Глава 34 - Да оно из новой коллекции, только неделю на зад у нас в магазине появилось и только в одной! И всего несколько штук! Да оно пять с половиной тысяч стоит! Где ты могла взять такие деньги? Да и вообще ты не носишь платья! - начала завидовать Полина.
- Теперь будет их каждый день носить! Тебе на зависть! - ехидно сказала Лера и они ушли в класс, а Полина так и осталась стоять в шоке.
- Лерк, зачем ты ей сказала, что каждый день так ходить буду?! Я так ходить не буду! - отпиралась Лена.
- А это мы сейчас у Витеньки - но заметив удивлённый взгляд, исправилась - У Виктора Михалыча спросим! Вон он идёт! - кивнула Лера в сторону.
- Не смей! Я всё равно не одену больше платье! И даже он не заставит!
- Кто кого не заставит? - подошёл Степнов.
- Виктор Михалыч, а Лена теперь ... - не успела договорить.
- ЛЕРА!!! Молчи!!!! - попросила Лена и показала кулак.
- Ну, Лера, договаривай! Чего остановилась-то? - спросил Стпенов.
- Ага, я скажу, а эта - она кивнула на подругу - потом меня прикончит! Я её боюсь! - наигранно испуганным голосом сказала Новикова.
- Говори, если что я Ленку подержу! - улыбаясь сказал он - Да говори, не бойся!
- Хорошо! Виктор Михалыч, а Лена теперь всегда будет в платьях ходить? - спросила Новикова и отошла подальше от Лены.
- Я тебя прибьююю! - заголосила Лена и хотела подойти к Лере.
- Будет, будет! Не волнуйся! - поймал он Лену за руку.
- А она же не оденет! - продолжала Лера.
- Заставим!
- Вот и хорошо! Я же сказала, что оденешь платья! - победно улыбнулась Лерка.
- Я тебя - начала Лена и тут прозвенел звонок.
- Идите уже! И Лена, Новикову не трогать! А то барабанщицу такую уже не найдём! - улыбаясь сказал Виктор.
- Пока, до свиданья! - попрощались девчонки и пошли на урок.
Урок прошёл быстро, по крайней мере для Лены. После урока она сразу побежала в спорт зал. Подбежала к двери, немного восстановила дыхание и дёрнула за ручку. «Не поняла?» - дверь оказалось закрытой. Лена достала мобильник и набрала номер любимого. Мелодию звонка услышала где-то рядом. Прислушалась. Звук донёсся из зала. Трубку никто не брал. Лена села на скамейку около зала и закрыло лицо руками. Кулёмина и не знала, что подумать. В голову полезли совершенно не нужные и дурные мысли, догадки. Мимо пробигала Новикова и заметила подругу.
- Ленк, ты чего? Что-то случилось? - подошла и присела около Лены.
- Я не знаю! - тихо ответила Лена - тут его нету, трубку не берёт!
- Кого его? Степнова, что ли? - Лена кивнула - Так сходи к Расказову. Они же друзья может он там! - сказала Лера.
- Спасибо! Как я сама не подумала?! - сказала лена и через секунду уже бежала к цели.
Лена влетела в кабинет, чем напугала присеутствующих.
- Лен, что-то случилось? Ты чего так влетела? - спросил историк.
- А? Нет! Всё нормально! - сказала Лена и перевела взгляд на Степнова - Уже всё нормально! - добавила она очень тихо.
- Ты чего такая взъерошенная? А? - подошёл к ней Степнов.
- Я? А я это.......тебя искала! - сказала лена совсем забыв, что в классе они не одни - Почему у тебя телефон не с собой? Почему не придупредил? - при жалась к нему Лена.
- Кхм-кхм... - напомнил он своём присутствии ИИ.
- Ой - сказала лена и посмотрела на Виктора - «Объясняй!» - говорили её глаза.
- Ладно, пойдём мы! - сказал Степнов и обняв Лену хотел выйти из класса.
- Ты ещё мне расскажешь, вот про всё это! Никуда не денешься! - пригрозил Расказов.
- Мдааа...У тебя тут тоже КОПИЯ Новиковой! - сказала Лена.
- Кулёмина! Я всё слышу! - сказал Игорь Ильич.
- Всё пошли от сюда! - выпихнул Виктор Лену из кабинета.
Как только они вышли из кабинета, прозвенел звонок. Все, как им показалось, уже были в кабинетах. Виктор притянул к себе Лену и начал целовать, Лена положив руки ему на плечи, ответила на поцелуй. Ну, и, как всегда действует закон подлости. Виктор только начал спускаться с поцелуями к шее, как они услышали:
- Что здесь происходит? А, ну, перестаньте! - послышался злой госол Борзовой.
- Конец нам! - тихо сказала Лена.
- Не бойся, всё нормально! - так же тихо ответил он.
- А, ну, отойдите друг от друга! Вы же учитель, а целуетесь со своей ученицей! Как вы могли себе такое позволить! Да вас из школы надо увольнять, Виктор Михалыч! - кричала ЛФ.
- Не надо на нас кричать! - спокойным тоном ответил Виктор - Мы сами как-нибудь разберёмся и без вас!
- Виктор Михалыч! Отпустите Кулёмину! - потребовала она.
- Ага, так я её и отпущу! - притянул Лену к себе и опять начал целовать Лена, ответа долго ждать не пришлось.
- Да как вы.....да вы........вы........ - только и могла сказать Борзова.
- Знаю, что мы! - ответил Виктор и потянул Лену подальше от Борзовой.
- Зачем, ты так? Она же не отстанет теперь! Будет придераться просто так! - сказала Лена.
- Не будет! Всё будет хорошо! - поцеловал в щечку - Ладно, давай беги на урок, а то уже пол урока припустила!
- Хоршо, я приду!
- Буду ждать! - и Ленка убежала в класс.
...