ПЛАКАЛИ ЗВЕЗДЫ...
|
|
брюнетока | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:36 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
vfifhektppp, да он на расскопках был и его там чем-то раздавило по моему(((( ужас......блин когда ж там тошка вернется мне кажется врядли если самих ранеток показывают 2 минуты а антона ваще когда показывать будут????
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:36 | Сообщение # 302 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (vfifhektppp) нет не сотрела..я ж сказала,что смотреть не буду пока Тоша не вернётся.. а что с ним???(((( типа в замке его завалило.. а анонсы на след.неделю это вообще ЖЕСТЬ!!Санта-барбара..
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:39 | Сообщение # 303 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (брюнетока) да он на расскопках был и его там чем-то раздавило по моему(((( ужас......блин когда ж там тошка вернется мне кажется врядли если самих ранеток показывают 2 минуты а антона ваще когда показывать будут???? пипец......может это ошиба...ну как с юрой..а потом он жив окажется?? а про Тошу не знаю.. но не хочу я без него смотреть.. Quote (Все_будет_Coca-Cola) а анонсы на след.неделю это вообще ЖЕСТЬ!!Санта-барбара.. а ты можешь скинуть,зайк?
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:39 | Сообщение # 304 |
Флудер
|
Quote (vfifhektppp) а ты можешь скинуть,зайк? ага.. 16. Романовский отменяет решение Калерии и разрешает ребятам ребятам выступить со своими песнями.Арина едва успевает к началу концерта.Она плохо играет и проваливает выступление своей группы.Неожиданно для Киры отец разрешает ей общаться с Лешей. Лера уходит из школы с Гуцулом. Глеб подозревает, что у них роман. Юля знакомит одноклассниц со своим женихом и приглашает их поужинать вместе в ресторане. Гастроли "Ранеток" под угрозой срыва, так как самолет Нюты задержался. Девочки решают обратиться за помощью к Лере. 17.Калерия советует Романовскому не отпускать "ранеток" на гастроли. В школу возвращается Денисова. Она убеждает Савченко. что готова продолжить работу. Шинский предлагает Лере устраивать регулярные концерты в кафе. Лера спешит поделиться новостью с ребятами. А Калерия запрещает ученикам проводить эти концерты. Ваня приходит навестить Марину, дверь ему открывает Арина. Романовский ставит "Ранеток" перед выбором: или гастрольный тур, или учеба в Снегинке. 18.Калерия просит Гущину помочь ей уволить Леру. Мама советует Кире подумать,нужны ли ей отношения с Лешей. Жанна и Юля замечают, что Галя по утрам и вечерам куда-то исчезает. Узнав о большом заработке Гуцула, Наденька пытается обратить на себя его внимание. Калерия не верит, что Марина пропустила занятия из-за болезни, и отправляет ее домой за справкой. Ничего неподозревающая Арина приходит на музыкальные занятия...Жанна и Юля обнаруживают, что Галя снова куда-то исчезла. 19.Жанна узнав о работе Гали, начинает ее унижать. Ребята встают на сторону Гали. Калерия говорит Савченко, что собирается уволить Леру. Гуцул сообщает Наде о своем скором отъезде в Англию, но его отъезд слвсем не входит в планы Наденьки. Романовский вызывает Арину и Марину, и девочки понимают, что Калерия не сдержала слово. Миша узнает, что у Гали есть ключи от актового зала, и у ребят появляется возможность там репетировать. Лера выясняет отношения с Калерией, после чего Калерия вынуждена оставить ее в покое. Ваня сообщает Арине и Марине о решении Романовского. 20.Жанна не довольна тем, что Миша много времени проводит с Галей. Одноклассники Марины с удивлением узнают, что у нее есть сестра-близнец. Арину тепло встречают в новом коллективе. Наденька любой ценой решает недопустить отъезд Гуцула в Англию, она обращается за помощью к отцу Зеленовой. Глеб приглашает Леру на свой концерт, Миша напрашивается с ними. Рома признается Марине в своей симпатии. Отец Киры злится из-за того, что она задерживается на репетициях, и решает перевести ее в другую школу.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:44 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
|
блин ппц там какойто))про новеньких этих ничё не поняла))апхах))не знаю кто там кто и что)) но Калерия сука,и Романовский лошок какой-то..
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:48 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) Романовский лошок какой-то.. и я и я и я того же мнения!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:09 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) Романовский лошок какой-то.. Это точно
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:21 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
|
С ее губ срывались громкие стоны по телу бегали мурашки….. Их занятие прервал телефон Артурчика, он поднял трубку и услышал голос Муругова. Муругов – Артур!!!! У меня для тебя потрясная новость!!!!!!!!!!! Артур – да? И что за новость? Муругов – в общем, я звонил в твое училище и уговорил преподавателей, разрешить тебе сниматься дальше в сериале!!!!!! Артур – что, правда? – счастливо произнес парень. Муругов – чистая, правда!!! Артур – ура!!!! Спасибо большое!!!!!!! Муругов – да не за что!! Можешь, как говориться это дело отметить….. Артур – еще раз спасибо! До свидания!!! – он отключил, телефон его глаза светились счастьем. Аня – котенок, что случилось? – улыбаясь, спросила девушка. Артур – Аня!!!!! Анечка!!!! Анютка!!!!!! Я буду дальше играть в сериале!!!!!!!!!!! Аня – что???? Правда??????? Боже мой, как я рада!!!!!!!!!!!!!!! – она запрыгнула на парня. (а была она без одежды). Он впился в ее губы и целовал так нежно, так чувственно….. Артур – как же я тебя люблю котенок…..я все отдам ради тебя…слышишь я не могу без тебя…не могу, ты сводишь меня с ума….- прошептал он, еле оторвавшись от ее сладких губ. Он взял ее на руки отнес в спальню, и положил на кровать с шелковым покрывалом. Нежность шелка вперемешку с их страстью просто сводила с ума…. Он покрывал поцелуями, все ее тело, а она лишь шептала что-то задыхаясь от страсти. Аня – котенок, скажи, что любишь меня…- прошептала она. Артур – люблю тебя…люблю родная…. Она прижалась к нему и провела своей рукой по его телу, он начал целовать ее шею, да так медленно, что она думала, что потеряет сознание, и просто взорвется от подобных ласк. Аня – не своди меня с ума…..- еле как прошептала она. Артур – я хочу тебя Анечка… Аня – солнышко, хватит меня мучить, пожалуйста .я хочу тебя…. Он больше не стал ее мучить и принялся за ЭТО….. После всего они просто лежали в обнимку и разговаривали. Аня – зай…. Артур – что? Аня – скажи, только честно… Артур – ну, я постараюсь…. Аня – а….я…..твоя первая девушка? Ну,…в плане ……ну, в общем, ты меня понял…… Артур – Анют, мы с тобой уже почти год вместе, а ты спрашиваешь, только сейчас…сказать честно? Аня – ну, желательно…. Артур – честно….нет….. Аня – а…эти все девушки были лучше меня да? Артур – Анют, была одна девушка Марина и то это было в классе 10-том наверное, но с тобой, котенок она не сравнится…. Аня – правда? – жалостно спросила она. Артур – правда, солнышко….- он обнял ее крепче. Аня – знаешь, я так рада, что именно ты стал моим первым парнем…..в плане серьезных отношений….. Артур – почему? Аня – солнышко, я даже не знаю, почему…просто рада и все… Он ее поцеловал. Аня – я тебя люблю….а ты меня любишь? Артур – ага…..- он улыбнулся. Аня – а ты со мной будешь? Артур – ага….. Аня – ну, зай, хватит прикалываться! – она звонко засмеялась, а Артур наблюдал за своим маленьким ангелочком.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 07:44 | Сообщение # 309 |
Флудер
|
Quote (брюнетока) Аня – я тебя люблю….а ты меня любишь? Артур – ага…..- он улыбнулся. Аня – а ты со мной будешь Так будем мы вместе!так будем мы рядом с тобоюю всегда... Вай вай..всё супер..впрочем как и всегда)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 07:57 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
|
АААААААААААААААААААА Супер!Класс!Умираю от счастья Продлку
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:02 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
|
еее))он у неё ещё и первый был))так это прям ваще))Апхах))предел мечтаний)) зайкааа))всё так суперр)продочкУ)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:22 | Сообщение # 312 |
Живу здесь
|
спасибо вам солнышки...... Quote (vfifhektppp) еее))он у неё ещё и первый был))так это прям ваще))Апхах))предел мечтаний)) я где-то читала очень давно еще что это так и было))))))незнаю насколько это правда))))))))))) продка позже))))))))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:23 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
|
апхахаха)) ну если это правда,то это отлично))апхахах)) а Артур я вообще 100% знаю,что лишился девственности в 13 лет))Ахпха))
|
|
| |
|
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:27 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
|
апхахах))да это ваще))Апхах)) не я не из интервью))Апхах) это он сам сказал))Апхах)) в контакте))Апхах))
|
|
| |