ПЛАКАЛИ ЗВЕЗДЫ...
|
|
брюнетока | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:17 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
Аня – нет никаких «или» это все проделки журналистов желтой прессы….. – Анечка не много разозлилась, но виду не подавала, но Артур все равно заметил, как изменилось настроение у его ангелочка. Вот они доехали до площадки Анечка, как и обещала, познакомила Катьку с остальными ранетками. Катька очень подружилась с Нютой. Она провела на площадке почти весь день, но ей надоело, она подошла к Артуру. Катя – братик, можно я поеду к теть Марине. (Э то мама Артура, живет отдельно от сына.) Артур – зай, а ты не заблудишься? Катя – да не беспокойся! Объясни, мне дорогу я найду! Артур – ну, хорошо. – он начал объяснять. Артур – ну, что поняла? Кат – да, спасибо! Все я поехала, пока! – она поцеловала братика в щечку и убежала с площадки. К Артуру подошла Анечка. Аня – зай, а куда Катюшка убежала? Артур – да, она до мамы поехала! Аня – ясно! Ну, что пойдем…. – она взяла его за руку и потащила на площадку. Тут их остановил Вячеслав Муругов, у него было серьезное выражение лица. Муругов – ребят, мне нужно серьезно с вами поговорить… Артур – что случилось? Муругов – это в частности, касается вас двоих…. Аня – да, что случилось? – уже психовала Анечка. Муругов – понимаешь Артур, мне звонили с твоего училища и сказали, чтобы…. Артур – что?????????????? Муругов – чтобы, ты ушел из сериала…- грустно сказал режиссер. Артур – что?????? Ну, почему???????????? МУРУГОВ – ПОТОМУ, ЧТО ЭТО ТИПА МЕШАЕТ ТВОЕЙ УЧЕБЕ! АРТУР – НО…Я ЖЕ ЗАОЧНО УЧУСЬ! – В НЕДОУМЕНИИ СКАЗАЛ ПАРЕНЬ. Муругов – нет, теперь ты на дневном обучении…. Артур – я нечего не понимаю! Муругов – если честно я тоже! Артур очень разозлился, Анечка подошла к нему со спины и крепко обняла, он был раздражен, поэтому не понимал, что делает, и отпихнул Анечку от себя. Она пошатнулась и чуть не упала. Только сейчас Артур понял, кого он оттолкнул. Артур – прости, прости меня котенок! – он бросился обнимать Анюту. Аня – да, нечего страшного зай…. Артур – нет котик, прости меня…. Аня – да за, что солнышко? Артур – ну, я же толкнул тебя, просто это нервы мышоночек мой…. Аня – да, я понимаю, тебя котик мой…я не хочу, чтобы ты уходил…- плача проговорила девушка. Артур – не плачь девочка моя….не плачь ангелочек….. Аня – ну, вот и как я теперь без тебя???? я так не смогу….. Артур – Анечка, солнышко мое, но мы же все ровно вместе будем, я только из сериала ухожу… - последние слова он произнес с грустью. Аня – нет!!!! Нет!!!!! Я не хочу, чтобы ты уходил!!!! Все я решила, если уйдешь, ты уйду и я!!!!! Артур – Анечка, ты должна играть в сериале, ты, часть ранеток! Аня – я часть ранеток, а ты часть моего сердца, понимаешь я не смогу без тебя!!! Артур – Ань, умоляю, успокойся! Аня – нет, котенок….ты уйдешь, уйду и я! Все, и не переубеждай меня! Пусть моя «Аня» я не знаю, умрет или уедет, пусть, что хотят, придумывают! Но, без тебя я в сериале не останусь! Если надо будет, то ради тебя я все сделаю, даже уйду из группы!!! Он ее крепко обнял и поцеловал со всей нежностью, которая была у него в душе и сердце. Артур – я люблю тебя солнышко мое, безумно…больше жизни люблю…. Аня – и я тебя люблю….очень, очень, очень сильно!!!! Артур – Анечка, красавица моя….ты меня с ума сводишь…. Аня – зай, а сколько еще перерыв будет? Артур – еще час, а что? Но она нечего не ответила, а повела его на четвертый этаж школы, там была гримерка и комната отдыха. Они зашли туда, Анечка не медлив не секунды, начала целовать Артура. Артур – Анют, ты чего творишь? – смеясь сквозь поцелуи, проговорил Артур. Аня – целую своего медвежонка, а что? Артур – да нечего… Он стянул с нее майку и стал покрывать поцелуями ее лицо, шею, грудь, делая дорожку и поцелуев вдоль всего тела. Она эротично вздыхала, чем еще больше заводила Артура. Он прижал ее к стенке и стал расстегивать ее джинсы, но она ударила его по рукам. Аня – потерпи немножко… - нежным голосом сказала она. Артур – я не могу терпеть Анют… - он хотел снова ее поцеловать, но она приложила палец к его губам. Аня – котенок, потише, тут люди вокруг ходят, вдруг услышат и поймут, чем мы тут занимаемся. Артур – плевать мне на людей, я хочу тебя Анечка! – он все-таки стянул с нее джинсы, сопротивляться ему у Ани не было не сил не желания… Он провел руками по нежной коже Ани, гладил ее спину, не переставая целовать в губы. Потом взял ее на руки а сам сел на диван и опять целовал. (примерно как на картинке.)
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:22 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
|
вот....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:26 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
|
Потом взял ее на руки а сам сел на диван и опять целовал. (примерно как на картинке.) Потом медленно опускал ее, Анечка не могла произнести не одного слова, потому что задыхалась от накатившего возбуждения, она лишь стонала правда пыталась делать это потише, чтобы не было слышно, но у нее плохо получалось, ведь Артур просто «убивал» ее ласками. Но не переходил к самому главному, на ней до сих пор были трусики. Аня – Артурчик, солнышко…я тебя умоляю….не мучай меня….начни ты уже…- еле как смогла сказать девушка дрожащим голосом. Артур – Анют, ну подожди….я хочу тебя ласкать…. Аня – я уже не могу ждать я хочу тебя!!!!! пожалуйста, котенок!!! Артур посмотрел Анечке в глаза, это был взгляд безумной львицы, такой страстный обжигающий… он понял, Что Анечка уже дошла до предела, он не стал ее больше мучить и стянул с нее последнюю вещь. И медленно вошел в нее. (как же мне стыдно это писать). У Ани просто закатились глаза от этого фантастического наслаждения, которое доставлял ей ее парень. Аня – котенок, я сейчас взорвусь от счастья…. Как же я тебя люблю….. Он лишь улыбнулся и впился в ее горячие губы, которые обжигали его. Движения Артура, становились быстрее и быстрее, Анечка уже закусила губы, чтобы не закричать на всю комнату…..
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:18 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
Награды: 40
|
шас кто-нибудь войдёт,да??)) зайк))) я умираю))) от счастью))) ааааааа))))))))))) только вот(( чё его из сериала выгоняют?(( эх..)) зайка))) всё так шикарно)) прям ррр))) продочку)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:18 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
|
vfifhektppp, спасибо солнышко продка позже опять я со своим извращенством....ну да ладно люди читают значит нормально надеюсь)))))))))))))))) а из сериала я не знаю может останется.....блин надо писать артур а я хочу писать антон настолько привыкла к этому имени)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:52 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
|
Движения Артура, становились быстрее и быстрее, Анечка уже закусила губы, чтобы не закричать на всю комнату….. Аня – как же мне хорошо…..что же ты со мною делаешь… Артур – я тебя люблю…- прошептал парень. Аня – я прошу тебя, только не останавливайся…..иначе я умру…… Он продолжал движения (ну вы поняли). Анечка все-таки не смогла сдержаться и вскрикнула на всю комнату, он сразу же припал к ее губам, но поздно их услышали. Артур – Анютка, ты с ума сошла…..- прошептал парень. Аня – а я, что виновата, что ли? – прошептала она в ответ. А за дверью находился Димочка Тихонов. Дима – там, кто есть? Ангелочки промолчали. Дима – «да, у меня уже глюки» - подумал парень и пошел дальше по своим делам. Артур – чуть не спалились… Аня – ага,…зато столько адреналина…. Они улыбнулись друг другу. Аня – зай, так, на чем мы там остановились? – с улыбкой сказала девушка. Артур – ты ненасытный ангелочек…. Аня – ну, какая есть…. Они поцеловались и продолжили свое дело))))))) вот, наконец, они достигли пика наслаждения и закончили все ЭТО. Два горячих тела просто прижались друг к другу. Артур – Анют, тебе хорошо? Аня – очень….- прошептала девушка, и приподнялась, потом склонилась над Артуром. И поцеловала, он ее резко развернул, и она оказалась под ним. Артур – Анют, вот скажи, почему я тебя так полюбил а? вот, что в тебе такого? Я уже с ума по тебе схожу? Что ты со мной сделала, скажи честно….. Аня – приворожила…. – зловещим голосом сказала она и улыбнулась дерзкой, дьявольской улыбкой. Он не чего не ответил, а просто поцеловал ее, да так поцеловал, что она вскрикнула от боли, но ей нравилась эта боль. Артур – Анют, может, пойдем, на площадку уже перерыв кончается… Аня – а сколько до конца? Артур – 15 минут….
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
|
vfifhektppp | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:51 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
|
апхахах))да ну))лучше б спалили) а ещё лучше б Лерка)) апхах) зайка)) всё как всегда шикарно)продку))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:54 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) опять я со своим извращенством. апхахах))зайк ты чего??)) апхах)) нам б побольше извращенства,наоборот)Апхх))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:25 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
|
Аня – а сколько до конца? Артур – 15 минут…. Аня – блин, так не хочется уходить отсюда…. Артур – ну, Анечка, работать, тоже надо! Аня – хорошо, пойдем, только…. Артур – что? Аня – обещай, что сегодня ты останешься у меня… Артур – обещаю солнышко… Аня – ну, а теперь давай одеваться! Они встали с дивана и начали одеваться. На это им хватило пяти минут. И они как не в чем не бывало, взявшись за руки, вышли из комнаты, и пошли на площадку. Дима – о, а вы где были? Аня – да, мы тут по близости находились… Дима – а, понятно…прикиньте, прикол прохожу я сегодня мимо комнаты отдыха и слышу, стон какой-то…. Аня – и, что?????????? Дима – да нечего, я спросил там кто-то есть….но в ответ тишина….глюки у меня….заработался, на отдых нужно…. Артур – ну, да бывает…. Тут к ним подбегает Лерка. Лера – мартышка, иди твоя сцена сейчас будет,…будешь с мамой про «Антошку» говорить…. Аня – ладно, я пошла….пожелайте мне удачи… Артур – удачи котенок…- парень нежно ее поцеловал. И Анька ускакала на площадку. Анечка отыграла сцену отлично (впрочем как всегда). И прибежала обратно к Артуру и Димке. Аня – ну, как я вам? Дима – мартышка, как всегда супер! Аня – спасибо! – она улыбнулась, – ну, а ты, что скажешь? – обратилась она к Артуру. Артур – а у меня слов нет зай…ты самая лучшая….- прошептал ей он на ухо. Аня – спасибо, котенок, только при Лерке не говори этого, а то обидится… Артур – Ань, ну тут не на что обижаться, все вы ранетки классные,…но ты….просто….нереальная….я тебя обожаю…. Аня – я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тут к ребятам подходит Арланов. Арланов – ребята, минуточку внимания….. Анечка, Артур и Димка повернулись, к Арланову рядом с ним стоял высокий симпатичный брюнет. Арланов – ребята, знакомьтесь, это…..Стас Шмелев….. Аня – очень приятно, я Аня ранетка…. Стас – взаимно, я Стас….- он поцеловал ей руку и подмигнул, но Анечка отдернула руку, и прижалась к Артуру. Дима – а, я Дима Тихонов! Стас – очень приятно….. Артур – я Артур…. Стас – да я помню тебя по кадетству….Трофимов, кажется….. Артур - да…… Стас – ясно….. Артур – Анют, пойдем на улицу…… Аня – пойдем….. Ангелочки ушли. Дима – Стас, давай сразу, я тебе объясню, как тут все…. Стас – хорошо…. Дима – значит так, на Анечку даже не засматривайся….. Стас – почему это симпатичная девочка…. Дима – да, симпатичная, но понимаешь, она с Артуром…..и очень его любит….. Стас – да, мне кажется, что ты сам испытываешь к ней отнюдь не дружеские чувства….. Дима – ты ошибаешься, да я очень люблю Анечку, но не меньше я люблю своего друга, и поэтому, у нас на площадке не кому даже в голову не приходит их поссорить или разлучить ясно? Стас - ну, что ж тут не ясного…. Дима – ну, вот и прекрасно,… а теперь пошли дальше тебя знакомить буду! Они ушли знакомиться с остальными. Тем временем на улице….. Артур – Анечка…… Аня – что? Артур – ты меня любишь? Аня – котенок, ты чего? Артур – нечего, просто ответь, ты меня любишь? Аня – люблю, конечно…. Артур – а почему, ты тогда так на этого Стаса смотрела? Аня – как смотрела? Артур – ну, как Будто, он тебе понравился…… Аня – зай, ну, ты чего, с ума сошел, я только с тобой…и люблю я только тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Артур – и я тебя тоже люблю!!!!!!!!! – он притянул ее к себе и поцеловал. Аня - слушай, у меня больше сцен нет, поехали куда нибудь? Артур – куда зайка моя? Аня – поехали ко мне……. Артур – я лично за! – он мило улыбнулся. Они попрощались со всеми сели в тачку Артура и укатили в сторону Аниного дома. Доехали, быстро припарковали машину зашли, в подъезд зашли в лифт и вот они на пороге квартиры. Аня – зай, поставь чайник, пожалуйста, а я пока душ приму…. Артур – какой чай хочешь солнышко? Аня – а, давай заварим зеленый с жасмином…. Артур – хорошо зайка сейчас сделаем…. Анечка ушла в душ, Артур слышал, как она пела в душе песню «мальчик мой» Вот ангелочек вернулась завернутая в белое махровое полотенце.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:36 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
|
зайки де вы все?????????????????
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:37 | Сообщение # 267 |
Старожил
Награды: 42
|
брюнетока, супер!!!!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:40 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
|
Юлён@к, спасибо большое зайка продка чуть позже если хотите....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:43 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
|
зайка я тут)))блин зай))у них же со стасом ничего не будет?)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:50 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
|
vfifhektppp, но я надеюсь что не ступлю и не напишу про АИСТ я же их не люблю совсем ни капельки!!!! только ангелочки!!!!!!!!!!!!!!! всегда продка позже зай)))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |