Глава 21 - Дед, я у Вити останулась! Не волнуйся, всё хорошо!
- Спасибо, что позвонила!
- Пока.
- Пока - и Лена отключилась.
- Всё дуд позвонила, а теперь ты меня накормишь!
- А ты хочешь? - изведался Виктор.
- Тогда я съем тебя! - сказала лена и подйдя к Степнову начала целовать.
- Если ты меня ТАК будешь есть, то я не против! - говорил Виктор сквозь поцелуи.
Поцелуй начал переходить в нечто большее. Виктор уже во всю исследовал руками Ленкину спину, сама Ленка тоже не отставала. Но как только Степнов проник руками под её футболку, Лену, как током ударило, она отлетела от Виктора и забежав в комнату, заперла дверь. Степнов так и остался стоять ничего не понимая. «Дурак! Придурак! Ты же её напугал! Вот что она там делает теперь? Боже! Какой я идиот!» - ругал сам себя Степнов.
В это время в комнате.
Лена села на диван и закрыла руками лицо. «Что я делала только что? Зачем7 Что бы сейчас было? Боже! Зачем я только полезла к нему? Ну, я и дура! Ещё и убежала!» - так же ругала себя Лена. Из размышлений её вывел голос Степнова.
- Лен, всё в порядке? Может откроешь дверь? - тут он услышал щелчок дверь открылась. - Лен, всё хорошо? - повторил свой вопрос Виктор.
- Нет...то есть да...не знаю! - растерянно сказала Лена, смотря в одну точку.
- Зай, может воды принести? - перепугался физрук.
- Нет, не надо! - Лена подняла глаза на Степнова, который сидел пере ней на корточках.
- Что ты так смотришь? - не понял Виктор. В ответ он получил лишь хитрую улыбку. - И что значит твоя улыбка?
- Ничего! - Лена склонилась над ним и начала целовать. Виктор ответил на поцелуй.
Лена запустила свои руки к Виктору под футболку, начала гладить грудь, талию мужчины. Виктор осторожно, что бы не спугнуть Лену, проник к ней под футболку руками. Начал гладить спину, поднимаясь выше и опускаясь. Лена не стала сопротивляться. Виктор аккуратно развернул её и положил на диван, сам лег на неё. Начал целовать её лицо, щёки, глаза, губы, носик. Постепенно спускался ниже, оставил дорожку из поцелуев на шеи. Слегка отстранился и посмотрел в затуманенные глаза девушки.
- Ты уверенна? - выдохнул он прямо в Ленины губы.
...
Вот вам прода!!! Мучайтесь!!!! И думайте, чё же она ему ответит!!!!?