брюнетока | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:07 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
ВСЕ ДЕВОЧКИ Я СОШЛА С УМА ЗАВЯЖИТЕ МНЕ РУКИ И ЗАБЕРИТЕ КОМП Я ЕЩЕ ОДИН НАЧАЛА ПРОСТИТЕ ЕСЛИ ПРОДКИ НЕ ВСЕГДА БУДУТ ЗАМЕТЬТЕ Я НАПИСАЛА НЕ ПРО АНЮ И ТОШУ А ПРО АНЮ И АРТУРА... НУ, ЧТО ЧИТАЙТЕ МОЙ БРЕД СЪЕМОЧНАЯ ПЛОЩАДКА СЕРИАЛ *РАНЕТКИ* снимается сцена объяснения «Ани и Антона на пикнике» Арланов – да, что это такое Руднева, Сопельник вы, что мои нервы на прочность проверяете? – со злостью кричал режиссер. Артур – я не буду с «этой» сниматься больше… Аня – больно надо! Знаешь я тоже не горю желанием находиться рядом с тобой! Арланов – слушаете народ, мне уже надоели ваши постоянные терки, то вы жить друг без друга не можете, то на дух друг друга не переносите. Вы уже определитесь, в конце концов! Артур – она меня достала уже, слава Богу, что я ухожу с этого сериала. Ане стало очень больно от его слов, она расплакалась и убежала с площадки. Арланов – Сопельник, ты охренел! Руднева стой! Аня! Так все перерыв 20 минут Боже, как вы мне уже все осточертели!! Все разошлись от греха по дальше, потому что многие знали, что такое злой режиссер и на что он способен в таком состоянии. Лера побежала за Аней при этом она успела сказать Артуру не очень нежные слова *ну и придурок же ты!!! Черствый как сухарь!!!* - крикнула Лера и выбежала на улицу. Она увидела плачущую Аню и подошла к ней. Лера – малыш, ну что опять у вас случилось? Аня – Лера, я не знаю,…не знаю, ..я больше так не могу… Лера – расскажи, солнышко легче станет… Аня – понимаешь, мы расстались с Артуром пару месяцев назад, просто решили никому этого не говорить, чтобы шума не создавать… Лера – как расстались??? И ты нам даже нечего не сказала?? Аня – ну, я же тебе сказала, мы не хотели шума. Лера – Ань, ну мы же твои лучшие подруги, нам то ты могла рассказать. И почему ты тогда убежала с площадки рас вы расстались тебе должно быть все ровно на то, что он говорит. И вообще. Аня – да? Лера, как ты себе это представляешь, мы были вместе около года. Засыпали и просыпались вместе, хоть и не часто, но это было, а теперь ты говоришь не обращать внимания…Лер, ведь это же не так просто ты сама знаешь…как же мне плохо! – Аня расплакалась еще больше. Лера – ты можешь мне сказать причину расставания? Аня – помнишь Костю? Лера – ну, да это тот козел, твой бывший…ну, и Че? Аня – так вот, как-то раз утром, ну Артур остался у меня в ту ночь, ну так вот утром мне принесли букет, но я не успела открыть дверь, потому, что ее открыл Артур, он взял букет оттуда выпала записка. *котенок мой любимый, Анечка я очень тебя люблю и жду вновь нашей встречи, спасибо за сладкий поцелуй…твой котя - костя …* Лера – так, я не поняла, ты, что с ним целовалась??? Аня – нет, это, он сам меня поцеловал, ну…так получилось, ну я не смогла ему сопротивляться… Лера – ну, Руднева ты, как всегда, знаешь хоть ты моя подруга, и я тебя очень люблю, но в данной ситуации ты сама во всем виновата нахрена было ему на поцелуй отвечать??? Аня – я не знаю Лер, ну просто так получилось, понимаешь…случайно. Лера – я даже не знаю, Ань у тебя столько парней было за свою жизнь, не ужели ты не набралась ума, опыта, на то, как нужно строить отношения. Аня – ну, значит, не набралась… Лера – Ань, у меня к тебе вопрос немного личного характера…у тебя с Артуром ну…когда вы встречались, секс часто был? Аня – ну, первое время часто, а потом…потом все реже и реже, а все это из-за дурацких съемок и концертов, ты же знаешь, как мы устаем, какой тут секс, я только об одном мечтала, скорее в душ и бегом спать… Лера – ну вот и домечталась! Дура, ты Анька не обижайся, конечно, но это так и есть. Тут девушки услышали грубый голос звукорежиссера. « Руднева, Козлова, где вас черти носят бегом на площадку!!!! Только вас ждем!» Когда они пришли, то все заметили заплаканные глаза Ани. Арланов – Ань, ты чего плакала что ли? Лера – нет, Сергей Владимирович не обращайте внимания с Аней все хорошо, просто она репетировала на перерыве, чтобы получилось хорошо сыграть, когда она узнает что ее «любимый Антон уезжает» Арланов – а, ну это хорошо, давай теперь играть эту сцену. Аня, Артур на площадку бегом! Камера…мотор дубль первый начали… «Антон» - Ань, Аня подожди! «Аня» - Антон…прости меня, пожалуйста, я тебя очень прошу,…я тебя обидела, сама ни понимаю, что я делала, я сделала тебе больно, а теперь не знаю, сможешь, ли ты меня простить…получается, что я сама себя наказала, ты даже не представляешь, как мне сейчас плохо...- Аня зарыдала. Арланов – Руднева, ты Че ревешь, в сценарии нет такого. Аня – Сергей Владимирович я не могу мне очень плохо… Арланов – Артур, да успокой ты ее уже, все-таки она твоя…партнерша… Сердце Артура стало понемногу таить, он приобнял Аню и начал успокаивать. Аня – обними покрепче…- сквозь слезы проговорила Аня. Артур – что? Аня – обними меня покрепче…и не отпускай… Артур – Ань, я не могу… Аня – Артурчик, котенок, я тебя умоляю, давай начнем все с начала,…пожалуйста, мне очень плохо без тебя…очень… Артур очень хотел сказать, что тоже не может без нее, но обида не давала ему этого сказать. Аня – ты, меня ненавидишь да? Артур – Ань, я…люблю тебя очень, но… Аня – но? Артур – ты меня предала Ань… Арланов – я, конечно, все понимаю, но мы, кажется должны тут кино снимать, а не смотреть на выяснение ваших отношений… Артур – Сергей Владимирович, пожалуйста, дайте нам с Аней сегодня выходной… Арланов – я не понял вы Че особенные? Артур – нет, просто понимаете, нам очень нужно поговорить с Аней. Арланов – всем нужно говорить… Артур – ну, пожалуйста…. Арланов – ой, как вы мне уже надоели, ладно идите, но завтра я от вас не отстану, поняли??? Аня и Артур – да, спасибо до свидания. Артур и Аня сели в его шикарную машину «Toyota Yaris» Артур – ну, что куда поедем? Аня – может…в наше кофе? Артур тут же вспомнил, сколько прекрасных мгновений и моментов жизни связано у него с этим кофе. Артур – поехали!- Он разогнался до 250 км/ч. Аня – Артур не гони так быстро, пожалуйста,…я боюсь. Артур – чего ты боишься? – Артур был не много раздражен и нервничал, поэтому и гнал. Тут у него зазвонил, телефон на дисплее высветилось «котенок». Артур – Ань, посмотри, пожалуйста, кто мне звонит… Аня – котенок… Артур – что? Я не понял? Аня – я, говорю тебе «котенок» звонит… - с грустью сказала девушка. Артур забрал телефон у Ани и ответил на звонок. Артур – да, алло зайка, привет… - ……. Артур – да, я тоже очень соскучился, так хочется тебя увидеть… - ……. Артур – хорошо давай погуляем, тем более я давно тебе обещал Москву показать! Ты, каким рейсом прилетаешь? - …… Артур – ага, понятно ну, ладно до встречи Катюш…пока. *у него теперь, котенок появился, кто же такая эта катя? Как я скучаю по тому времени, когда, он называл МЕНЯ котенком…боже, на, что я рассчитывала? Эта, катя, обломала мне крылья…* - думала с грустью Аня. А из радио в это время звучала красивая песня, которая навела на Аню еще большую грусть. Она представила себя на месте той девушки, которая пела песню, слова песни на столько пронзили ее сердце, что на глазах не вольно появились слезы. Как не странно, но в этот момент и Аня и Артур думали об одном и том же, *боже, это песня, точно про нас…* - думали они. В тот вечер при луне все было, как во сне… Ты признавался, что мечтаешь обо мне… Тобой опьянена, кружится голова. Я закрываю глаза. Ты обнимаешь, меня я ощущаю тебя…. И навсегда я твоя... а нежный блеск милых губ… И теплота твоих рук меня так сводят с ума… Ты обнимаешь, меня я ощущаю тебя… И навсегда я твоя,… а нежный блеск милых губ… И теплота твоих рук меня так сводят с ума… А ночью в тишине и мы наедине… Ты весь, волнуясь, приближаешься ко мне… И нежно и любя касаются тела… Я повторяю слова… Припев тот же…
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |