуль рада что нравится!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:51 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
Награды: 54
|
аааааааааа супер, зайка, мне очень очень нравится. Продку плииииииииз))))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:52 | Сообщение # 282 |
Флудер
|
Quote (брюнетока) в смысле? зай я не поняла почему единственный???? что случилось??? потому что сдесь нет имени Антон.. Я с парнем рассталась со свои его антон зовут и когда читаю это имя внутри всё переворачиваеться...
|
|
| |
|
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:57 | Сообщение # 284 |
Флудер
|
Quote (брюнетока) Все_будет_Coca-Cola, меня тоже парень любил антон звали мало он на скейте катался и отбила его блондинка которую аня зовут...... ДеФФФочкА, анечка не чего не подумай только, мне очень твое имя нравится да к тому же это давно было меня щас другой парень любит)))0 Все_будет_Coca-Cola, зай и у тебя все хорошо будет.....)))) спасибо..я ещё и заболела в придачу..
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:00 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
|
Все_будет_Coca-Cola, лечись зай и выздоровливай)))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |